Закрытая тема
Страница 2633 из 2661 ПерваяПервая ... 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,330 из 26603
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от GringoTheN00b Посмотреть сообщение
    Спас, ты находишь разницу между "пришли и захватили терру по каким-то причинам" и между (что в вашей ситуации и есть), пришли захватывать вашу терру, не захватили, и начали извинятся? Совершенно разные случаи. Можешь вертеть поступок ярости как тебе угодно, и подбирать к нему какие угодно слова, но вот только сути происходящего сейчас это не изменит. Факт есть факт. МИР боятся разладки отношений с вами из-за проигранного ТВ.
    Ярость пришла захватывать терру?! Не смеши меня пожалуйста Ярость пришла разбивать пустой кристалл, так как с Аксами это было уже договоренно заранее. Так что лапши на уши мне тут не вешай=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от GringoTheN00b Посмотреть сообщение
    Пипа, если б они просто хотели ТВ, они бы после проигранного не писали бы "извините что мы пришли вас атаковать."
    Солнышко,может ты забыл как договаривались о тв с Артами? И если тогда АОВ это тв было не выгодно,так же просили,чтобы клан на тв не приходил. Когда попадали скажем на утро или даблы,триплы. Просили или ждать или вообще не приходить.
    Просто если кто то из этих кланов косячил,не писали это на форуме,а общались с офицерами.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Развивающийся GringoTheN00b житель Идеального Мира Аватар для GringoTheN00b

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Ярость пришла захватывать терру?! Не смеши меня пожалуйста Ярость пришла разбивать пустой кристалл, так как с Аксами это было уже договоренно заранее. Так что лапши на уши мне тут не вешай=))
    А чем "разбитие кристалла" отличается от захвата терры? Нет, я конечно понимаю, что все твои жалкие способы выйграть разговор сводятся к тому, что как это "фу" договариваться заранее о ТВ, но ситуацию яростью можно рассматривать под разными углами и почти везде находить хорошее обьяснение. А вот ТВ =МИР= vs. Ferocious, с какой стороны не рассматривай - все не ладится. Они вас явно не твинковали. Явно вы не пытались отвязаться от терры, и явно никто не готовился к трехчасовому фану. Но тем не менее, нападать на вас они боятся.
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся,
    Но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...

Таразед.

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

С ~AXE~ все очевидно, им надо было отвязаться, так что на месте ярости мог бы быть любой клан.
    Но во Гей=МИР= могли вам нервишки по трепать,но очканули и сразу кинули обратку в качестве извинений и опализательства =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Пипа, мы говорим не про клан откатник, а про самостоятельный гордый клан МИР. Они могли захватить терру по недогляду или просчету Ферров, но обделались от страха, что такое возможно. И побежали на Ваш форум извинятся. Вот это и уронило ГИ МИР ниже плинтуса в глазах любого человека, имеющего хоть каплю гордости и чести.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Развивающийся MIRaNeVoina житель Идеального Мира Аватар для MIRaNeVoina

Зачем =МИР=у тера феров? Там золотое руно? Оо Или нефть плещет?
    Я просто Лапочк@

Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая" они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Солнышко,может ты забыл как договаривались о тв с Артами? И если тогда АОВ это тв было не выгодно,так же просили,чтобы клан на тв не приходил. Когда попадали скажем на утро или даблы,триплы. Просили или ждать или вообще не приходить.
    Просто если кто то из этих кланов косячил,не писали это на форуме,а общались с офицерами.
    Ну так кое-кто здесь бил себя пяткой в грудь и орал, что ничего общего у феров и артов нет А на деле оказывается, что практически родные сёстры, разлучённый в детстве(тут все начинают петь и танцевать)...

и я что-то не припомню, чтобы перед артами кто-то извинялся... :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    С ~AXE~ все очевидно, им надо было отвязаться, так что на месте ярости мог бы быть любой клан.
    Но во Гей=МИР= могли вам нервишки по трепать,но очканули и сразу кинули обратку в качестве извинений и опализательства =))
    если Аксам надо было отвязаться, то что же они предложили это именно клану Ярость? Почему просто не дали поставить на них любому клану? Чем Ярость такую привилегию заслужила и даже 200кк специально для этого собрали, или им помогли собрать? Так что если уж и говорить о клане-"подстилке", то Ярость тут на первом месте выступает=)) Кстати, привет Skywish с её поздравлениями на сайте Аксов от лица клана Ярость=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MIRaNeVoina Посмотреть сообщение
    Зачем =МИР=у тера феров? Там золотое руно? Оо Или нефть плещет?
    А нафиг тогда ваще ГВГ устраивали? Вы уж теперь при выполнении гео или квестов смотрите внимательно на
    владельцев терр. А то как бы извиняться не пришлось. Ну или заранее настрочите ферам извинений....а то вдруг не так поймут. Опять будет "недопонимание"
    А ферам надо на форуме завести отдельную тему для ги Мир. Пусть они туда всем кланом ходят на поклон. А вы будете сидеть и вличаво ставить резолюции-"Разрешаю" или "Не разрешаю". Это очень подняло бы вас в глазах ги Мир
    Последний раз редактировалось murracama; 08.02.2011 в 14:40.

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

если Аксам надо было отвязаться, то что же они предложили это именно клану Ярость? Почему просто не дали поставить на них любому клану? Чем Ярость такую привилегию заслужила и даже 200кк специально для этого собрали, или им помогли собрать? Так что если уж и говорить о клане-"подстилке", то Ярость тут на первом месте выступает=)) Кстати, привет Skywish с её поздравлениями на сайте Аксов от лица клана Ярость=))
    Это не ко мне =))
    Тут присутствует дипломат клана ~AXE~ так что все вопросы по клану и передаче поздравлений, к нему =))
    Я только коментирую увиденное, а оно не приглядно, извинение за то, что прищли на ТВ =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Закрытая тема
Страница 2633 из 2661 ПерваяПервая ... 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права