хх это кул я рулю там у бао удача есьть
Показано с 2,631 по 2,640 из 3840
Тема: Про ХХ
-
13.02.2011 19:09 #2631
-
14.02.2011 04:12 #2632
На Адаре "барабан" из 1-1 по 250к улетает с аукциона. Т.е. более чем 0,5 голда.
И что тут не выгодно?
Или всё-таки будем говорить, что надо исходить из реалий конкретного сервера?
Хотя, согласен, котом на пельменях и прочем прибыль намного больше.
З.Ы. На Адаре сейчас пока и соло-моды 2-1 и 2-2 оправдывают полики. Если повезёт, то и навар хороший можно сделать. А соло-мод Голем по уровню держит без проблем.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
14.02.2011 04:49 #2633
Давайте в таком случае наградим мою персону даром экстрасенсорики?) Я не вижу на каком серве играет спрашивающий, и не считаю соломод фармом в принципе х_Х 200-250к, если в соломоде упадет хоть что-то, в патимоде по уровню там возится часа 2, мобов проще на ту же незатвердевающую смазку поковырять големом,если уж так охота "фармить") ИМХО, разумеется.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
14.02.2011 08:57 #2634
-
14.02.2011 19:00 #2635
Еще один вопрос, что бы поставить удачу у бао, какой скил забыть, и что будет, если забыть агро скил?
Заранее прошу прощения у корифеев темы за свой нубский вопрос...
Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)
-
14.02.2011 19:11 #2636
тут вариантов нет. затирается агр или то что выпоставили вместо остроумия.
бафы на защиту нужны однозначно, а шипы это основная причина почему бао может хорошо держать на себе боссов без агра.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
14.02.2011 22:43 #2637
А так же будь те готовы в отказах в походах в иней, магистр и д.р мероприятия после фразы бао без агра...чаще всего так будет...да и Вам будет сложно..ведь даже являясь лайт дру (я) я срываю с бао очень часто..про инт и так ясно...
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
14.02.2011 22:49 #2638
Да? Не замечаю по 2 сокланам у которых "удачные" бао. Они фулконы конечно, но с нормально точенными пухами, крабят вполне себе соло, да и в пати их везде берут без вопросов и капризов что агра нет. В иней на 100+?) Или в гуй? Наших в гуй только на ежу затащить, и то через раз. А до 100-ого смысл в удаче? Вот объективно, кого до финал-сборки сета и нормальной пухи вы собрались танчить на удачу?) Интересно хД
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
15.02.2011 00:46 #2639
Я с удачей бегаю с довольно ранних пор. Проблем не было, особенно в магистре. ближе к 100 я вообще просто стоял и хилил бао, перестал водить боссов пока пати с мобами тусуется.
Извините что вы срываете с бао? Мобов? Бао с удачей не предназначен для мобов. Он нужен для сильных боссов. А уж их то вы ни за что не переагрите с бао(если коненчо не забудите шипы на него одеть).
В данжах да. Даже фул.коном я не могу дамажить, переагриваю первым же критом. При том что у меня инт скинут до такого предела, что если шмот снять на пуху не хватит.
В данжах нужно с патькой ходить чтоб было кому передамаживать или просто агрить на себя.
А на счёт смысла в удаче до100ур. Удача на бао это не просто возможность имея тучу пения станчить что-то что не могут станчить без удачи. Это стабильность и спокойствие на тех боссах которых остальные с нервами и бубнами танчут надеясь что босс не стукнет по верхней планке урона уложив бао.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
15.02.2011 00:48 #2640
50 соло минимум знаю точно там на боса одного не выхилиш бао