[quote=Ostaniya;2799384]
Мне 3-х недель фарма этих ХХ (причем соло я туда редко ходила) для покупки страниц на скиллы хватило настолько, что от игры тошнить начало при загрузке заставки. [/quote]
Мне хватило 3х [U]раз[/U] соло-походов. Потом две недели к ХХ и близко не подходил. Фууу... Но это уже вопрос моей элементарной лени.
Решил (на радость Нивалу), что ну его всё в пень, донат рулит! :o
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,631 по 2,640 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
30.03.2010 12:55 #2631
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
30.03.2010 13:02 #2632
[QUOTE=lulaspb;2799503]
Руки ещё как-то продать можно, рога, насколько япомню, мягко говоря, не в цене. Чтобы выбить руки (получить доступ к нужному боссу) - нужно убить босса- трёхминутку, что лисе в соло не под силу (а вот призывать на форуме к багоюзу не советую ;))
Ок, уговрили. Полики я оправдаю, может даже 100-200к заработаю. Но на моём лвл это не соразмерно с моими ежедневными расходами.
Нервы такие что прикрыть тебя некому, а у свитка воскрешения очень долгий откат.
.[/QUOTE]
когда крафтил себе сапоги на 90, руки покупал на ауке - фармить просто некогда было, первые брал по 300, последние по 500, некоторое время крафт останавливал, они по 800 были. Рога начинал покупать по 70к, последние брал по 150, причем облазил всю плавильню и скупил все с аука, чтоб на 3 попытки хватило, сейчас их вижу и по 200 иногда и в продаже мало, на трехминутку обычно используют чит, ога, пару луков 95+ зовут на эти три минуты, по 100к на нос и все ок)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
30.03.2010 13:04 #2633
[quote=NIKITOZINA;2799537]А теперь представте, что против вас пол ПвП сервера. Тогда в каждой комнате можно ожидать пачку противников. Поэтому куб превращается на ПвП ивент... И там ВСЕ друли ходят с бао, если конечно он у них есть.[/quote]
Тем лучше для противников друлей. Бао хорош только тем, что дольше проживёт, но и ущерба не нанесёт.
P.S: и всё же обратите внимание какие "все" друли там с бао. Вне 14/34 и я с бао, так у моего клана сейчас варов нет, врагов тоже не имею. А вот друидов из активно воюющих кланов, в комнатах где не нужно бить мобов, вижу с другими петами (мишки, заклинатели, големы)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
30.03.2010 13:30 #2634
[QUOTE=sheath;2799414]Да неужели.
а это что тогда? [url]http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764[/url]
Нет, это очередное недоумение - так и положено, чтобы будучит самым фармовым классом лисы ныли как им тяжко живется? "Не хочу фармить потому что нудно. Хочу бао и феню. Но фармить опять таки не буду, потому что ****оство, ааах как нам тяжко живется. А вот присты нытики - у них же класс такой, работать на пати и лить хирки. Они просто обязаны иметь 2 ДСС, это бюджетные кольца... А вот лисе тяжко..." - такое впечатление создается когда ваши посты читаешь.
Верну вам вашу "любезность" - знали на что идете, когда класс выбирали. И... собирайте консту[/QUOTE]
Вот интересно, где это лисы говорили что пристам живется легче? В конце концов, каждый фармит тем классом, которым удобней. Что касается колец и прочего.
Сейчас я совершенно спокойной понимаю что к 95-му уровню я на 3-х персонажей соберу и лунную бижу, и пухи, и скиллы. Просто подожду очередных 3-х недельных рейтов и пойду в 95ХХ и луну. И не важно каким из персонажей - лисой, пристом и лучницей, пати найти не проблема для любого из них, потому что присты почему-то не ноют что друиды-читоры, а у них мана тратится, тигры танчат боссов, а не вопят почему это тут бегает хэви друид с котенком и боса дэбафает, когда обязан танковать этого самого босса на бао. У меня нет консты, у меня всего-лишь 5-6 друзей по игре и одна подружка из реала, но этого хватает.
Лисе с бао проще одеть себя до 90-го уровня включительно, а потом все равны. Но фишка как раз в том, что до 90-го можно спокойно одеваться на донат, не особо задумываясь о цене, а вот действительно дорогие вещи - с луны, голд ресы из 3-2 и 3-3, ресы из нирваны фармятся в пати и тут все равны.
[QUOTE=sonya711;2799552]Мне хватило 3х [U]раз[/U] соло-походов. Потом две недели к ХХ и близко не подходил. Фууу... Но это уже вопрос моей элементарной лени.
Решил (на радость Нивалу), что ну его всё в пень, донат рулит! :o[/QUOTE]
Это вопрос не лени, а разума: да в гробу я видала игру, которая меня обязывает вкалывать, а не развлекаться.Последний раз редактировалось Ostaniya; 30.03.2010 в 13:48.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
30.03.2010 13:53 #2635Неопределившийся
[QUOTE=Ostaniya;2799749] Это вопрос не лени, а разума: да в гробу я видала игру, которая меня обязывает вкалывать, а не развлекаться.[/QUOTE]
У них ситуация иная. Они берут друлю чисто пофармить, когда им хочется, раз в недельку, а мы ей играем.И вот они почему-то считают, что мы все время должны фармить и фармить, раз есть такая возможность. Ну а зачем иначе друля то нужна как тут прозвучало.
Я думаю, бао действительно себя окупит, и даже еще несколько принесет, если все уровни взяты в данжах )))Последний раз редактировалось hzzshka; 30.03.2010 в 13:55.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
30.03.2010 13:54 #2636
[QUOTE=hzzshka;2799873]У них ситуация иная. Они берут друлю чисто пофармить, когда им хочется, раз в недельку, а мы ей играем.И вот они почему-то считают, что мы все время должны фармить и фармить, раз есть такая возможность. Ну а зачем иначе друля то нужна как тут прозвучало.[/QUOTE]
"Вы знали на что шли, когда выбирали класс" (цитата)
-
30.03.2010 14:02 #2637
[QUOTE=lulaspb;2799604]Тем лучше для противников друлей. Бао хорош только тем, что дольше проживёт, но и ущерба не нанесёт.
P.S: и всё же обратите внимание какие "все" друли там с бао. Вне 14/34 и я с бао, так у моего клана сейчас варов нет, врагов тоже не имею. А вот друидов из активно воюющих кланов, в комнатах где не нужно бить мобов, вижу с другими петами (мишки, заклинатели, големы)[/QUOTE]
это верно, пряморуких ПВПшных друлей на самом деле немного))) большинство, если не в вар-клане, то до 90 остаются ПВЕ, т.к. сидят в хх и драться там нескем))) По моим ощущениям, в 14и 34 пет друле нужен для того, чтоб отвлечь противника на пару секунд хотя бы, пока бафы снимаются и кидается ранение, потом у противника шансов немного даже тогда, когда он убил пета))) на друле шипы за 2чи или антистан+тихое+3чи - там масса вариантов, смотря с кем столкнулся. После снятия бафов и ранения даже оборы могут загнуться от шара, например с незначительной помощью друли)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
30.03.2010 14:07 #2638
[QUOTE=sheath;2799881]"Вы знали на что шли, когда выбирали класс" (цитата)[/QUOTE]
Типо, когда друида выбираешь, там надпись на весь экран
"Вы обязуетесь фармить, фармить и еще раз фармить, пока банк от монет не лопнет?" и галочки да/нет?
И не вы ли тут говорили, что в ХХ не ходите, потому что нервы дороже? Или если у человека лиса-основа, то он второй сорт и его нервные клетки считать не надо?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
30.03.2010 14:10 #2639
[QUOTE=Ostaniya;2799960]Типо, когда друида выбираешь, там надпись на весь экран
"Вы обязуетесь фармить, фармить и еще раз фармить, пока банк от монет не лопнет?" и галочки да/нет?
И не вы ли тут говорили, что в ХХ не ходите, потому что нервы дороже? Или если у человека лиса-основа, то он второй сорт и его нервные клетки считать не надо?[/QUOTE]
Нет, это ответ на адресуемую пристам лисами фразу "Ищите консту, вы сами знали что выбираете".
Или у других классов есть подобные надписи?
Давайте уже договоримся - у лис ЕСТЬ возможность фармить дорогие вещи соло. У других классов такой возможности нет. А вот пользоваться этой возможностью или нет - индивидуальное дело самой лисы.
-
30.03.2010 14:25 #2640
Алекс, Бао нужен для комфортной игры на высоких уровнях. Если кто-то считает комфортной игрой - соло фарм: на здоровье. Считайте Бао и феникса аналогом сменного оружия у война.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?