+ Ответить в теме
Страница 264 из 389 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3884
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    там почитал посты по итогу персонаж серавно имеет шансы в пве просто как дебафер
    1: 10. Грозовое небо
    Потребление чи снижено до 30 ед (так и было же?). Эффект снижения защиты от металла заменен эффектом снижения защиты от всех стихий на 60%.
    2. 12. Великие когти небес
    Потребление чи снижено до 50 ед. Замедляет цель на 30 секунд.

Сапфировая руна: Снижает время подготовки до 0.8/0.7/0.6/0.5, а сила снижения физической и магической защиты увеличивается до 72%/78%/84%/90%.
    теоритически не самые худшие дебафы, еще вопрос самой совместимости обоих дебафоф, и вроде как понимаю каждая молния добавляет +1 стак с доп уроном

честно даже жалко что они поменяли иконку дебафа на кровавой
    Да толку-то теперь в пве от этих дебафов? Сто процентов собьют, если ты только не констой ходишь, где каждый точно какой-то скил да не нажмёт. Или син кражей физу снимет, или друль какой гневом или ещё кто. Про магдеф вообще даже говорить нечего. У всех теперь дебафы одинаковые, будет средний по больнице на боссах.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ты так и не узнал, что у людей может быть больше одной вещи в ячейку?
    Может ты думаешь, что у меня и пуха одна?
    Ну у тебя 3 пухи если базе верить , но у перса которому в апреле будет 11 лет, шмот у тебя не очень . Без негатива, мб ты не играл или ещё что
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Сегодня без анонса, расходимся на сутки.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну у тебя 3 пухи если базе верить , но у перса которому в апреле будет 11 лет, шмот у тебя не очень . Без негатива, мб ты не играл или ещё что
    Три пухи и одна накидка? Окей, буду знать
    Что же касается шмота - каждый вкладывает в игру столько времени, сколько может. Мне хватает для получения удовольствия, сейчас уже не то время, чтобы нонстоп фармить ночами, как в школьное/универское время.

А когда ноунейм челик, прячащий своего перса (не ты), что-то говорит про накидки, камни и прочее - это прям как когда в соцсети кто-то без аватарки (или, упаси боже, с аниме) кидает твои фотографии, которые в свободном доступе итак. Ну ты понял.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.12.2021 в 17:47.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1203490127 на дне Реки Малиновок

#встряхнутьадминовнановыйсервер

Что же касается шмота - каждый вкладывает в игру столько времени, сколько может. Мне хватает для получения удовольствия, сейчас уже не то время, чтобы нонстоп фармить ночами, как в школьное/универское время.

А когда ноунейм челик, прячащий своего перса (не ты), что-то говорит про накидки, камни и прочее - это прям как когда в соцсети кто-то без аватарки (или, упаси боже, с аниме) кидает твои фотографии, которые в свободном доступе итак. Ну ты понял.
    играю варом в мираж шмоте с морайкой 101, берут во все данжи, аркутер

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1208195503 Посмотреть сообщение
    играю варом в мираж шмоте с морайкой 101, берут во все данжи, аркутер
    Поздравляю! Хорошей игры!

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

когда нн чел пишет мне что я нн и не интересен ему, он идет в другие темы отслеживая сообщения это нн чела(который не интересен) высирает какую то чушь и сливается

Дед, ты таблы пил сегодня?

Иди на свой скорп, в свой зафаршмаченный клан, крабить себе накидку с луны

+ Ответить в теме
Страница 264 из 389 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права