Наблюдая в стороне за битвой молодой, но отважной лисицы, я вспоминала, как когда-то сражалась с такой же армией, и эта дамочка в черном, оказалась до боли мне знакомой личностью, конечно же эта была некромантка Фобия, ее душу когда-то наполненную светом и любовью поработил хаос, после падения мира Пан Гу она переметнулась на сторону бездушных... Бог с ней ее судьба меня не интересовала, меня интересовала ее смерть и жизнь лисички Саюри, я услышала как некромантка ее назвала по имени, чтож пусть ее имя останется последним что она скажет в этом мире.
- Я решилась, да безусловно я помогу этой девушке...
Спрыгнув с дерева и подбежав молниеносно к друидочке я сказала:
- Саюри, ты не одна, вместе мы одолеем эту тварь.
Воспоминание
Когда то я была милой и доброй друидочкой, бегавшей по просторам Пан гу, собирая различные травы и коренья, любуясь всеми красками природы, моя бабка Сакура старая друидка учила меня магии приручении, и воскрешения животных, учила как владеть навыками друида по призыву насекомы, но я была так непосредсвенна и неусидчивая, что не обращала внимания на учебу, и вот однажды появилась некромантка, взглянув в ее бездонные глаза где таилась пустота и мрак, я в тот момент потеряла детство, моя непосредсвенность умерла вместе с моей наивностью, я вмиг стала взрослой, тогда битва была на ее стороне..
Прошли года я в поисках мещения погружалась все глубже и глубже в Дантов Ад, я изучила магию друида в совершенстве...
Я призвала своего феникса, его вопл Словно крик банши порализовал демонов надвигающихся на Саюри и приминила магию лечения и в миг феникс Саюри стал неистово рвать в бой сметая врагов.
Я приблизилась к Саюри и дала ей громовый порошок, Саюри была так слаба но все же она приняла его, сила которая проснулась в ней рвала и метала, она хотела реванша.
Земля наполнилась ядовито- зеленым цветом, я призывала древний рой- полчища ядовидых насекомых, как волна цунами пожирали все на своем пути, Саюри собрав всю ярость что в ней была призвала саранчу, я тогда подумала боже сколько в ней ярости, Саранча прям из самого Адского пекла, только я так подумала, как увидела, что эта саранча поглощала остатки некромантки...
Закончилась битва, выдохнула я, призвав своего верного орла я взмитнулась в небо, глядя в очаровательное но смелое лицо Саюри, я увидела огромную силу - стержень словно колос Спика несокрушимую волю, Хм...
+ Ответить в теме
Показано с 26,371 по 26,380 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.10.2011 08:11 #26371
Последний раз редактировалось gorgona; 12.10.2011 в 08:15.
-
12.10.2011 08:40 #26372
-
12.10.2011 10:44 #26373
Саюри смотрела в глаза девушке, пришедшей на подмогу, в них читалась огромная храбрость и сила духа.
- Спасибо за помощь. - Друидка смотрела снизу вверх на свою спасительницу.
"У меня смутное чувство, что мы раньше встречались", подумала девушка.
Порошок востановил часть силы Саюри, но к сожалению не все. Девушка, изрядно потрепанная, с многочисленными ранами (благо дело не серьезными), практически вползла в таверну.
- Боб, хоть я и не пью, но сейчас мне необходимо что нибудь покрепче. - устала сказала друидка.
ПС добро пожаловать новенькой))"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
12.10.2011 11:14 #26374
-Арх...я хочу вернуться, и незнаю как, а Шева сказала мне, что нужен ты.-начала она свою песню снова, потирая кровоточащую коленку.-А ты где то вечно бегаешь...а я тебя ищу, ищу...нахожу а ты опять убегаешь...никому до меня нет дела. Я тут совсем одна, и даже вы с Шевой меня вечно к друг другу посылаете. А эта Зои так странно на меня смотрит, что я боюсь того что она пырнет меня ножом...
-Да вот решила прогуляться перед сном.-съязвила Зои и сжала факел покрепче готовясь в случае чего обороняться.-Стой на месте! Подходить крайне не советую, это будет опасно для твоего здоровья.Зои вытянула факел вперёд.-А теперь говори кто ты и откуда знаешь моё имя?-
пс Зои с этой Анганатой или как там её(ну и имена вы придумываете, то ли дело я- максимум 3 буквы что бы писанины было поменьше. Скоро наверное вообще перейду на имена из двух букв), не знакома, и в глаза её ни разу не видела
ппс Ань, о каком кризисе речь? Ты итак через день отписываешься.
пппп привет новенькой)
-
12.10.2011 11:50 #26375
Поднимаясь все выше и выше в мрачное темное небо, я невольно вспоминала Саюри, не слишком ли быстро я исчезла, может быть у нее глубокие раны от первой стычки, и я видела таверню, так хотела есть, О великие духи природы как я хочу есть, да и убедиться что с друидочкой все впорядке тоже хотелось..
- Решено я вернусь в ту таврению..
Спустившись с небес на землю на своем орле я вошла в таверню, там было людно, но я неувидела Саюри...расстроилась немного, что с ней? где она?
Я смутилась от взглядов направленных в мою сторону...
Я настолько отвыкла от общества, одна, я совсем одна, я перестала быть социальной личностью, после атаки бездушных, вечно в скитании...только я и мои петомцы((
Ну чтож надо представиться.
Добрый вечер- меня зовут Gorgona (при моем появлении на свет бабка Сакура взглянув в мои глаза, сказала, эта лисичка имеет уникальные глаза, леденящие душу, она словно медуза горгона в гневе могла бы заморозить врага, так и решили назвать)
Я недавно помогла одной лисе Саюри звать ее, может кто из Вас видел ее, я бы хотела убедиться что с ней все в порядке, и к тому же я так голодна.
-
12.10.2011 15:36 #26376
Выпив немного, Саюри пошла в свою комнату.
- Нужно привести себя в порядок.
Девушка первым делом приняла душ, смывая с себя остатки прошедшей битвы. "Что-то подсказывает мне, что это только начало", подумала девушка. Чувство тревоги так и не проходило. Переодевшись друидка спустилась в зал тавены - перекусить и востановить потраченные силы.
За столом она увидела девушку, которая помогла ей недавно.
- Надо еще раз поблагодарить ее запомощь. - Проборматала друидка.
- Привет. Ты не против если я присоединюсь к тебе. - Саюри тепло улыбнудась девушке и села за стол. - Я хочу еще раз поблагодарить тебя за помощь. Мы раньше нигде не встречались? У меня странное чувство, что мы знакомы."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.10.2011 18:01 #26377
- Ой, Энн, смотри - монстрики! - Кир кивнул вниз на армию Бездушных.
- Ничего, и без нас справятся. Не в первый раз, - угрюмо отмахнулась Энн.
- Что-то ты грустная сегодня... Надо развесилить, - громко сказал дракон и кувырнулся в "мёртвую петлю". Девушка, матерясь, поняла, что она уже не на надёжной спине духа, а где-то между небом и землёй. Пока ближе к небу, но это как раз поправимо. Кир сначала не понял, что произошло, а когда понял, было уже поздно. Но в полёте Энн не теряла времени даром - вспомнила кое-какие заклинания, прочитала их через пень-колоду, пробила головой крышу потолок второго этажа, пол второго этажа, пол первого этажа таверны и, наконец, крышку от бочки вина. От тяжёлых увечий заклинания её спасли, но вот от последствий падения в спиртное...
- В-всем привееет! - из дыры показалась рука, а потом и вся девушка. - Кстати, вино тут - ик! - не вкусное. Кис-слое...
ПС А посты, мягко говоря, хреновые.
ППС Эх, никто и не помнит (вернее, не знает.. Или знает? о.О), что, при появлении в таверне я тоже лисицей бегала и бездушных на таверну направила ^^
ПППС Ха, я у меня стабильные три буквы...
ППППС Привет Горгоне! Мы всегда рады новеньким
...и век без забот.
-
12.10.2011 19:21 #26378
пс я не знала) а читать все слишком много) голова не варит в последнее время, а написать что нибудь хочется)
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.10.2011 19:52 #26379
ПС Ага, понимаю. Та же ситуация. И никто читать не заставляет, я просто так заметила х)
ППС И как давно это было... Еех......и век без забот.
-
13.10.2011 09:34 #26380
...но Анганта стояла как вкопанная и молчала. Зои села на коня и умчалась куда то в неизвестность. Больше её никто не видел.
-Буду привыкать жить здесь.-сказала Ива прихрамывая направляясь в таверну.