+ Ответить в теме
Страница 264 из 278 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2777
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Нубский возможно вопросик, но всё же...

Зачем в заявках спрашивают возраст и место жительства?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А чего ях и думка на севере агрятся? Дрался я се спокойно с клер и тут на)
    Миу, я ж грил, что он мусор, а ты его защищала1
    " Я буду звать тебя Хуйки..."сказал Робинзон Крузо дикарю,однако после долгого размышления,остановился на имени Пятница...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Потому что они игру с жизнью путают
    Ещё я в ох уе с них, когда говорят зайти в какую-нибудь вентру на "собеседование"
    Тут в клан сложнее вступить, чем на работу устроиться
    Вт вообще терпеть ненавижу

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Потому что они игру с жизнью путают
    Ещё я в ох уе с них, когда говорят зайти в какую-нибудь вентру на "собеседование"
    Тут в клан сложнее вступить, чем на работу устроиться
    Город нужно знать для того, чтобы понимать по какому часовому поясу человек играет. Если человек живет в Владивостоке, то как бы понятно приблизительно в какой временной период он играет.
    Имя в заявке помогает узнать тот ли человек играет на персе, что и раньше, или хозяин сменился.
    Ну а ещё имя нужно знать потому, что извините уж, но вот эти всякие ники в стиле НаРуТо228, или MidorimaShintaro я либо стыжусь произносить в слух, либо в принципе не могу и не хочу читать. А говорить человеку "Чувак, прости, у тебя дурацкий ник, поэтому я тебя буду называть по имени" я тоже не хочу, потому что это обидно. Поэтому гораздо проще сразу знать имя и в случае чего называть человека по имени.
    Серьезно, у меня был знакомый, у которого был ник Heavy_Tsundere_Сruiser (или как-то так, фз что это означает) в доте. Его собственное имя ему не нравилось. Поэтому мне пришлось дать ему кодовое имя "Грыжа", потому что называть его по нику почти так же удобно, как и иметь грыжу.

Для того, чтобы часовой пояс знать, можно всего лишь спросить сколько в плюсе или в минусе от московскоо, что, я думаю, будет удобнее даже руководству клана.
    Про имя ладно, мы не об имени говорили, а о возрасте.
    Ой, сорян, чот подумал про имя.
    Возраст нужен для того чтоб фильтровать речь потом, если человека примут. Если заявку подает девушка 16 лет, к примеру, то логично что при ней будут вестись совсем иные диалоги, чем при мужике 30 лет)))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Видео барьера со свапом, чистка не проходит опять) Может и показалось

А может и нет )))

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА «ГЕЛИОСЕ» [13 ИЮЛЯ]
    13 июля в период с 11:00 до 12:00 мск будет недоступен сервер «Гелиос».
    нас разъединят на Процион и Астру обратно, как с Гидрой поступили, инфа сотка!!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

А ещё города знать удобно тем, что потом можно сходки мутить)
    Вот к примеру у меня были знакомые из Дамнеда (Проционовского), из Инсолент и даже из Джаса, которые если ехали в Одессу или через Одессу, зная что я там, всегда звонили и пересекались со мной, или даже у меня останавливались на пару дней. Возможность душевно посидеть с новыми знакомыми - это всегда круто, а где ты с ними скентовался (в игре, или на работе, или в институте, или в стриптиз-баре) - это не столь важно=)

Для того, чтобы часовой пояс знать, можно всего лишь спросить сколько в плюсе или в минусе от московскоо, что, я думаю, будет удобнее даже руководству клана.
    Про имя ладно, мы не об имени говорили, а о возрасте.
    Вот-вот, часового пояса достаточно. Не всякому приятно будет, например, рассказывать о проживании в селе Кукуево)
    {офф}: А в моём случае то политсрач начинается, то обещания приехать в гости...

Касательно возраста опять же, есть в клане планка 18+ или 21+, точный зачем?)
    В интернете как бе хочется большей анонимности)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    нас разъединят на Процион и Астру обратно, как с Гидрой поступили, инфа сотка!!
    Мечты-мечты...
    Чёт ностальгия нахлынула по Оппозиции в последнее время
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 13.07.2016 в 11:36.

Во-первых, я не заметил того, чтобы была какая-то цензура, например, в комнате в вентре на мгвг у ангелов. Там просто сплошной мат и хаос, никакой адекватности, показухи больше снаружи,, чем по факту внутри клана.
    Кстати, мне было пи здец как противно, когда Лирик просто жёстко =БОЖЕНУ= вроде гасил словами, а она не отвечала ему в том же тоне, а просто хавала. И никто даже не заступился.
    Наверное, это тоже сыграло роль, почему я вышел из этого клана.
    Ну Лирик - это Лирик. К счастью, он покинул проект. Не буду говорить ничего плохого в спину - удачи ему в другом проекте.
    Я знаю много ребят из НА, которые фильтруют свою речь и не позволяют себе на девушек или при девушках говорить всякие гадости.
    Знаю тех, кто может вести себя весело и свободно (но в рамках) в узком кругу, но при посторонних ведут себя очень сдержано и культурно.
    И знаю тех, на кого просто не справедливо наговаривают окружающие, потому что совершенно ничего о человеке не знают.
    Хотя, в принципе, в каждом коллективе есть и люди, которым плевать на окружающих, и те, которые ведут себя так, чтобы никого не обидеть =)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В интернете как бе хочется большей анонимности)
    Щас бы после пакета Яровой про анонимность в интернете говорить))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Во-первых, я не заметил того, чтобы была какая-то цензура, например, в комнате в вентре на мгвг у ангелов. Там просто сплошной мат и хаос, никакой адекватности, показухи больше снаружи, чем по факту внутри клана.
    Кстати, мне было пи здец как противно, когда Лирик просто жёстко вроде =БОЖЕНУ= гасил словами, а она не отвечала ему в том же тоне, а просто хавала. И никто даже не заступился. А ведь эта жкнщина старше него раза в полтора.
    Наверное, это тоже сыграло роль, почему я вышел из этого клана.
    Чот совсем не удивил =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 264 из 278 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права