Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 264 из 280 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2795

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    С мдефа от эквипа.
    Они берутся не от эквипа, они как-то прибавляются в послеюднюю очередь, то есть учитывая дефы от статов, и чем больше у тебя дефа тем больше прибавляется.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    С мдефа от эквипа.
    физсутра 10 лвл сама по себе режет 120% от эквипа
    Года проходят, вкусы остаются.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Тогда надо 79 дебаф + грань + мид кидать Оо
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Офигел от результатов голосования. Уж кого, но приста никогда не считал за серьезного соперника. До введения джинов он валил мага, но сейчас есть антисон (спасение духа) и МиД. Можно просто кинуть несогласие и под антисном сутру юзнуть и 4 скила втопить по жрецу, думаю неплохой дамаг будет да и продолжение атаки ещё, или можно приста в сон и море, как многие любят, антисон в конце чтобы добить, а то прист может не умереть от моря и просто отхилиться во время сна и тогда потом он вас положит. Ну а про МиД с 100 ловки вообще говорить нечего, сводит пвп к паре ударов. Сегодня например сагрился на приста 90+ (я 95 маг с отрицанием +5) в 90 сете с + 4 по кругу, начал с ключа и клейма, потому что знал что словлю сон и отхилится он, потому и несогласие и сон сразу не юзал, потом прист кинул в сон отхилился и ударил лезвиями 1к, я же потом кинул несогласие - дебаф - слип - клеймо под мид и фонарь и прист ушел на респ. Словил 4к с клейма и с фонаря где то 2-2.5 к, не помню уже. Так что делайте выводы.

У наставника klej житель Идеального Мира

вот народ, за мою историю пристовскую, я не мог слить танка, шама, сина, лука, но маг класс меня сливал ток с учетом сильной разницы в лвле. о чем вы говорите??? охотиться на приста низко, а тем более писать потом с пола в пм нубские оскорбления. МАГИ НЕ ТРОЖТЕ ПРИСТОВ, ИХ И ТАК МНОГИЕ ТЮКАЮТ.
    тем более без нас практически не обходятся патьки вообще.
    цените наш саппорт и любите НАС!!!
    миру мир

Цитата Сообщение от klej Посмотреть сообщение
    вот народ, за мою историю пристовскую, я не мог слить танка, шама, сина, лука, но маг класс меня сливал ток с учетом сильной разницы в лвле. о чем вы говорите??? охотиться на приста низко, а тем более писать потом с пола в пм нубские оскорбления. МАГИ НЕ ТРОЖТЕ ПРИСТОВ, ИХ И ТАК МНОГИЕ ТЮКАЮТ.
    тем более без нас практически не обходятся патьки вообще.
    цените наш саппорт и любите НАС!!!
    миру мир
    Вас все любят. Вы самые нужные епт. Но по поводу того что ты написал - не соглашусь. Как раз таки танка шама сина лука прист сливает легко. У меня прост друг прист и он все эти классы на раз ложит, а со мной ему тяжело. С танком нужно прост кайтить и контролить, со станом и сном это не сложно, да и у вас перья есть и хил, так что танк присту не соперник. Шаман для приста легкая жертва, физ дефа у него оч мало и с физ скилов он словит оч много. Син вот довольно сложноват, если перья не заюзать, но все равно реально слить, ведь есть хил и сон, после которого можно отхилиться, дебафнуть его и под 2 или 3 чи раздамажить. Ну а луки вообще дети в сравнении с пристами, перья юзаешь и физ скилами бьешь, или другими в зависимости от бижи у лука. Не знаю какие тебе там нубомаги попадались, но для меня прист простейший класс, его можно тупо с моря положить.

Удивляюсь порой от ваших заявлений. Я сам маг и знаю что приста завалить не так уж и просто... Он просто кинет на себя 3 раза подряд молитву о спокойствии и дальше будет думать как вас убить. Тем болие есть перья, дебаф и слип. У мага возможности меньше.

Цитата Сообщение от stratig84 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь порой от ваших заявлений. Я сам маг и знаю что приста завалить не так уж и просто... Он просто кинет на себя 3 раза подряд молитву о спокойствии и дальше будет думать как вас убить. Тем болие есть перья, дебаф и слип. У мага возможности меньше.
    Ну я сначала пропускаю его слип, а как выхожу у меня станы ещё есть а у него слипа больше нет, так что тут у мага небольшое преимущество, понятно что если маг просрет чи несогласие и сон и прист выживет и кинет сон и отхилится, то у мага нет шансов. Насчёт перьев, мало кто их юзает против мага (** почему), и они снимаются с одного нюка. Лично для меня присты не особо опасны, дру и сины куда сильнее.

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Ну я сначала пропускаю его слип, а как выхожу у меня станы ещё есть а у него слипа больше нет, так что тут у мага небольшое преимущество, понятно что если маг просрет чи несогласие и сон и прист выживет и кинет сон и отхилится, то у мага нет шансов. Насчёт перьев, мало кто их юзает против мага (** почему), и они снимаются с одного нюка. Лично для меня присты не особо опасны, дру и сины куда сильнее.
    интересно какие у мага станы? ливень или передвигающиеся земля которые работают раз в год? несогласие да, согласен, но это не есть стан и он может просто отбежать. А его хил (молитва о спокойствии) будет работать и ему просто до фени будут твои скилы. Он может просто хилится и бить стрелами и маг на респе. Поверь, маг против приста практически ничего не сможет сделать.

Под станами я имею в виду гору сон и несогласие. Приста реально пробить, для этого есть пара хороших комбо. Если чи есть, то после несогласия сутру - клеймо - гора - ключ - клеймо - сон - песчанка или темный каменный дождь. Станлок получается, но это возможно только если чи есть, а чи есть не всегда. Можно просто после несогласия кинуть мид и под сутрой огненными скилами легко его хил пробить.

+ Ответить в теме
Страница 264 из 280 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права