+ Ответить в теме
Страница 264 из 1464 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 14632
    Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

давно чесалась.. но тока щас с ведением адарвы решился
    как нагепадь всех обарам??
    я знаю что вы умеите так что не молчим

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

как окупить ремонт оборотню???
    на 60+ уровнях
    возможности кидать реал нет пока...полики-кругов не знаю...
    на 60+ ремонт копейки... на мобах нафармить можно....
    а круги выучить дело 5-ти минут... было бы желание...
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Привет всем имею друлю, но как то надоело однообразие)) скажите обормотом играть интресно??))) и какой путь лучше??)
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    Привет всем имею друлю, но как то надоело однообразие)) скажите обормотом играть интресно??))) и какой путь лучше??)
    А не страшно менять рейндж класс на милишника? совсем разные манеры игры ведь а на счет интереса - кому как, хоть почувствуете себя петом
    ЗЫ Еслиб я имел коня - это был бы номер, еслиб конь имел меня - я бы точно помер

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

По умолчанию ЫЫЫтьЬЬ

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А не страшно менять рейндж класс на милишника? совсем разные манеры игры ведь а на счет интереса - кому как, хоть почувствуете себя петом
    ЗЫ Еслиб я имел коня - это был бы номер, еслиб конь имел меня - я бы точно помер
    Не не страшно)) Так как??)))

Любопытный barevich житель Идеального Мира Аватар для barevich

Любой класс со временем надоедает)
    Когда начинал качать обормота - было интересно...а потом приелось) Вечные ХХ...все уходят курить, а ты один как самый ответственный сбиваешь касты у пб...))
    Так же этот персонаж затратен...в первую очередь на ремонт)
    Йа флудилкО

а если друлькой спонсировать??))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Не не страшно)) Так как??)))
    Мне интересно Правда готовьтесь к тому что вас будут учить танчить все начиная от луков и кончая варами (разве что присты не учат, тк их тоже береться учить каждый кому не лень хД), Билд - это уже ваше личное дело почитайте гайдики в разделе - выберете (мне удобен гибрид с коновым уклоном ) а уж Ад-Рай - пока до 89 докачаетесь - определитесь (ну и самое главное как друлек по старинке по умоланию считают девушками, так будьте готовы что вас будут принимать за парня)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от barevich Посмотреть сообщение
    Любой класс со временем надоедает)
    Когда начинал качать обормота - было интересно...а потом приелось) Вечные ХХ...все уходят курить, а ты один как самый ответственный сбиваешь касты у пб...))
    Так же этот персонаж затратен...в первую очередь на ремонт)
    Так этож интересно - ни на макрос не поставить, всегда всем нужен(в сеть зашел - сразу.. пошли в морозы... го на луну, айда в гуй.... на аника пойдешь?) разве интереснее играть дру или пристом хилящими на макросе? ну так я лучше кино посмотрю чем на персов оторые живут сами по себе

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Так этож интересно - ни на макрос не поставить, всегда всем нужен(в сеть зашел - сразу.. пошли в морозы... го на луну, айда в гуй.... на аника пойдешь?) разве интереснее играть дру или пристом хилящими на макросе? ну так я лучше кино посмотрю чем на персов оторые живут сами по себе
    Приятно, конечно, когда ты востребован, но когда тебе времени на кач или фан не хватает, тот тут уже все получают ответ: АфкЭ

+ Ответить в теме
Страница 264 из 1464 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права