+ Ответить в теме
Страница 2633 из 3227 ПерваяПервая ... 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,330 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС я как бы пришёл....как это Энн набросилась Арху на шею если они с Зои уже за километр от берега стоят на воде?

Арх отпустил Энн в воду.
    - Ты бы аккуратней, у нас с Зои как бы отношения - сказал Арх и ласточкой прыгнул в воду. Проплыл он где-то метров 12 как стало видно комнату Шевы, которая была полностью из стекла. Никаких монстров рядом не было.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои уже была в комнате, голова её была видна под потолком в воздушном пузыре
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Арх подплыл к Зои и протянул её руку к книжному шкафу Шевы. Зои окутало синеватое сияние которое уже было готово отправить Зои обратно, а Арх тем временем плыл к столику Шевы ( 1 предмет = 1 человек), но доплыть не успел из-за того что в комнату ударила эта тварь.
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.10.2011 в 17:45.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои в мгновенье вернулась обратно в таверну в своё время, даже не заметив монстра грозившего Арху гибелью. Минут двадцать она прождала его появления не сходя с места. Затем в её голову закрались подозрения:
    -Так, хорошо, меня он сплавил. А сам не возвращается. И там осталась Энн. Отлично.-Зои вышла из апартаментов Шевы и направилась к себе. В коридоре она столкнулась с Ивой выходящей из комнаты Арха, в его рубашке, с его кружкой в руках, в которой было молоко.
    -Ты случайно не видела Арха? Я давно ищу его.-обратилась она к Зои, которая от изумления открыла рот.
    -Эм...-Зои не знала что ответить.
    -Плохо....-Ива пошла на поиски лисы.

-Ну и ладно....мы друг другу ничем не обязаны...-сказала она себе в утешение допивая восьмую рюмку...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Из комнаты Шевы послышался взрыв...причём с настолько отборным матом, что некоторые завсегдаи прикрыли уши. Из комнат Шевы вышел мокрый Арх с сумкой из какого-то животного.
    - Боб!.....лимонаду........

Зои сложила ноги на стол, достала сигару, прикрыла один глаз, ибо Арх двоился:
    -Что это вы так быстро, мистер? Правильно силы надо беречь, а то на всех не хватит. Кстати тебя тут искали....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Хто? хде? когда? - сказал Арх ошарашено - Зои...что ты имела ввиду на всех не хватит? - спросил Арх доковыляв до Зои и кинув сумку возле неё - небольшой подарок...из кожи той хренатени, что напала на меня

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Друидка еще немного посидела за столом, допивая лимонад.
    "Надо бы пойти воздухом подышать", подумала девушка. Голова у неё раскарывалась.
    Девушка вышла из таверны, и направилась в сторону леса. Укрывшись под покровом деревьев от посторонних глаз, Саюри перекинулась в лисоформу, и отправилась на цветочную поляну.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

-Энн на тебя накинулась?-вполне серьёзно, удивленно и испуганно спросила Зои.-И ты сделал из её кожи сумку?-она опустила взгляд, разглядела что сумка зеленоватого цвета и с облегчением вздохнула.
    -Та девушка что живет у тебя, кажется её зовут Ива, она тебя искала. Спасибо за подарок.- сухо сказала девушка.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Её туда Шева заселила, я всё равно там уже давно не живу.....и мне кажется что Энн померла, я дней пять бился с той тварью и так, и не увидел Энн - сухо сказал Арх - стоп....ты думаешь, что я переспал с Энн?! боже упоси Зои! я лучше кастрируюсь, чем с ней.... хотя нет, вот если бы раньше...то да....с тигрицами у меня ещё секса не было
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.10.2011 в 18:41.

+ Ответить в теме
Страница 2633 из 3227 ПерваяПервая ... 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права