+ Ответить в теме
Страница 2630 из 3227 ПерваяПервая ... 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,291 по 26,300 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-А ты зайди в погребок и там поговорим- со смехом проговорил Лепрекон.
    Запах Клади-Клади тянул из винного погребка

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Внезапно свет в погребке погас, а Давен обратился в жуткое темное и безглазое существо сочащееся странной слизью и волочащим за собой два огромных ножа. Дверь погребка со скрипом открылась и послышались шаги отсчитывающие ступени:
    - ...раз-два...я сейчас найду тебя....
    три-четыре...преподам урок задире....
    ...пять...-шесть лепреконов будут есть...
    семь- ...восемь....я спускаюсь тебе в гости.......
    ...девять.........- десять...могут ножики....порезать.........
    он оскалился в темноте
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Лисичка сидела и поражалась незнанию Ивы о поведении диких животных. Но Саюри решила ее не растраивать и подождать девушку. "Пусть порадуется." - подумала друидка.
    Саюри сидела и послушно ждала Иву, когда ей в нос ударил жуткий запах монстра и испуганного леприкона. Лисичка раванула в сторону погреба, чтобы попытаться предотвратить то, что может сейчас случиться. Пробегая мимо Ивы, Саюри чуть не сбила ее с ног и даже не заметила этого.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Лепреконы засмеялись, голоса доносились ото всюду, перегар стоял ужасный, будто весь погребок выпили.
    -Хорошенькая песенка!! только нужно добавить несколько строк:
    одиннадцать-двенадцать но лепреконы всё ловчее
    тринадцать-четырнадцать обдурят не только зверя
    пятнадцать-шестнадцать от задиры мы текаем
    Валим парни!!- Лепреконы начали все вылетать из вытяжки, бутылки все начали биться, в погребке начался кипишь.
    все мигом вылетели из погребка на улицу только один остался всё бегая и крича:
    -Парни!!Парни!!! куда вы все убежали!!!Мне страшно!!!- это оказалась копией и она рассеялась
    Воланд был возле таверни и увидел как один вылезиет из погребка Воланд радостно воскликнул:
    -Вот ты где!!! я тебя поймаю!!!теперь ты не выкручишься!!-он побежал на него и остановился, помимо одного вылетело еще 8, и Воланд просто стоял смотрел на них ошарашенно. Возле него пробегал Лепрекон, он ловко поднял его за подтяжки, но он испарился. Воланд разозлился и крикнул:
    -Да чтоб вас!!! ненавижу вас!!!- и поплелся в таверню чтоб пропустить стаканчик другой. Сев в таверне он крикнул:
    - бармен!!Дай медовухи!!!-Боб быстро пошел в погребок включив свет он увидел что все бутылки были разбиты или выпиты и посредине стояло существо без глаз, Боб на автомате захлопнул дверь и выбежал в залу с криками:
    -Чудовище в подвале!!- Воланд на автомате потянулся к двуручнику, но его не было, он разругавшись взял кочергу и подбежал увидев что Саюри за ним тоже спускается одобрительно кивнув осторожно начал открывать дверь
    ПС не успел
    ППС будем думать что действия Саюри были когда и Воланд побежал, так что сейчас подредактирую
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 08.10.2011 в 22:40.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Ива увидела рыжий силуэт промелькнувший мимо её ног:
    -Куда же ты!-она побежала вслед за зверьком

-И не складно.-сказал Давен отрезая висящую рядом салями огромным ножом. Он услышал скрип открывающейся двери:
    -Ну кто там ещё? Я по субботам не подаю, пошли вон отседа!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воланд заслышав Давена еще пуще рассверипел:
    -Ах ты маленький гадёныш- он отворил дверь и уже замахнулся на него кочергой, но прикосновение сзади и он от боли скручился и припал к полу стояла Тали над Воладом, Гай стоял чуть по далее. Тали провозгласила:
    -Хватит!Это безумие нужно прекратить. Клади-Клади никогда не поймаеш, он в похуже ситуациях побыл, нужно быть величайшим охотником, и иметь пару десятков верных единомышленников чтоб появился шанс поймать его. Я тебе дала это задание чтоб ты раскрыл свой потенциал,а не превращал тут смертельную битву, уйди с глаз прочь. А ты Давен...Жажда наживы тебя когда нибудь погубит.- и начала подниматься обратно в таверню, проходя она странно посмотрела на Саюри, хотев что то сказать но не сказала. Воланд лежал без сознания
    ПС "но прикосновение сзади и он от боли скручился и припал к полу"
    помню в детстве почувствовал такое же прикосновение к розетке)))
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 08.10.2011 в 23:10.

Саюри промелькнула под ногами у Боба. Она чувствовала, что настоящий Клади находится в погребе, хоть он и отвлек внимание своими клонами, поэтому надо было привести Давена в его нормальное состояние, пока он, чего доброго, не прикончил Леприкона со злости. Влетев в открытую дверь, девушка перекинулась в человеко форму прямо в прыжке. Немного не расчитав растояние, Саюри приземлилась прямо на Давейна и, кажется, шокировала и отключила его одновременно...
    - Вот это прыжок... - произнесла девушка, растерянно смотря на лежащего под ней.

ПС немного опоздала=)

Саюри догнала Тали в таверне:
    - Мне показалось ты хотела что-то сказать...

-Так, блюстителям морали тут не место.-ответил Давен Тали пережёвывая колбасу.-Приперлась в кабак и читает проповеди местным потерянным душам, монашка нашлась, ога. -тут на него неожиданно налетела Саюри:
    -Эй, эй, леди, полегче.Я понимаю что я неотразим, но незачем так кидаться. Сначала можно банально познакомится.-Сказал он вылезая из-под неё.
    -Вооооланд! И ты здесь! О великий страдалец! Дай угадаю...-он подошел поближе и пощупал пульс:-Ты ушибся? А нет, ты как всегда ранен....или в отключке...или нет....ты умер!!! В очередной раз! Вот незадача....

пс будем считать что пост выше был после перечисленных действий со стороны Давена, лады?
    ппс я офф, до завтра) всем спокойной ночи)
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 08.10.2011 в 23:22.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2630 из 3227 ПерваяПервая ... 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права