ПС писал сёдня с телефона ответ.. видимо не дошло.
ППС вот что примерно тогда написал
Анганта спокойно подошла к Зои и взяла у неё факел.
- Зои, тебя точно по голове ударили, либо Инк, либо Арх.... но скорее всего последний, кстати, как у вас там с Воландом? поженились? и где давен? я хочу обнять этого сукиного сына!
Арх залечил ранку Ивы и поднял её с земли.
- Пошли к машине времени, отправим тебя домой
+ Ответить в теме
Показано с 26,381 по 26,390 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.10.2011 17:20 #26381

-
13.10.2011 19:44 #26382
пс так нечестно я уже написала пост
-И что?-Ива остановилась на полпути.-Зачем возвращаться? Вы с Шевой только обещать можете, а на самом деле мне за вами бегать приходится.Грош- цена вашим словам, и всё что вы мне там обещаете.-девушку понесло на откровения.-У меня там даже паспорта нет. И работать я нигде не смогу. А тут попробую. Заработаю хоть что нибудь.-она твёрдым шагом направилась в таверну.
-Боб! Нет ли у тебя хоть какой работёнки? Я работала и официанткой и танцовщицей go-go.
Боб почесал затылок:
-А что такое "гоу-гоу"? Но в любом случае у нас тут танцоров хватает, и платить за это никто не будет. Если ты желаешь то можешь быть мне помошницей. У нас тут была официантка до тебя...хм...как же её звали? Кажется Кэти. Я бы не отказался если бы ты помогала за 5 золотых в день...
Вскоре Ива стояла возле стойки в белом переднике ища взглядом тех кто хочет сделать заказ...
Зои долго всматривалась в лицо Анганты стараясь хоть кое что припомнить.Неожиданно она села на пень сжав руками виски. Вокруг раздавался странный шёпот слышимый только ею. Рядом зашелестели кусты. Во мраке это не предвещало ничего хорошего и выглядело зловеще.
-Да...Мы с Воландом...только что поженились.-изрекла наконец она, не вставая.-Вон в той церкви...-она указала на тёмную церковь на холме, старую и покошенную. Вокруг которой кружили вороны. А забитые досками окна и отсутсвующий крест на куполе указывали на её заброшенность, если не более.- А Давену стало плохо и он пошел прогуляться. Я ищу его здесь...
Внезапно из кустов вышел Воланд. Весь сияющий лоском, как новая монета. Он одел Зои фату:
-Любимая, ты потеряла. Вернёмся к гостям. Давен наверное перепил и решил освежить голову.-он перевёл взгляд на Анганту.-А это кто? Твоя знакомая?-Воланд положил руку на плечо Анганте.-Прошу,Вас на наш праздник! Если вы нам откажете, то мы очень огорчимся.Прошу, хоть ненадолго, почтите нас своим присутствием!
ппс сразу скажу-за чужого перса не играюПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 13.10.2011 в 19:49.
-
14.10.2011 06:03 #26383
Анганта оттолкнула от себя Воланда.
- тут у девушки голова болит, а он только о веселье думает, пойдем погуляем Зои, у нас еще девишник незакончился - сказала Анганта и повела Зои куда-то.
Арх немного обидевшись пошёл в свою комнату( где жила Ива) к тайнику с оружием. Собирался он как на войну. Черный закрытый плащ, черные армейские штаны и гриндара. Три меча меча на спину, два по ногам, в голенях по кинжалу, на нагрудном поясе несколько самодельных гранат.
Когда Арх шел по залу то все буквально уступали ему дорогу. Он сделал своего мустанга и умчался в сторону куда поехала Зои
-
14.10.2011 08:26 #26384
-Дорогая, на пару слов!-сказал Воланд и затащил Зои в кусты. Через пару секунд она вышла.
-Анганта, может всё таки зайдешь.-девушка кивнула в сторону церкви.-Тем более Воланд говорит что пришли и твои братья.
-Ну что так долго?-из кустов высунулась голова Воланда.-Наши гости предоставлены самим себе. Представь что она подумают о нас. Идёмте скорее.
пс а три меча на спине и два по ногам не много ли? Понимаю если б он Шивой был
-
14.10.2011 08:55 #26385
ПС основательно готовится просто)
- Неее спасибо, я на свадьбу-фикцию не была приглашена, и приходить прямо посреди праздника не оч хочу - сказала Анганта и потихоньку начала отходить от них
Арх прискакал к лесу.
- А вот и её следы - сказал он сам себе идя в дремучую чащу... изо рта уже шёл холодный пар тк становилось холоднее
ПС у нас уже снег выпал....всё белое
-
14.10.2011 11:46 #26386
-Ну зачем же ты нас обижаешь?-нахмурился Воланд.
-Как хочет.-ответила Зои.-Я уговаривать не собираюсь. Она не маленькая, захочет сама придёт.
Она взяла Воланда за руку и потащила к месту празднования.
-Чуть незабыла!-она обернулась уходя.-Если увидишь Давена скажи что я его искала.
Неожиданно в поле зрения Анганты показался Инк, и не давая опомниться бросился обнимать:
-Здравствуй сестра! Ты откуда тут?
пс холодрыга небось
-
14.10.2011 12:33 #26387
ПС -3
- Да всё нормально - сказала Анганта и пнула псевдо-инка по шарам - только я в курсе, что настоящий инк теперь девушка.
Арх тем временем уже подходил к тому месту и слышал их голоса
-
14.10.2011 13:10 #26388
Инк загнулся:
-Как видишь мне до этого ещё далеко и слава богу...я б лучше повесился чем всего своего лишился. Хотя в такие моменты думаешь наоборот.-стоя с скрюченном состоянии он продолжил:
-А откуда такая нелепая информация?
пс Уии!! Счас возьму коньки и к вам =)
-
14.10.2011 13:26 #26389
- От меня - деловито сказал Арх и достав меч из ножен рубанул по шее псевдо-Инку - я не опоздал?
- Нет.... но у твоей невесты глюки.
- Зои.... - пощёлкал пальцами - ты хоть понимаешь где реальность, а где нет?
-
14.10.2011 14:04 #26390
-Ох, ну и семейка дурная.-сказал Инк поднимая голову и ставя её на плечи. - Вы меня пугаете, а я люблю что бы было наоборот! Раз поиграть не удалось, перейдём к делу.
Вдуг псевдо Инк в двоём с Архом оказались в богато украшенной ,золотом и бархатом темно вишневого цвета, комнате. Первый присел на кресло у камина.
-Присаживайся, побеседуем.-он указал на кресло рядом и закурил сигару.-Самые лучшие.-собеседник протянул Арху другую.-Стоит один раз попробовать. запомнишь на всю жизнь. Как впрочем и то что я тебе предложу. -он два раза хлопнул в ладоши. Дверь отварилась. В комнату вошла девушка с золоченым кувшином и чашами на подносе. -Для начала представлюсь - Абаддон. он налил себе вина и отпил.-Я могу воплотить все твои желания в явь. Самые заветные, самые смелые и потаённые...Заинтересовало?