+ Ответить в теме
Страница 2639 из 3261 ПерваяПервая ... 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,390 из 32602
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    апну ерундистикой)

Какая красивая

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Nocstis Посмотреть сообщение
    Крутилось на фришке для lthtdjkjgep
    этот парик приплюснул голову.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: У нас на Сириусе, прямо сейчас идет нечто круче Санта-Барбары.... новая супруга унриха, зайдя за его перса сбила ему всю круговую точку +11 и шифтовала его вещи в горн...+0 теперь (кроме пухи, разумеется). В общем, это сейчас тема крайне горячая идет...п.с. Выводы: не давайте никому акки. Никогда не знаешь, когда тебе в спину ножом зарядят
    {офф}: Мда уж)) Мне одной больше интересно, что муж такого натворил, что особе пришло в голову сбить ему всю точку?)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    {офф}: Мда уж)) Мне одной больше интересно, что муж такого натворил, что особе пришло в голову сбить ему всю точку?)
    Да что бы не натворил. Это же не в реале муж. В любом случае чужой персонаж. Нинай, мне вон целые стада персонажей подкидывают, даже в голову не приходит что то с них забрать. А уж тем более напакостить.

Впрочем "муж" сам виноват. Нафига давать данные вообще кому либо. У меня реальный то муж и тот не знает паролей от основы. Только от фармотвинка. А тут левое тефачко из сети. Да и тефачко ли))
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

{офф}: Ну, он славится бабником.) Да и сам про себя так писал. Недаром, он часто менял жен. И все относились к этому спокойно т.к. он одевал своих же жен в сансару и точил. По крайней мере за это, его уже девушки уважали х)
    В любом случае что бы ни было, это не повод сбивать круг... Представляю так, человек работал донатил...и тут некто >такое< сделал.
    *Ну, говорят она девушка легкого поведения. Выкладывала тут фотки свои, почти ню. В поисках мужа и т.п. Да и она в горн выкрикнула сомнительную фразу (до сих пор помню, такое...): "Я и так с него поимела недурно".

В общем, ситуация бррррр.

Zlatko +1. Кто бы нибыл, а личную информацию давать нельзя. На то, она и личная. Даже в правилах прописано.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

{офф}: Ну, он славится бабником.) Да и сам про себя так писал. Недаром, он часто менял жен. И все относились к этому спокойно т.к. он одевал своих же жен в сансару и точил. По крайней мере за это, его уже девушки уважали х)
    В любом случае что бы ни было, это не повод сбивать круг... Представляю так, человек работал донатил...и тут некто >такое< сделал.
    *Ну, говорят она девушка легкого поведения. Выкладывала тут фотки свои, почти ню. В поисках мужа и т.п. Да и она в горн выкрикнула сомнительную фразу (до сих пор помню, такое...): "Я и так с него поимела недурно".

Zlatko +1. Кто бы нибыл, а личную информацию давать нельзя. На то, она и личная. Даже в правилах прописано.
    {офф}: Идеальная парочка в общем. Мда.. Весело однако у вас, на Сириусе. Ну парень сам виноват, рано или поздно такое бы случилось, а девушка думаю за свой поступок получит.
    Ещё одно подтверждение тому, что нельзя никому доверять.. Мало ли что за тараны у человека в голове.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

{офф}: Идеальная парочка в общем. Мда.. Весело однако у вас, на Сириусе. Ну парень сам виноват, рано или поздно такое бы случилось, а девушка думаю за свой поступок получит.
    Ещё одно подтверждение тому, что нельзя никому доверять.. Мало ли что за тараканы у человека в голове.

Какой скрин симпатичный

{офф}: Да, у нас стало весело. И не говорите. Еще, будет весело несколько дней точно. Да, посмотрим, чем это обернется... еще. Если вынесут в мир опять.

Вот тут вспоминаю слова Златки, что "Чужая душа всегда потемки". И кто бы нибыл, даже если знаешь казалось бы человека несколько лет (никогда до конца узнать никого нельзя). Что уж говорить про тех с кем знаком и того меньше.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

+1. Например я знаю все пароли своих друзей, а они моих. Ну я знаю что они ничего не сделают мне, а они знают что я ничего не сделаю им. Правда 2 человека из 5ти забросили игру...И перед этим, внимание, САМИ отдали мне кое-что из их запасов, чтобы я продала это, и мне жилось в игре лучше. А вообще..когда-то, я по тупости дала 1му человеку пароль от своего самого первого акка, там было несколько персов 40-50.. в итоге акк забанен на 10 лет >< .
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Плотоядный кролик

Мека, одно дело если люди уходят с игры. То да, отчего же добру пропадать, если оно может кому-то пользу принести? Тем более, отданное добровольно.
    Другое дело, воровство-пакость и т.п.
    Да мне хорошие знакомые, некоторые тоже предлагали акки свои (не уходя из игры! просто так х). Но, я уперто всем отказываю. И пытаюсь вдолбить в их головы, что нельзя так делать. Надо, уважать свой же труд.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Мека, одно дело если люди уходят с игры. То да, отчего же добру пропадать, если оно может кому-то пользу принести? Тем более, отданное добровольно.
    Другое дело, воровство-пакость и т.п.
    Да мне хорошие знакомые, некоторые тоже предлагали акки свои (не уходя из игры! просто так х). Но, я уперто всем отказываю. И пытаюсь вдолбить в их головы, что нельзя так делать. Надо, уважать свой же труд.
    У нас сегодня взломали танка с ником Пушистик. Буквально вчера покупал рарный полет на ауке, свыше 200 голда. А сегодня с его акка крики в горны *Пошли все на %%%* *Продам танка 102 ур в фул Сансаре*, шифтовал шмот, потом сказал, что все сломает, потом тупо писал все имеющиеся смайлы (и все в горн).

Мне просто жалко человека, которому чар принадлежит. (увереена на 90% что взлом)

А мораль как мне кажется - не тратьте на игру столько реала, чтобы потом жалеть, если такое случиться (упаси Бог))

Хотя все равно наверно жалко будет...

+ Ответить в теме
Страница 2639 из 3261 ПерваяПервая ... 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права