Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2635 из 3156 ПерваяПервая ... 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,350 из 31558
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Я бегал с физ+маг кольцом, т.к. думал что на скилы нужна маг атака..это ж скилы=магия..(с)Танк
    а еще в древние времена был распространен миф якобы с кольцами на магатаку проще убивать автошотом варов в физ сутре.

Развивающийся fanwahi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Я бегал с физ+маг кольцом, т.к. думал что на скилы нужна маг атака..это ж скилы=магия..(с)Танк
    Вот почему оказывается на меня танки бочку катили когда я их пристом не бафал на маг атаку)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Невнимательно читаете. За синомагоприста была я. Агр был - даже сферу не сбили. Теперь по мисту. Бафов не было. Хила не было. Танка не саппортила. Била в лучшем случае аое тётки. Вместо того, чтобы кинуть, например, вестника + заросли, что намного профитней в плане дамага. Потом вообще пинала по одному мобу, в то время, как демоница колотила око. То есть даже вредительство на лицо. И зачем нужен в пати такой красивый и замечательный мистик, поведайте?
    Я так понимаю мист там за всех отдувался)И за дд и за хил и за сагривание)Кот рб-что ему мешает пнуть хвост/арма/морай агр/масс агр?Тем более при синобафе в пати умереть при такой связке тяжело даже темному,светлому же с его бесконечным 3 чи и дефом невозможно в принципе.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Воу, воу, воу.
    Полегче парень, есть и староверы, вроде меня что скиллами лупят с руки.
    Я шоль убогая что везде и танком и дру руками тыкаю?То утробу в драки кинуть,то рано/сару с паразитом...а макрос **,** попадет тот же паразит в нужный момент или нет

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Я шоль убогая что везде и танком и дру руками тыкаю?То утробу в драки кинуть,то рано/сару с паразитом...а макрос **,** попадет тот же паразит в нужный момент или нет
    не могу смотреть, как пристка бьёт боссов в нирване, если на макросе. постоянно кажется, что она что-то делает не так, поэтому самому приходится смерч зажимать

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    не могу смотреть, как пристка бьёт боссов в нирване, если на макросе. постоянно кажется, что она что-то делает не так, поэтому самому приходится смерч зажимать
    У меня макрос усердие, дебаф на мдеф, луч, рельса, смерч, сильф.
    У вас 1 кнопка? о.о

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мист там за всех отдувался)И за дд и за хил и за сагривание)Кот рб-что ему мешает пнуть хвост/арма/морай агр/масс агр?Тем более при синобафе в пати умереть при такой связке тяжело даже темному,светлому же с его бесконечным 3 чи и дефом невозможно в принципе.
    Не-не-не, дело было так. Страж карусель не ставил ещё, бил просто массами. Я: магом стояла в карусели, пристом в сфере, синкой - 3чи+чи набивалка+отводящий+разлом. От миста пару раз видела аое тётки, всё. Танк там вообще отдельная история, в игру только недавно вернулся, но вроде тоже что-то там массил помимо вождения волн, пока нашей перепиской со стражем не зачитался (мобов, впрочем, собрал нормально).
    И претензии к мистке совсем не по поводу смерти мага. Повторюсь - в этот момент она пинала одинокого моба, а пет долбал око. То бишь, ни аое от неё, ни хила, ни бафа. Хотя в пати вступала как дд, не как открывашка.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 10.04.2015 в 10:07.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    У меня макрос усердие, дебаф на мдеф, луч, рельса, смерч, сильф.
    У вас 1 кнопка? о.о
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EKOc4jLZfxE[1].jpg
Просмотров: 325
Размер:	32.4 Кб
ID:	181002
    ну как-то так, м.деф в самом начале кидаю
    но на макросе слишком часто юзается луч и рельса, поэтому смерч сам зажимаю :В

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вложение 181002
    Смерч можно просто подряд теперь ставить.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Вложение 181002
    Так бывает, если "затыкивать" кнопку макроса. На двойное нажатие макрос начинает работать со 2го по очереди скила, из уже откатившихся. И ещё у Вас, вероятно, не успевает откатиться 1й скил. Попробуйте посчитать откат+применение цепочки, вставьте ещё что-нибудь.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 2635 из 3156 ПерваяПервая ... 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права