пс хреновый у нас сейчас сезон.
ппс про сина улыбнуло аж до затылка. Кем они у тя только не являлись.
пппс вот теперь мне нужно ещё придумывать куда "МЫ" едем
-...Арх! Ты не то подумал!!! Шева сказала что нужен ты, что бы вернуться, я тебя не первый день искала....-она бросилась вслед за ним и почти добежала до таверны, но споткнулась и упала расшибив коленку в кровь.-...как же так? Я никогда не вернусь.-она села на землю и заплакала.
-Если ты надеешься на прогулку с пикником, то можешь слезать сразу. Потому что лично я еду тайными тропами через все тёмные места о которых не упоминают, вплоть до самого их мрачного сердца. Короче, в то место где меня будут ждать после жизни, и где я буду принимать горячие ванны.-она свернула на неизвестную дорогу и остановилась:
-Сегодня утром купила эту карту у давно знакомого мне поставщика редких товаров. Отдала пол состояния. Здесь путь до того места...и я хочу что бы ты вернулся в таверну. Один. Сейчас.
+ Ответить в теме
Показано с 26,361 по 26,370 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.10.2011 14:30 #26361
-
11.10.2011 15:55 #26362
ПС когда Зои была с Воландом, Арх мешал им и был вместе с Инком ассассином.
- иди на чердак, вбей, там на машине дату года в который хочешь отправится в будущие и потяни красный рычаг, попроси Шеву, что бы проконтролировала - крикнул Арх уезжая.
- Зои, я с тобой даже в гиену огненную - сказал Арх держа ее за талию, что бы не упасть с коня - так что едем, вместе, сейчас, в хрен знает куда
-
11.10.2011 17:30 #26363
...Но Ива не услышала наставлений Арха, а сидела перед таверной и от безысходности плакала.
-Очень трудно спорить с парнем....-Зои повернулась к нему и посмотрела в глаза.-... который тебе нравится.-Она потянулась и очень нежно поцеловала Арха.-...очень трудно..-неожиданно она столкнула его с лошади на мягкий куст и пришпорила скакуна.-...но возможно! Я хочу что бы ты остался цел!
...ей удалось сбежать. Вскоре очутившись в незнакомом и жутком лесу Зои решила устроить привал. Кругом издавались странные звуки и вопли незнакомых животных, поскрипывали от ветра старые дубы. Луна ярко светила пробиваясь сквозь туман.
-М-да. В такой обстановке особо не поспишь...-Зои развела костёр, и зажгла от него факел.-Придется бодрствовать...
-
11.10.2011 18:01 #26364
- Чума на эти губы - выругался Арх и поплёлся к таверне.
- Ну что красна девица плачешь? - спросил Арх и сел возле Ивы
В это время кто-то вышел на лагерь Зои.
- Зои?! ты чтоль! вот собака! ты чу тут делаешь*?! - радостно выкрикнула Анганта
ПС если забыли то это жена....как его там...ну вообщем с кем Инк напивался постоянно. она сестра двух аболтусов ( арх, инк) и изображение у мя в альбоме
-
11.10.2011 18:06 #26365
Энн офигевши почесала затылок и решила, что это всё - глюки, и глюки из-за машины времени. Ну или от недосыпания. Кир слетел с крыши на плечо девушки.
- Ну надо же... Кстати, Энн, а что это за дело, о котором ты говорила?
- О каком? Аааа, всё, вспомнила. Слушай... - девушка долго говорила о чём-то очень непонятном и таинственном, дух понимающе кивал.
- А ты уверенна?
- Нет, - Энн поморщилась, - но выбирать не приходится.
- Когда?..
- Прямо сейчас. Раз рассказала...
Кир потянулся, похрустел всеми костями, расправил крылья... Его хозяйка вскочила на спину дракона и махнула рукой.
- До встречи! Если она будет, конечно...
Дракон взмахнул сильными крыльями и взмыл в небеса.
ПС Придётся переждать творческий кризис....и век без забот.
-
11.10.2011 18:07 #26366
-
11.10.2011 18:24 #26367
-
11.10.2011 18:54 #26368
-
12.10.2011 01:12 #26369
Саюри небыло несколько дней. Девушка изучала окресности, пыталась вспомнить хоть что-то из своего прошлого, глядя на золотой медальон. Гуляя, лисичка обнаружила потрясающе красивое место: небольшую зеленую долину, окруженную горами. С вершин нескольких гор ниспадали водопады. Из-за капелек воды, долина была радужной, в воздухе витали пьянящие ароматы неизвестных ей цветов.
- Как в сказке... - восторженно прошептала девушка.
Посидев немного у Радужного озера, так она его назвала, и попробовав еще вспомнить хоть что-нибудь, и не преуспев в этом. Саюри решила что пора возвращаться.
" Хорошо, наверное, что я почти никого не знаю в таверне", подумала девушка, - "А те, кого знаю, врятли будут волноваться, из-за моего отсутствия. Лисичке почему-то стало немного грустно и одиноко.
Ночь постепенно вступала в свои права, рыжая охотница возвращалясь под покровом леса в таверну.
Внезапный шорох заставил лисицу остановиться и прислушаться. Ее захватила какая-то непонятная тревога и чувство опасности. Оглядевшись и принюхавшись, на пригорке она увидела темный силуэт.
- Ага.. А вот и ты... - сказала фигура, с ннепонятной злостью и ехидством. - Давненько не видились. Посмотрим чему ты научилась за последнее время.
Женщина в черном балохоне начала читать заклинание призыва бездушных. Ее голос показался девушке странно знакомым, но чей он Саюри вспомнить не могла.
Понимая, что просто так ее не пропустят друидка перекинулась в форму человека, и призвав на помощь феникса, заняла боевую позицию.
Через несколько секунд, на девушку уже надвигалась армия демонов. Сабрав в кулак свои силы и решимость, отогнав страх, Саюри вступила в битву. Расправившись с половиной, она чувствовала, что силы наисходе. "Надо попробовать убежать", - подумала девушка, и помчалась к таверне окольными путями.
Выбежав на дворик перед таверной, Саюри обернулась и с ужасом поняла, что оторваться она не сумела.
- Вот это я влипла. Глупо было бежать сюда...
Собрав последние силы, девушка снова встала в боевую стойку. Теперь битва шла уже на смерть. Феникс взял на себя несколько демонов, но их оставалось еще довольно много.
- Когда же вы уже сдохните! - с яростью сказала девушка. От потерянных сил и крови, у нее все плыло перед глазами.
Внезаптно, Саюри почувствовала сильный удар, и ее впечатало в стену тавены. Сползя по ней на землю, последнее что она услышала, перед тем как отключиться, было:
- Дааа...- протянула женщина в балахоне,- я смотрю ты многому научилась за прошедшие годы. Жаль терять нераскрытые таланты, но чтож поделаешь. Наконец-то я с тобой покончу...
Монстры направились к ней...Последний раз редактировалось ksana101090; 12.10.2011 в 01:15.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
12.10.2011 01:16 #26370
ПС я не всегда могу заходить, чтобы не терять суть происходящего вставляйте меня куда-нибуть, пожалуйста)
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...