+ Ответить в теме
Страница 2637 из 3261 ПерваяПервая ... 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,370 из 32602
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А ещё бесява_я раздражает своими псевдоумными воплями в мир.
    Слава всем богам и демонам, что хоть в горн редко пишет

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

У нас есть одна с *псевдоумными* высказываниями..Типа *Ненависть сильнее любви. Она меняет человека*(с). Ну не бред ли? Как там говорится..*Потому что гладиолус* (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    У нас есть одна с *псевдоумными* высказываниями..Типа *Ненависть сильнее любви. Она меняет человека*(с). Ну не бред ли? Как там говорится..*Потому что гладиолус* (с)
    Да ну. Хуже всего, когда начинаются ванильные фразы про любовь и чувства, боль и прочую фигню, которая сопровождается кучей многоточий.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Да ну. Хуже всего, когда начинаются ванильные фразы про любовь и чувства, боль и прочую фигню, которая сопровождается кучей многоточий.
    Ну или так. Или *Ваня, прости меня, я только твоя* (можно подумать, что кто-то еще позарится)))

А у нас недавно в горн один чел разными цветами писал слово из 3х букв) Лично меня повеселило) Мы как раз многократно умирали в Чистилище, и соклан сказал *он прав. %%% нам*

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У нас с этим, вообще беда.
    Такие розовые сопли разводят, что хочется убиться ап стену переодически Х_х
    Да и настолько фальшиво все это выглядит, что ужас (нравится же людям выставлять себя дурачками напоказ).
    >_>
    Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    А у нас недавно в горн один чел разными цветами писал слово из 3х букв) Лично меня повеселило) Мы как раз многократно умирали в Чистилище, и соклан сказал *он прав. %%% нам*
    М-да, бывает же (я о деятеле, что писал 3 буквы у вас)

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

Ых...мои 5 копеек с Ориона ,вы еще Lexx007 и Малыша~(местячковая Санта -Барбара и клоуны участники) не слышали и невидели

Орион уже сбился со счета,сколько раз они женились разводились и постоянные сопли в горн как они друг друга лав

Не флуд,прист есть
    Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Лекса с малышей я вношу в xc как только перс свежеиспеченный появляется в игре.
    По поводу ванильных соплей очень веселят фразы "люблю тебя ты луТший" ладно фиг с ним с "луТ" но я при этой фразе так и вижу как она сначала сравнивает с парой тройкой десятков мужиков, а потом выдает своё авторитетное заключение что он таки лучший.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

{офф}: У нас на Сириусе, прямо сейчас идет нечто круче Санта-Барбары.... новая супруга унриха, зайдя за его перса сбила ему всю круговую точку +11 и шифтовала его вещи в горн...+0 теперь (кроме пухи, разумеется). В общем, это сейчас тема крайне горячая идет...п.с. Выводы: не давайте никому акки. Никогда не знаешь, когда тебе в спину ножом зарядят

Цитата Сообщение от zyabka Посмотреть сообщение
    М, какой цвет платья холодный.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.03.2012 в 21:44.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А меня на орионе бесят только несколько ников. CYPA - как представлю как эта "цИпа" произносится в реале аж передёргивает, вообще как физически можно произнести цИпа, или это сура? А недавно видела мистичку с таким же ником ток не капсом, спросила почему она себя супом назвала а не борщом. Я вообще её читаю как супа ибо нервы всё таки. Второй ник вызывающий схожие реакции - prenceca - блин ну как можно себя пренсесой обозвать да ещё с такими лютыми ошибками.
    А ещё бесява_я раздражает своими псевдоумными воплями в мир.
    Всякие трахвшумы и баблюблю как то не вызывают негатива на фоне этих твп.
    А мне почему-то хоцца читать "сура", гыы)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от zyabka Посмотреть сообщение
    Ых...мои 5 копеек с Ориона ,вы еще Lexx007 и Малыша~(местячковая Санта -Барбара и клоуны участники) не слышали и невидели

Орион уже сбился со счета,сколько раз они женились разводились и постоянные сопли в горн как они друг друга лав

Не флуд,прист есть
    только кажись Lex007 , разве нэ? знаем, знаем... А Вот мну бесят те, которые тратят горн ради 1го смайлика...Одно слово это не так страшно...Но 1 смайлик..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 2637 из 3261 ПерваяПервая ... 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права