Закрытая тема
Страница 264 из 529 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 5281

спасибо за бои Мире )!
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если Флэйм будет и дальше творить херню, то Мира так и будет всирать))
    Можно поподробнее при чем Флейм, если Вы там что Флейм, что НВО тяните одеяло каждый сам на себя) Лучше проще признайте, что не тянут наши "топы" оргпати без союзов)
    Зы: Те нейтралы что ходят тратя только банки за доску им пофиг, они и дальше ходить будут) Профит, затрат ведь 0)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Забьют кто? Те кому только монетки подавай. По мне так даже лучше будет. Останутся только те, кому реально это интересно, а все воняющее говно пускай сливается.
    Дим?) Ты чат династии читал сегодня? Какую муть твои сокланы писали. У многих даже желания нет ходить на мбд при короле с вашей стороны. Я, честно, в шоке. Пока от нас король был, вы только и делали, что говнили. А как от вас король вышел, там по ПМмкам к нашим пошли в вашу ВТшку зазывать, ну а чат династии порадовал вдвойне сегодня.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 21.02.2014 в 23:57.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Тогда лучше не согласитесь с этим, тут Тару ещё ниже ставят
    Ну истиную сиду сервака высчитать практически невозможно, даже при драке 1 на 1, тут как в фигурном катании, судейство субьективно, слишком много составляющих, и только подавляющее преимущество в террах может хоть что-то показать.
    Пока за всё время проведения МБД неоспоримый результат один - Орион сильнейший (за счёт чего обсуждать не будем, жёвано-пережёвано), все остальные более-менее расставились по полочкам и мигрируют по ним в зависимости от фен-шуя и как звёзды встали.
    Если сейчас провести анкетирование за звание топ-2, мнений будет как минумум 5, а то и больше.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Если Флэйм будет и дальше творить херню, то Мира так и будет всирать))
    Херню сделали вы, когда заключили союз. Посчитай сколько пать распалось сидя под теплой попой дяди Селя?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Забьют кто? Те кому только монетки подавай. По мне так даже лучше будет. Останутся только те, кому реально это интересно, а все воняющее говно пускай сливается.
    Да монетки... с монетками серв становится сильнее,так как приносит кому то опыт,кому-то репу.Не будет монеток,кач и 8 ранг для многих будет очень не скор.Ты очень хочешь быть крутым на слабом серве?Розой среди навоза?Вот из-за подобных,Мира сегодня пожинает плоды их амбиций.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Дим?) Ты чат династии читал сегодня? Какую муть твои сокланы писали. У многих даже желания нет ходить на тв при короле с вашей стороны. Я, честно, в шоке. Пока от нас король был, вы только и делали, что говнили. А как от вас король вышел, там по ПМмкам к нашим пошли в вашу ВТшку зазывать, ну а чат династии порадовал вдвойне сегодня.
    Вера поверь мне насрать на мнение некоторых своих же соклан, как и ваших так нейтралов.
    Я угарал над нашим чатом сегодня если честно)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Хм. Пусть средний вес лошади равен 350кг. 0.7 это примерно 245 кг. Вы, батенька, любитель покушать.)
    Не без того И покушать, и выкушать. Был в командировке в Ереване, друзья подогнали эксклюзивные коньячки, вот и подегустировал )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся -antirita- житель Идеального Мира Аватар для -antirita-

Да все мы хороши.Наука будет серверу,надеюсь.(не в союзах дело)Хожу на Орион иногда на Вегу,таразед не нравится,убьешь какого-нибудь *клопа*,ведро фекалий выльют.

Я не червонец,чтобы нравиться всем.

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Херню сделали вы, когда заключили союз. Посчитай сколько пать распалось сидя под теплой попой дяди Селя?
    Союз для многих на серве принёс пользу ввиде монет,ваши амбиции во Флейме привели к провалу и разочарованию.Я нейтрал и для меня важен результат,а ваши тёрки между Флеймом и НВО мне по хрену.
    Пока вы будете играть не за серв,а за свои амбиции,не ждите поддержки и симпатий.

Закрытая тема
Страница 264 из 529 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права