+ Ответить в теме
Показано с 2,631 по 2,640 из 3046
-
28.03.2022 13:43 #2631Любопытный
-
28.03.2022 13:56 #2632
У каждого своя правда, что тут говорить. Мейл ничего не планируют делать. Так что живем - как можем.
-
28.03.2022 14:07 #2633
Где-то грустит темка " Противостояние кланов"
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
28.03.2022 14:22 #2634Развивающийся
Немезесы 1 раз каты багнули, и то спустя полтора часа фана, стфу со старта пытались это делать. Больше того, даже после того как весь иб баф был выбит, мы решили без бафа с ними выйти, но светофоры продолжились, больше того, уже после того как всему клану сказали выйти с тв, под конец тв 1 пачка зашла на тв пофаниться с патькой кат и даже их выбили светофорами, деншот может попрощаться с марафоном, да и с персом мб
Ну и мы отлично увидели какой клан все это время светофорил на всех ивентах, и больше всех ныли о светофорах
-
28.03.2022 14:40 #2635
2 клана фигню творят, потом обижаются, друг на друга, что творят фигню. Ну Немезис облили коричневой жидкостью жестко. Мощный аперкод после которой вряд ли они смогут реабилитироваться.
-
28.03.2022 15:11 #2636
На любом серве всегда есть 1 или 2 клана которые жестко донят, творят дичь и хвастаются в мир опуская конкурентов. Типо смотрите какие мы крутые блаблабла. От таких понтов только чс страдает, не резиновый. Думаю не у одного меня. Желаю стфу и немезисам мерятся достоинствами где угодно кроме мир чата))

-
28.03.2022 15:53 #2637
Галатея тут при том, что на дедовских серверах серьезный багоюз типа светофоров - лютый зашквар и за такое с большинства кланов кикнут без разбирательств и в оппозицию уже не примут. Только на Галатее и уже мертвом Арктуре многие топчики соревнуются друг с другом, кто кого больше раз из игры выкинет и кто придумает более мерзкий способ все сломать, пользуясь сложностью пруфования жалоб в саппорте при вылетах.
Но лично тебе, кажется, все норм, сидеть в клане с репутацией, упавшей вчера до уровня немезисов, жаловаться на низкую активность сервера и при этом открыто поддерживать тяжелый багоюз, бьющий по активности сильнее, чем что-либо еще, ссылаясь на "нам не нравится механика ивента", "так многие делают, почему бы и нам не делать".
Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
28.03.2022 16:23 #2638Развивающийся
-
28.03.2022 17:26 #2639
1.5ч фана? Или 1.5ч суицида в дракона лишь бы забрать каты(ждём мая, чтоб такого не было)
Вспомним историю немцев на Галатее.
1. Сливы людей на лоу лвл локах с условием выхода из своих кланов и тага к вам.
2. Постоянное мамолюбство и торги после сливов.
3. Первое гвг , баг кат и 14 светофоров именно во время слива дракона или когда идут каты, ох уж эти случайности. 2.5часа адского фана.
4. Следующие гвг 5-7 светофоров стабильно(и всегда прям под слив дракона).
5. Вспомним ремы и КолдГана с лайтом и случайные окончания дуэлей за 1 минуту перед запуском рем, да и во время.
Честно, за все года в пв, хуже клана я не видел. Я не говорю, что там все упыри, я знаю много хороших людей оттуда.
Но политика клана очень странная.
Низкая активность из-за стфу? Рили? Ни лаги, ни ддос, ни прочие вещи(которые нельзя обсуждать). А вот вчерашние светофоры
Чо сколько вчера людей с игры ушло из-за этого???
И да на старых серверах никто за это не кикает и прочее, не строй иллюзии) всем просто пофигу)Последний раз редактировалось KingPegas; 28.03.2022 в 17:39.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
28.03.2022 17:52 #2640Любопытный
Как же смешно переобулись челы из немезис и пытаются пустить пыль в глаза челам , чтобы не дай бог кто-то усилил стфу своим тагом как это было каждый сервер))
По факту немезис выбивали все первые гвг светофорами раз по 6-7 когда стфу добивали дракона, ладно слова но всё это мы видимл на стриме деншота. Баг каты мы все тоже видели , светофоры на реме от стфу когда их в финале тогда было 70 человек , когда на стриме фарвари видно, что светофорнула его макака с забаганым божеством.
Одно лишь нытье,хотя миллион фактов и пруфов. Только отличие челы с немезис от стфу , что стфу и не скрывали , что будут выбивать челов с бафом если они воспользуются им на гвг. А не сидят и делают вид, что они ангелочки как попуски с немезис.
Я пишу это как бывший игрок немезис, который ушел в стфу ибо устал слушать чепуху от офицеров , будто я бабка смотрящая телевизор.