Страница 264 из 275 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2747
    Первые шаги DjBob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zloy_Ded Посмотреть сообщение
    Файлы 55-60 и 58-60 обновляют игрулю до 60-й версии. А патч 1.4.0 исправляет ошибки, которые вносятся этими файлами. Как и положено в правильных программах )))))
    вот смотри. я скачал уже готовую игру с торрента. клиент версии 1,4,0... установил на нее патч ec_patch_58-60.cup.
    мне патч 1,4,0 тоже ставить что ли?...
    или я дебил или че т не понимаю((((((((

Любопытный Zloy_Ded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diorg Посмотреть сообщение
    Так как я понял у кого игра 60 версии и незапускается нуно качать пач 1.4.0 ???
    Для начала - оторвать бы все, что отрывается этим программерам-локализаторщикам..... Патчеристам-обновляльщикам....

Потом - снести игру и поставить обновления вручную. В факе все написано и работает. Ссылы - выше.

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

хоспаде о_О
    или я скачал особенную версию клиента или тут сходка дебилов >_>
    качаем с торрента новый клиент,качаем один cup. файл,запускаем клиент,лаунчер просит обновиться обновляем его этим патчем,играем. всё,больше негде и не откуда ненадо качать,всё у вас будет прекрасно работать о_О
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

БЛИИИИИИИИИИИИНННН!!!!!!!!!!
    комп у меня теперь вообще отказывается даже стартовую запускать...!!!!!!!!!
    ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!!!

У наставника Asabia житель Идеального Мира

Где можно добавить новые скилы???

Первые шаги Diorg житель Идеального Мира

Ох пасибы буду сносить игрулю, а то уже мозги сварились от этого ОБНОВЛЕНИЯ....

Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    хоспаде о_О
    качаем с торрента новый клиент,качаем один cup. файл,запускаем клиент,лаунчер просит обновиться обновляем его этим патчем,играем. всё,больше негде и не откуда ненадо качать,всё у вас будет прекрасно работать о_О
    не поверишь... я ТАК ЖЕ В ТОЧНОСТИ все делал изначально... НИФИГА!

Первые шаги vallara житель Идеального Мира Аватар для vallara

Unhappy

Цитата Сообщение от Diorg Посмотреть сообщение
    Вот про китайскую о**бку, тоже самое капец, поставил на проверку мож поможет. Или че делать то, хтонь порекамендуйте правельные действия.....
    я с этой китайской ошибкой уже 2й день ношусь.. дошла до того что поставила прогу на роспознавание иероглифов.. проверка мне непомогла.. как и качание клиентов (и обновлений к ним ) с разных источников...
    вообще ничего непомагает... хотя может через 2а месяца они эту ошибку заберут..

у кто качал последньюю версию клиента игры.. и у кого по началу выдавались ошибки на китайском... скажите.. как вы ее решили.. пожалуста...

Первые шаги Diorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vallara Посмотреть сообщение
    я с этой китайской ошибкой уже 2й день ношусь.. дошла до того что поставила прогу на роспознавание иероглифов.. проверка мне непомогла.. как и качание клиентов (и обновлений к ним ) с разных источников...
    вообще ничего непомагает... хотя может через 2а месяца они эту ошибку заберут..

у кто качал последньюю версию клиента игры.. и у кого по началу выдавались ошибки на китайском... скажите.. как вы ее решили.. пожалуста...
    Я тупо поставил на ручное и на тебе 60 версия, но с китайской ошибкой, тут сказали что нуно игрулю кик, и поновой а потом тупо на ручное обновление))

Развивающийся Hollovv житель Идеального Мира Аватар для Hollovv

Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    хоспаде о_О
    А вот оскарблять не надо. Прекрасно, что у вас не кудрявые руки, но и про нас не зная наших проблем не нужно ничего говорить.
    Альтаир. Аццкий прист 100+
    "Топ клан ещё никого не красил" (с) я

Страница 264 из 275 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права