-Да хотела. Помнишь меня? Может ты вспомнишь меня как под именем Ариель, меня так раньше звали когда прислуживала у мага по имени Сармат- и пристально вгляделась в Саюри
Воланд пришел в себя удивленно посмотрел на всех окружающих и без лишних слов сел на винную коробку:
-Что это было?-спросил он
ПС спокойной ночи Оль)))
+ Ответить в теме
Показано с 26,301 по 26,310 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.10.2011 23:23 #26301
Последний раз редактировалось GenACiD92; 08.10.2011 в 23:31.

-
08.10.2011 23:27 #26302
- ммм...- Саюри на минутку задумалась. - Есть что-то неуловимо знакомое.- ответила она задумчиво, и явно пытаясь что-то вспомнить. - Дело в том, что я очень много не помню из своей жизни. Год назад я потеряла память...
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
08.10.2011 23:40 #26303
-Твоё лицо мне очень знакомо. Если это ты Саюри моя бывшая лучшая подруга, то ты извини за то что я тебя отравила перед плаванием и ты не поплыла с нами на охоту на дьяволицу. Просто я знала что то случится, оно так и было. мы поплыли без тебя 13- хранителей считая нашего предводителя Сармата. Когда мы уже возвращались Дьяволица отравила разум всех кроме меня. Первый умер наш учитель и наставник, а потом и все остальные, я же смогла её заточить временно, но только и себя я тоже заточила. И через год меня освободил мой суженый, ну теперь я здесь -она посмотрела с любовным трепетом на Гая и улыбнулась

-
08.10.2011 23:52 #26304
- Значит... из-за этого меня нашли на берегу реки..- девушка недоуменно смотрела на Тали
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
09.10.2011 00:01 #26305
-Возможно...вот возьми мой медальон ты мне его подарила на совершеннолетие-протянув красивый золотой медальончик:
-Ну чтож нам пора...А ещ Клади-Клади тебе привет передает-сказала она и скрылась в номере с Гаем.
Воланд пришедши в себя начал подниматься ни сказав ни слова Давену и проходя Саюри он сказал ей:
-Я были эту Тали пришиб бы к стенке, да только она девушка-и сел за столик:
-Видимо придется трезвым сидеть- Подумал Воланд
-
09.10.2011 00:07 #26306
Саюри смотрела на медальон, и в памяти начали всплывать какие-то не ясные картинки и образы. У девушки жутко разболелась голова.
- Можно я присяду?- поинтересовалась она у Воланда, и села не дожидаясь ответа. А за что ты хочешь пришибить Тали, если не секрет?"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
09.10.2011 07:43 #26307
-Да надоела она мне, всё ходит умничает, интелегентка. Да еще без повода взяла меня и скрючила, проповедуя не насилие, сама то не далеко ушла.-недовольно проворчал Воланд

-
09.10.2011 10:54 #26308
На стол Воланда приземлился кольт:
-Мы не закончили наш разговор.-позади стоял Давен в ковбойских сапогах, шляпе, держа напряженную руку наготове возле кобуры и дёргающимся от наигранного волнения глазом.-Не желаешь выйти на пару слов.
-
09.10.2011 11:03 #26309
Воланд чуть со смеха не выпал:
-Ты одет как клоун, и что за штуку ты держишь, ты меня собрался заколоть им???-чуть со стула неупав. Но тут же его лицо стало каменное и сказал:
-Давай, пошли- и начал удаляться на выход
-
09.10.2011 11:11 #26310
-Мадам, моё почтение.-Давен подмигнул Саюри и бросил ей цветок.
-Ну что, тебя ещё проинструктировать как этим пользоваться? Чаще нужно путешевствовать.-Давен почесал кольтом затылок:
-Там есть кнопочка такая, целишься в противника и нажимаешь её. Убить можно до смерти. Кто первый успеет тот и победил. На стороне того и правда.