+ Ответить в теме
Страница 264 из 1211 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Лирмас тряпка. Обиделся на меня и ливнул
    Там ему самое место ...)

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Да, да натюрлих, Маргарита Павловна... Тактику не меняем) Ты такой забавный))
    Хороший был пес, ласковый, хотя и хитрый (с)
    Ну не воспитывать же мне вашу деревню. Бывает, задашь вопрос "патриарху", тебя облают косноязычные шелудивые псы. Так и живем(

Я тоже на тебя обиделся и ливнул с Триады назад в Мурры.
    Фига ты 56 лвл, маляфка. )))

У наставника Dgumandgi житель Идеального Мира

СОПЛИ СЛЮНИ ГОВОРИШЬ?)) ну да )) если бы мне не с казали я б даже и не знанла что даж тут мне кости перемалываете)) напомни когда я сопли разводила? перемнаивание...бред полнейший, если от вас кто то уходит, но это не значит что кто то переманивает...и хорош уже трындеть за глаза то...стыдно должно быть. как ты там мне говорила то? засунуть свои амбиции? а теперь ответь, с какого хрена я их должна засовывать? ты общаешся с этой шваброй?) да ради бога, ток меня не надо поливать грязью. я неделю ходила без клана, что то тупо все молчали, стоило написать заявку и кабзец враг нарога...сопи слюни и прочее г...но... я что говорила что вернусь?? я по моему сразу это оговорила , что уже не вернусь...) пипец как вы любите чужие кости пообсирать, вы бы за своими смотрели... читать противно.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Лирмас тряпка. Обиделся на меня и ливнул
    Там ему самое место ...)
    Храбрый енот Михрютка как всегда ногебаетъ монитор , бгг
    тебе пора уже совсем скрыться в волшебном реале, не понимаю что ты тут делаешь? реал не бодрит?

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

какие страсти
    злые вы какие-то

Джум ты чего нервничаешь? Ничего из того, что я тут сказала для тебя не было секретом это я говорила тебе же в лицо. Просто не надо было цирк устраивать вот и всё. Нравится в мурах да наплевать мне. Запомни только одно, что у людей к тебе такое отношение не потомучто ты ушла в мурры, а как ты это сделала. Так что нравится, наслаждайся да и еще вот что ты там обвиняла клан в лицимерии, а сама то ты кто? Ты лицимерка и я рада, что могу на пвп тебе сделать пинок) Пока "подружка"

У наставника Dgumandgi житель Идеального Мира

))0 ну да , я ж плохая соклан нарушаю уставы и лью соланов) че не довольны то?) избавились радуйтесь) и я никогда не лицемерия в отличии от некоторых ..и не пиши мне больше. ты мне не приятна

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Запомни только одно, что у людей к тебе такое отношение не потомучто ты ушла в мурры, а как ты это сделала.
    бгг, бревно забыла как ползала на четвереньках по форуму, вымаливая у любимых соклан прощенице)) преданная ты наша молчала б уж об отношении, к тебе оно точно не такое шикарное, как ты себе нафантазировала

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    бгг, бревно забыла как ползала на четвереньках по форуму, вымаливая у любимых соклан прощенице)) преданная ты наша молчала б уж об отношении, к тебе оно точно не такое шикарное, как ты себе нафантазировала
    При чем здесь бедные сокланы, вымаливала прощение и Джуми? Отношение ко мне многие уже высказали тут и мне как то всеравно чтоле, мне с вами детей не крестить. Мое отношение к этим людям тоже разное, но вам так же всеравно правдаж) Так что не пойму к чему ты тут растяфкалась)

+ Ответить в теме
Страница 264 из 1211 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права