Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 2,631 по 2,640 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
21.06.2011 11:40 #2631
-
21.06.2011 11:43 #2632
-
22.06.2011 00:48 #2633
-
22.06.2011 22:03 #2634На перепутье
Офигел от результатов голосования. Уж кого, но приста никогда не считал за серьезного соперника. До введения джинов он валил мага, но сейчас есть антисон (спасение духа) и МиД. Можно просто кинуть несогласие и под антисном сутру юзнуть и 4 скила втопить по жрецу, думаю неплохой дамаг будет да и продолжение атаки ещё, или можно приста в сон и море, как многие любят, антисон в конце чтобы добить, а то прист может не умереть от моря и просто отхилиться во время сна и тогда потом он вас положит. Ну а про МиД с 100 ловки вообще говорить нечего, сводит пвп к паре ударов. Сегодня например сагрился на приста 90+ (я 95 маг с отрицанием +5) в 90 сете с + 4 по кругу, начал с ключа и клейма, потому что знал что словлю сон и отхилится он, потому и несогласие и сон сразу не юзал, потом прист кинул в сон отхилился и ударил лезвиями 1к, я же потом кинул несогласие - дебаф - слип - клеймо под мид и фонарь и прист ушел на респ. Словил 4к с клейма и с фонаря где то 2-2.5 к, не помню уже. Так что делайте выводы.

-
22.06.2011 23:21 #2635У наставника
вот народ, за мою историю пристовскую, я не мог слить танка, шама, сина, лука, но маг класс меня сливал ток с учетом сильной разницы в лвле. о чем вы говорите??? охотиться на приста низко, а тем более писать потом с пола в пм нубские оскорбления. МАГИ НЕ ТРОЖТЕ ПРИСТОВ, ИХ И ТАК МНОГИЕ ТЮКАЮТ.
тем более без нас практически не обходятся патьки вообще.
цените наш саппорт и любите НАС!!!
миру мир
-
22.06.2011 23:52 #2636На перепутье
Вас все любят. Вы самые нужные епт. Но по поводу того что ты написал - не соглашусь. Как раз таки танка шама сина лука прист сливает легко. У меня прост друг прист и он все эти классы на раз ложит, а со мной ему тяжело. С танком нужно прост кайтить и контролить, со станом и сном это не сложно, да и у вас перья есть и хил, так что танк присту не соперник. Шаман для приста легкая жертва, физ дефа у него оч мало и с физ скилов он словит оч много. Син вот довольно сложноват, если перья не заюзать, но все равно реально слить, ведь есть хил и сон, после которого можно отхилиться, дебафнуть его и под 2 или 3 чи раздамажить. Ну а луки вообще дети в сравнении с пристами, перья юзаешь и физ скилами бьешь, или другими в зависимости от бижи у лука. Не знаю какие тебе там нубомаги попадались, но для меня прист простейший класс, его можно тупо с моря положить.

-
23.06.2011 00:24 #2637
Удивляюсь порой от ваших заявлений. Я сам маг и знаю что приста завалить не так уж и просто... Он просто кинет на себя 3 раза подряд молитву о спокойствии и дальше будет думать как вас убить. Тем болие есть перья, дебаф и слип. У мага возможности меньше.

-
23.06.2011 00:38 #2638На перепутье
Ну я сначала пропускаю его слип, а как выхожу у меня станы ещё есть а у него слипа больше нет, так что тут у мага небольшое преимущество, понятно что если маг просрет чи несогласие и сон и прист выживет и кинет сон и отхилится, то у мага нет шансов. Насчёт перьев, мало кто их юзает против мага (** почему), и они снимаются с одного нюка. Лично для меня присты не особо опасны, дру и сины куда сильнее.

-
23.06.2011 00:45 #2639
интересно какие у мага станы? ливень или передвигающиеся земля которые работают раз в год? несогласие да, согласен, но это не есть стан и он может просто отбежать. А его хил (молитва о спокойствии) будет работать и ему просто до фени будут твои скилы. Он может просто хилится и бить стрелами и маг на респе. Поверь, маг против приста практически ничего не сможет сделать.

-
23.06.2011 00:54 #2640На перепутье
Под станами я имею в виду гору сон и несогласие. Приста реально пробить, для этого есть пара хороших комбо. Если чи есть, то после несогласия сутру - клеймо - гора - ключ - клеймо - сон - песчанка или темный каменный дождь. Станлок получается, но это возможно только если чи есть, а чи есть не всегда. Можно просто после несогласия кинуть мид и под сутрой огненными скилами легко его хил пробить.