Закрытая тема
Страница 2635 из 2661 ПерваяПервая ... 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,350 из 26603
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MIRaNeVoina Посмотреть сообщение
    ну ребят, вы ещё самого интересно в этой интриге не знаете! Мы заплатили Презу за черный пиар^^ Жуйте тему дальше
    Не может быть!!!! Это вобще повод для вара! Феры! Неужели вы потерпите такое от вассалов!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от MIRaNeVoina Посмотреть сообщение
    ну ребят, вы ещё самого интересно в этой интриге не знаете! Мы заплатили Презу за черный пиар^^ Жуйте тему дальше
    Ну вот как это называется? Мы же договаривались - всё инкогнито! Мои услуги стоят не дёшево, но я гарантирую результат... :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от chebyrek-spb Посмотреть сообщение
    Дружище, самое смешное в этой ситуации ТО, что тут даже переставлять ничего не надо для того чтоб высмеять. Все уже итак налицо. Причем то, что ты пытался нам сказать что мы не правы и не разобрались, хотя сам так и не смог обьяснить нам ТУПИЦАМ И ТРОЛЯМ, только делает картину еще смешнее. Без обид братюня.
    Этому дружище, это не понять =))
    Так как он потерялся в форумах и думает, что здесь люди будут так же как и у них на форуме опу им лизать.
    Не огорчай его тем что это Ниваловский форум, а не феровский =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от chebyrek-spb Посмотреть сообщение
    Дружище, самое смешное в этой ситуации ТО, что тут даже переставлять ничего не надо для того чтоб высмеять. Все уже итак налицо. Причем то, что ты пытался нам сказать что мы не правы и не разобрались, хотя сам так и не смог обьяснить нам ТУПИЦАМ И ТРОЛЯМ, только делает картину еще смешнее. Без обид братюня.
    не брат я тебе и никогда им не был=))
    Меня всегда поражало как Фероненавистники любят высмеивать их врага на форуме нивала, только потому что не могут победить их физически=)) Это похоже на то как загнав кого-то в пис, тот начинает писать всякую чушь сидя в писе и зная при этом что ему за это ничего в пис-зоне не будет. Потому что сделать то физически он ничего не может, а может только от безысходности обсирать того кто загнал его в пис. Вот именно это сейчас на форуме и происходит. =)) Такие люди кроме улыбки ничего больше не вызывают=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от GringoTheN00b Посмотреть сообщение
    Если ситуация идет действительно в таком ключе, в котором повествуешь ты, и действительно феррам было трудно сдержать "многарипл" ранним утром, (в чем я сомневаюсь) то тогда чего ферры ранее хаяли подобные действия АоВ, а сейчас идут по такому пути? Неужели они свернули на сторону зла, не оправдав надежды Боцмана? Ну нет. Либо, тогда уж, Альянс лицемерит, либо все не так и ферры не просили Мирян не прийти на ТВ, но миряне все-равно чего-т боятся.
    Этот вопрос явно не ко мне)) Меня тогда в ферах не было))

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    Пипа, по поводу АОВ могу сказать, что на тв с кланами, а не твинками, всегда заходило 2-3 пати и быстренько загоняли противника на респ и разбивали кристалл. Если что-то не получалось, сразу просили подмогу, и входило еще сколько нужно пать и добивались нужного результата. Так было и по утрам и в любое время. Не надо лукавить, Пипа, ты все отлично помнишь. Ведь еще и года не прошло, с момента захвата кланом АОВ всех терр.
    Тем более по утрам даблов не было ни разу.
    Ни разу не было даблов с утра? Спорим?)))
    А помнишь какой онлайн по утрам был? И какой мат стоял в вт когда наш кристалл атаковали?)
    А помнишь,как договаривались с нубокланами,чтобы хотя бы ждали пока у нас кончатся все тв и только потом они заходили на тв? А потом вместо обычных тренировок,разносили их за 2 минуты?

Хорошие были времена......
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Любопытный chebyrek-spb житель Идеального Мира Аватар для chebyrek-spb

Я ничего не имею против феров, НО **** лизать не буду и буду высмеивать всех кто это делает и не имеет собственного мнения.

Любопытный chebyrek-spb житель Идеального Мира Аватар для chebyrek-spb

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    не брат я тебе и никогда им не был=))
    Меня всегда поражало как Фероненавистники любят высмеивать их врага на форуме нивала, только потому что не могут победить их физически=)) Это похоже на то как загнав кого-то в пис, тот начинает писать всякую чушь сидя в писе и зная при этом что ему за это ничего в пис-зоне не будет. Потому что сделать то физически он ничего не может, а может только от безысходности обсирать того кто загнал его в пис. Вот именно это сейчас на форуме и происходит. =)) Такие люди кроме улыбки ничего больше не вызывают=))
    Раз не братюня, то я буду тебя назвать ЗАЙКА, ты не против? Я не фероненавистник, мне откровенно говоря побарабану на кашу которая варитсяв вашей кастрюле. Я могу ходить на КВ как в пати с вами так и биться против Вас. НО не поржать над такими фейлами я просто не могу.

У наставника GNS000 житель Идеального Мира Аватар для GNS000

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ну вот как это называется? Мы же договаривались - всё инкогнито! Мои услуги стоят не дёшево, но я гарантирую результат... :rtfm:
    Презз, вот тут еще апни темку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62978&page=16 , о цене договоримся
    Huk
    ГИ =МИР=

Развивающийся GringoTheN00b житель Идеального Мира Аватар для GringoTheN00b

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Этот вопрос явно не ко мне)) Меня тогда в ферах не было))
    Ясно дело что не к тебе. Просто данная ситуация с феррами, и постановка в пример АоВ я не мог не оставить без комментария)
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся,
    Но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...

Таразед.

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Пипа, я был во втором составе тв, в первый попадал нечасто. и на все такие кланы "Печеньки" ходил постоянно. Таких был не один я. Каждый раз пара патек собиралась и на такие кланы. Возможно, руководство клана и договаривалось с руководством противоположной стороны, но всегда в любом клане есть ребята, которые в танке. Они придут на тв и снесут кристалл. Поэтому лучше всегда прийти самим и снести их кристалл.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Закрытая тема
Страница 2635 из 2661 ПерваяПервая ... 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права