+ Ответить в теме
Страница 264 из 338 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3378
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kokodjambo1 Посмотреть сообщение
    Решил я вернуться в игру после года отдыха так бы сказать. И для интереса решил прокачать нового перса на другом сервере выбрал Орион. Решил не донатить и тд., ведь когда еще уходил за кв давало довольно не плохо денег. Еще и повезло попал в ивент с Сумеречной госпожой в которой я получил 15 гиперов. Ну думаю "поперло". Не плохо начал, - так тогда подумал я. Но вот сейчас я 76 лвл и у меня довольно много вопросов. Почему так мало людей на сервере? Собрать пати в нормальной комплекции сложно. Почему убрали деньги за кв? Ведь без них не возможно существовать, скиллы то сделали бесплатными, НО тп никто не отменял как из локи в локу, так и в данжи, а руны переноса закончились еще на 62 лвл. И еще с одной очень интересной проблемой столкнулся. Никто не хочет помогать без денег. Лично когда я играл я не брал с людей денег. И сокланам помогал. Хз может так только на Орионе, но каждый требует 200-300к у перса 76 лвл, у меня же назревает вопрос. Я же уже довольно давно в игре и понимаю что к чему, а вот пришел новый игрок. У НЕГО НЕТ ОСНОВЫ, ОН ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЕМУ ДОНАТИТЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ, так скажите мне пожалуйста где ему достать эти 200-300к что бы его провели в данж/мираж/убивают боса. При этом я прекрасно знаю что на том же мираже мало кто просто так бегает, а крабит на грейд морайки 101, то есть он фармит себе но еще и забирает у новичка деньги. Если он умудрился их где то еще достать. Сори ребят, но у меня просто подгорело от того что случилось с игрой за то время пока меня не было.
    иди на кассиопею, там бесплатно помогают, даже в 80 мираж бывает бесплатно проводят, например я )))
    а орион, это сервер для пафосных чморей !
    смертвич

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Не понятно, почему нельзя просто отсыпать не 100 рун, а 500 рун, например
    Да вам хоть 1000 рун отсыпь, всё равно мало будет. Потому что юзаете их, когда надо и не надо. Вообще не понимаю, как можно так быстро их профукать:
    руны переноса закончились еще на 62 лвл
    Если на сдачу ежедневок, то всё понятно. Умные люди, которые берегут своё время и деньги, давным-давно научились брать сразу три квеста на ежу, а не бегать сдавать по одному.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да вам хоть 1000 рун отсыпь, всё равно мало будет. Потому что юзаете их, когда надо и не надо. Вообще не понимаю, как можно так быстро их профукать:
    так можно и про тебя сказать, что как ты их экономишь, что тебе хватает до 100+ не понятно. Может у тебя полет 3.3 или стандартный, но ты всё равно много где летаешь, а не тпешки юзаешь. Например, по 49 уваге с тарелки до гд, с тарелки до поселка орхидей и т.д. Или может ты денег скинула персу на тп и мало руны юзала. Может у тебя класс такой был, что ты быстрее качалась, т.к. в уф легче было попасть или соло ходила(если страж/призрак/танк), а квестов в результате меньше делала.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Гадай что хочешь, если тебе легче от этого. Мне всегда хватало халявных рун из сундука, и в нужный момент всегда имею возможность быстро портануться, куда надо. Не умеете - учитесь, или нойте. Раньше и этого не было, а сейчас дают. А вам всё мало.

У наставника SernurMan житель Идеального Мира

Прокачал лучника на Орионе рун хватило до 2ого рб переодически юзал журавли которых не хило дают 100 шт вроде.в мираж ходил за деньги,на 82ур в кармане было 3.2кк накопил с квестов + камни 6-7янтарки ,продавал давали с квестов. Задонатил 500 р построил дом сделал пуху точнул +6 шарами которые дают на халяву.сходил 2раза в башню падали Стеллы со змеи продал изучил пару 79 и 100 скилов .вполне шикарно играется че ныть я не понимаю.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

а руны переноса закончились еще на 62 лвл.
    Я на 62 лвл даже не знал, что это такое.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SernurMan Посмотреть сообщение
    Прокачал лучника на Орионе рун хватило до 2ого рб переодически юзал журавли которых не хило дают 100 шт вроде.в мираж ходил за деньги,на 82ур в кармане было 3.2кк накопил с квестов + камни 6-7янтарки ,продавал давали с квестов. Задонатил 500 р построил дом сделал пуху точнул +6 шарами которые дают на халяву.сходил 2раза в башню падали Стеллы со змеи продал изучил пару 79 и 100 скилов .вполне шикарно играется че ныть я не понимаю.
    Уточни, когда ты начал качать лучника. Просто если до обновы последней, то там после 60+ с кв бабки давали более менее, так что 3.2кк вполне возможно было скопить. Так же у лука полет 2.0 и можно полетать местами, а не тпешиться. И так же ты сам пишешь, что пошел в башню, там упали стеллы, т.е. тебе фартануло, но это же не значит, что всем так. Кому-то наоборот не везет и башня не окупается. Это как с оранж картами, кто-то выбьет за 100 коробок 5 оранж допустим и пишет везде как легко одеть топ перса и легко карты выбить, а кто-то спускает 3.5ккк и получает всего три оранж карты в одну и ту же ячейку долголетия.

Опытный Nrios на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я на 62 лвл даже не знал, что это такое.
    На 62 лвл у меня раньше была возможность и на ежу норм сходить и яшму сделать

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Раньше на 62м ты не участвовал в гонке вооружения, не думал о бесконечном каче, чакрах, картах, дисках и реборнах.
    Ты играл, чтобы узнать особенности перса, чтобы делать квесты и постепенно совершенствоваться.
    Ты копил деньги на скилл, потому что хотел его опробовать и уже это было для тебя достижением.
    Ты мог делать весь день квесты на полете, час потратить на ежу с такими же как ты, потому что никто не гнал тебя за твоей заветной соткой, не звал нубом.
    Таких как ты на сервере были не десятки, а сотни и ежа в пати была многоопытным ивентом, которого ты ждал. Новые люди, новые классы, новые скиллы.
    Ты знал, что такое полик и как его добыть. Ты знал, для чего он нужен. Ты собирал пати в хх и вы там крафтили шмот себе. Ты радовался фуллке куба и флудил в мастере.
    а что сейчас: ты качаешь очередного твина за месяц 2 рб, чтобы в мираже с халявной +7 бегать в циту?
    ну, друг мой, какая игра - такие правила...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а вообще, соглашусь, качать нового перса сейчас только очень отважные могут. если именно для игры, а не на фарм в 100500 окон.
    попадаешь во власть страшнейших стереотипов, и сталкиваешься с маленьким онлайном своего уровня. это только истинные ценители игры так могут. мое уважение

+ Ответить в теме
Страница 264 из 338 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права