ПС я как бы пришёл....как это Энн набросилась Арху на шею если они с Зои уже за километр от берега стоят на воде?
Арх отпустил Энн в воду.
- Ты бы аккуратней, у нас с Зои как бы отношения - сказал Арх и ласточкой прыгнул в воду. Проплыл он где-то метров 12 как стало видно комнату Шевы, которая была полностью из стекла. Никаких монстров рядом не было.
+ Ответить в теме
Показано с 26,321 по 26,330 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.10.2011 17:18 #26321

-
09.10.2011 17:27 #26322
Зои уже была в комнате, голова её была видна под потолком в воздушном пузыре
-
09.10.2011 17:40 #26323
Арх подплыл к Зои и протянул её руку к книжному шкафу Шевы. Зои окутало синеватое сияние которое уже было готово отправить Зои обратно, а Арх тем временем плыл к столику Шевы ( 1 предмет = 1 человек), но доплыть не успел из-за того что в комнату ударила эта тварь.
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.10.2011 в 17:45.

-
09.10.2011 18:02 #26324
Зои в мгновенье вернулась обратно в таверну в своё время, даже не заметив монстра грозившего Арху гибелью. Минут двадцать она прождала его появления не сходя с места. Затем в её голову закрались подозрения:
-Так, хорошо, меня он сплавил. А сам не возвращается. И там осталась Энн. Отлично.-Зои вышла из апартаментов Шевы и направилась к себе. В коридоре она столкнулась с Ивой выходящей из комнаты Арха, в его рубашке, с его кружкой в руках, в которой было молоко.
-Ты случайно не видела Арха? Я давно ищу его.-обратилась она к Зои, которая от изумления открыла рот.
-Эм...-Зои не знала что ответить.
-Плохо....-Ива пошла на поиски лисы.
-Ну и ладно....мы друг другу ничем не обязаны...-сказала она себе в утешение допивая восьмую рюмку...
-
09.10.2011 18:07 #26325
Из комнаты Шевы послышался взрыв...причём с настолько отборным матом, что некоторые завсегдаи прикрыли уши. Из комнат Шевы вышел мокрый Арх с сумкой из какого-то животного.
- Боб!.....лимонаду........
-
09.10.2011 18:14 #26326
Зои сложила ноги на стол, достала сигару, прикрыла один глаз, ибо Арх двоился:
-Что это вы так быстро, мистер? Правильно силы надо беречь, а то на всех не хватит. Кстати тебя тут искали....
-
09.10.2011 18:18 #26327
- Хто? хде? когда? - сказал Арх ошарашено - Зои...что ты имела ввиду на всех не хватит? - спросил Арх доковыляв до Зои и кинув сумку возле неё - небольшой подарок...из кожи той хренатени, что напала на меня

-
09.10.2011 18:29 #26328
Друидка еще немного посидела за столом, допивая лимонад.
"Надо бы пойти воздухом подышать", подумала девушка. Голова у неё раскарывалась.
Девушка вышла из таверны, и направилась в сторону леса. Укрывшись под покровом деревьев от посторонних глаз, Саюри перекинулась в лисоформу, и отправилась на цветочную поляну."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
09.10.2011 18:32 #26329
-Энн на тебя накинулась?-вполне серьёзно, удивленно и испуганно спросила Зои.-И ты сделал из её кожи сумку?-она опустила взгляд, разглядела что сумка зеленоватого цвета и с облегчением вздохнула.
-Та девушка что живет у тебя, кажется её зовут Ива, она тебя искала. Спасибо за подарок.- сухо сказала девушка.
-
09.10.2011 18:36 #26330
- Её туда Шева заселила, я всё равно там уже давно не живу.....и мне кажется что Энн померла, я дней пять бился с той тварью и так, и не увидел Энн - сухо сказал Арх - стоп....ты думаешь, что я переспал с Энн?! боже упоси Зои! я лучше кастрируюсь, чем с ней.... хотя нет, вот если бы раньше...то да....с тигрицами у меня ещё секса не было
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.10.2011 в 18:41.