Страница 264 из 309 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3083
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    ДД лиса с неочень обвесом может часто летать на респ
    В наше время нужно быть вообще голым, чтобы часто летать на респ. Это я как хозяйка трёх лисиц говорю. Одна из твинолис имеет параметров меньше, чем моя основа без шмота вообще (на меридианах и картах вывозит), 2к физы на задних, все дела. Никуда не летает, с обязанностями справляется. Днище фулл инт Думаете, глупо? Ну третья лиса такая же днина но фуллкон. Разницы в эксплуатации ноль целых ноль десятых.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Сама решила
    Вот видите, сами решили) Могу поспорить, если вы внезапно смените билд, сторону и стиль солоигры, не сообщая консте специально, никто этого даже не заметит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Сину будут давать 100 маг.атаки.
    Эридан Анонимус

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

А если еще и суммируются, то сины опять пролетают, как селедка над Парижем.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

о боже, хочу беглый с 100% шансом аспида
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Портал в город
    Время активации: 10.0 сек.
    Призывание: 1.0 сек.
    Перезарядка: 1.0 час.

Телепортирует в ближайший город.

Золотая руна: Время активации уменьшено до 8.0 сек
    Зеленая руна: Перезарядка: 30.0 мин.
    Синяя руна: Полностью восстанавливает хп и ману.
    Красная руна: Нельзя прервать.
    Серебряная руна: 50% шанс на мгновенную перезарядку.
    А если застанят, кинут парализ, во что-нибудь превратят?
    Ме густа

Жалко, что это дело скорее всего тоже будет занимать целую ячейку))

Любопытный 09tigaboonew3 на пути к Городу Драконов

Обалдеть! С этими новыми скиллами пв координально поменяется, лишь бы фарм рун не сильно удручал....
    А луки теперь вообще звери.
    С нетерпением жду описания своих любимых классов - танка и жнеца )

Огромное спасибо ребятам, кто работает над переводом обновлений - вы достойны награды!

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цепочка, квестов на открытие земель белого императора, с какого лвл то доступна ?

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Друид добавлен.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Друид добавлен.
    Ради всего что есть в пв, мистиков следующих (

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Друид добавлен.
    Спасибо Думала, лис последними переведут, потому что лис никто не любит

Серебряные руны.
    Головоломка похлеще сфер жн
    ецов Надо будет очень тщательно продумывать тактику. Думаю, разнообразит игровой стиль. Хотя по-честному, другие руны выглядят интереснее, потому что от них известно что будет. А это многоступенчатое действо с зависимостями может оказаться менее эффективным, чем кажется. Я всегда считала, что чем атаки прямее, быстрее и незамысловатее, тем лучше. Пока опровержений этому не наблюдала.

Божественный рой камней

Дальность: 27
    Маг.энергия: 320
    Время активации: 1.5 сек.
    Призывание: 0.8 сек.
    Перезарядка: 12.0 сек.
    Чтооооо? 12 секунд откат? Давыиздеваетесь! Я из-за отката и люблю свой тёмный стан, я не буду это учить

Саранчу стоит выучить хотя бы ради зелёных рун.

Слабость.
    Зелёная руна хороша. Но что под неё надо выбирать определённые руны человечьих скилов, бесит >.< Выбор вроде дали, а по факту нет. Даёшь независимые скиллы Нет, не даёшь...

p.s. Что-то да, светлых проапали сильнее по ощущениям.

Страница 264 из 309 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права