+ Ответить в теме
Страница 2634 из 3046 ПерваяПервая ... 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,331 по 26,340 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что Стронги ставят ультиматумы остальному ДЖА?? У Стронгов яиц не хватит завалить Джас ибо пилить сук на котором сидят... даже ТЕМА до этого не додумается.
    Спилить сук, чтобы развести большой костер и сжечь в нем всех врагов... Это же классика =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    А где ты видишь что я писал что либо про ультиматумы?
    Ну я же написал, что ты балван не из за того ЧТО пишешь. Так что вполне нормально, что ты этого не написал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

ну что)) с тебя наборы с меня дата тоби
    Блин, еще одна гей-рыба на моем пути... Уди, противный =)
    Inside No. 9

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Я знаю, что можно тебе рассказывать, а что нет. Да и не факт, что то, что я тебе говорю имеет отношение к реальности. IQ как никак 135!
    а с чего ты взял что я не знал что пишу и кому пишу?)) полная картина переписки не ясна без полномасштабных скринов нашей переписки) а точнее, самого начала нашего разговора))

Ну я же написал, что ты балван не из за того ЧТО пишешь. Так что вполне нормально, что ты этого не написал.
    вопрос в том что ты не зная всей картины делаешь вывод основываясь ни на чем, кому я писал я знал изначально) в этом весь интерес, так что по поводу балвана) отнеси эту характеристику к тому кто делает поспешные выводы

а с чего ты взял что я не знал что пишу и кому пишу?)) полная картина переписки не ясна без полномасштабных скринов нашей переписки) а точнее, самого начала нашего разговора))
    А что не ясного в скринах, предоставленных мной?=) Их можно трактовать по разному? =))
    Тем более ты сам написал
    Омни) сказаное мной ни для кого не секрет, и далеко не новость) вжик может развалить клан одним действием, и вариантов таких действий очень много.
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

вопрос в том что ты не зная всей картины делаешь вывод основываясь ни на чем, кому я писал я знал изначально) в этом весь интерес, так что по поводу балвана) отнеси эту характеристику к тому кто делает поспешные выводы
    Какие выводы??? Боже упаси!! Только варианты, только варианты! А вот развитие событий уже рассудит =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

можно трактовать как сказал омни) не приближаясь к реальному смыслу, то что эти скрины появились на форуме - меня не удивило, глянь мой первый пост))) всё то что было написано - не является скрытыми интригами, и заговорами. в игре порой бывает скушно - на форуме бывает забавно. Так что качаем дальше) может что и накачаем

можно трактовать как сказал омни) не приближаясь к реальному смыслу, то что эти скрины появились на форуме - меня не удивило, глянь мой первый пост))) всё то что было написано - не является скрытыми интригами, и заговорами. в игре порой бывает скушно - на форуме бывает забавно. Так что качаем дальше) может что и накачаем
    Зато эти скрины явно удивили вжика =)
    Да и про скрытые интриги я вроде как тоже не писала, вы вполне официально держите вжика за яики (бедные яики вжика, за 4 года процу что тока с ними не делают и сокланы, и союзники, и жена).
    На форуме забавно?! О_О Да если верить омни/хиву/мэйлу - я тут раcсадник унылости устроила =)
    Inside No. 9

такое выражение забавное)) держите за яйца, каким таким образом можешь пояснить, ато я чет не догоняю)

+ Ответить в теме
Страница 2634 из 3046 ПерваяПервая ... 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права