Пве клан тут у них синоним УГ. Хотя те же Терраоны, после месяца тренировок насовали бы им по самое немогу и питов бы отобрали. Просто они хоть и жуткие снобы, но единственные, кто последовательно проводит одну и туже политику вот уже долгое время и которым плевать на все эти прибабахи топов. Впрочем если бы питы, эвенты, тв были бы просто соревнованием, а не яростным бурлением г****вн, переходом на личности, обоюдным террором из-за чсв с той и другой стороны, пафосными речами о Великой Цели (тм) - то и они бы фармили бы питов и дрались бы за них. Но у них очень четко охарактеризовано отношение к пвп на русских серверах: "Бесполезная трата средств ради попытки скомпенсировать свои неудачи". Смиритесь - на ру серверах пвп - не соревнование. Это ненависть к оппоненту, как будто идет гражданская война и каждый проигрыш расценивается смертельным оскорблением, а каждое унижение противника (или вообще кого-либо) - доставляет неимоверное удовольствие.
Единственное место в пв на ру, где пвп - соревнование, это, как ни странно - Поселок у озера. Сколько там не хожу - стоит народ на полянке. Кто-то пвпшится, кто-то даже дуэлится. Тихо мирно выбирают оппонентов, никто ни на кого не кидается с яростными лозунгами. И нубов на квестах рядышком никто не трогает. Но школота (это состояние души такое, так что и в 40 лет можно быть школотой) не понимает и пытается лить всех подряд, огребает сама, и матерясь под хохот остальных уходит в оф.
+ Ответить в теме
Показано с 2,631 по 2,640 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
27.12.2010 11:34 #2631
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.12.2010 в 11:48.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.12.2010 11:37 #2632
а зачем тогда вообще было писать про пве кланы на мировых при существующем положении дел? если такая ситуация возникнет это будет уже не пве клан
не могу ничего сказать по этому поводу.. все таки в терраоны идут спокойные люди, которым хочется отдохнуть в игре всяческие неожиданности и внезапные пвп думаю им просто не нужныПоследний раз редактировалось Ymertvie; 27.12.2010 в 11:42.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
27.12.2010 11:40 #2633
-
27.12.2010 11:45 #2634
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
27.12.2010 11:47 #2635
-
27.12.2010 11:53 #2636
Убей Огурца, -сделай мир лучше)))http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpwjokers.ru
-
27.12.2010 11:54 #2637
Вы можете быть хоть сотню раз против. Судя по вашим яростным попыткам осудить других, вы и до мобов не добрались) Это игра, причем игра, позволяющая убивать других персонажей, как можно осуждать людей за то, что они играют?
Я не знаю как бьют боссов на Пегасе. Да и мне на самом деле все равно. Но на Веге, любой более-менее крепкий клан способен создать, хоть и временные, но проблемы на фарме пита любому из топ-кланов.
При этом многие используют помимо основных персонажей еще и твинков для беспрепятственной разведки и координации действий своих сил. Единственным надежным способом обезопасить процесс убиения босса является полная зачистка окрестностей от всего живого, что и было проделано кланом Мурр.
Конкретно в эту тему вы влезли, осуждая клан Мурр за поведение на эвенте "Осада ГД", вы обвиняете их в том, что после ПВЕ-эвента они устраивают геноцид мирным кланам. Делаю вывод: вы либо говорите об Осаде, либо просто пытаетесь игрой слов облить Мурр грязью, формально при этом не делая никаких обвинений) Рекомендую вам быть последовательным и подтвердить собственные слова о геноциде, ловле мирных мастеров и прочих страшных злодеяниях Зеленых)
А чем по-вашему вар вообще отличается того же ГТЗ, ТВ или мирпита?
Это такой же игровой эвент. А то как-то странно получается. ГТЗ вы фармить хотите, на ТВ ходить хотите и даже мечтаете при случае урвать терру, если хозяин зазевается и питов вам побить ужасно хочется, а вот вар вы воспринимаете как дикость и неадекватство. Нет, уважаемый, все радости крупных кланов идут в одном большом пакете ибо большая часть тех, кто сейчас "пользуясь своим доминирующим положением, совершенно бесстыдно" слизывает сливки с игровых развлечений на сервере Вега, потратили огромное количество сил, денег и времени для достижения текущего положения дел.
Если кто-то хочет приобщиться к вкусностям, ему стоит учитывать, что у нас тут многоборье и соревноваться придется во всех дисциплинах разом, от фарма росянок до скоростной сдачи 29 тома под ассистом варкланов.
Ах да, приступов ярости у меня нет. Я к клану Мурр отношения никакого не имею. Да и вам бы советовал успокоиться, народный мститель) Берите оружие и сражайтесь, коль считаете свои интересы попранными, а языком чесать мы все мастаки)))форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
27.12.2010 11:56 #2638
-
27.12.2010 11:56 #2639
-
27.12.2010 11:58 #2640