Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,631 по 2,640 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
10.06.2011 01:17 #2631Знания сильнее власти
-
10.06.2011 01:25 #2632
SN_pro
О невозможности процессуальной ответственности в данном случае я написал сам...к чему это подтверждать еще раз если это и так очевидно? Но если весь мир уже над нами смеется, изолируют нашу страну от регистрации (да-да, я все про PWI), отгораживаясь как от бешеных собак(извиняюсь за резкость, но это именно так), неужели Вы поддерживаете данную манеру геймплея, а точнее модель поведения пользователей? Я понимаю что запретить нельзя, но зачем защищать и поощрять это <censored> ? Мне Вас видимо не понять...тем более у Вас статус модератора - на Вас же люди смотрят....
А насчет аналогии с рестораном - поверьте, Вас так же развернут в суде и так же над Вами посмеются...печально, но факт.Последний раз редактировалось Angelok_007; 10.06.2011 в 01:32.
PW off
-
10.06.2011 01:32 #2633
Я оперирую исключительно фактами, которые разбавляю примерами, для понимания более широкого круга читателей данного диалога. Своего мнения я еще не высказывал.
Если интересует мое мнение, то: Я противник любого проявления неадекватности. Оскорбления, ненормативная лексика... да тоже ПК, как говориться, без причины. Не вижу ничего нормального в агрессии, в любом ее проявлении. Но, промыть мозги и подстроить всех под себя не представляю возможным.
Это мое мнение и оно полностью верное, с моей точки зрения =) Противоположная также не может считаться не верной для того, кто ее поддерживает) Все люди эгоисты, но эгоцентризм дело индивидуальное.
-
10.06.2011 01:38 #2634
Какой спор тут развернули... Даже процессуальную ответственность упомянули=). Только этот спор ничего не решит: будут и ПК, и те кто против ПК. Для кого - то - это фан, может у кого то комплексы ( ну или что там еще), но этого не изменишь. Приходится или смириться или учиться дать пинка и не умирать с одного нюка. =)
З.Ы: слил одного перса на5 lvl меня меньше. Каюсь, каюсь...Последний раз редактировалось Herodotus; 10.06.2011 в 01:45.
-
10.06.2011 01:45 #2635
SN_pro
Ну просто я свою точку зрения обосновывал и общественными положениями и здравым смыслом и правовой основой (конкретной статьей конституции РФ), а от оппонентов не слышал ничего кроме "пруфни", "докажи обратное", "а мне нравится", "а мне поф", "а мне на всех начхать", "все нормы существуют только в воображении" и прочий невнятный бред. И при очевидной девиантности и в частности асоциальности данного вида поведения я не могу признать их правыми ни с какой точки зрения. И прекрасно понимаю администрацию PWI. Отсюда и весь "сыр-бор". И по прежнему призываю к порицанию такого поведения пусть даже в игровой ситуации.
Ведь был же пример на руоффе когда общественное возмущение достигло апогея и "народ победил" ? Я про клан ~ВЕТЕР~ на альтаире, надеюсь что общественное мнение когда-нибудь изживет и этих людей обсуждаемой категории.Последний раз редактировалось Angelok_007; 10.06.2011 в 02:58.
PW off
-
10.06.2011 01:56 #2636
я неадекват
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня , ПКшу только с пати, нападаем толпой , cливаю под мобами или на боссах
-
10.06.2011 01:59 #2637
Связать большинство последних постов и сабж можно только при очень большой фантазии
Даже модер с законами РФ вставил свои 5 копеек. Будьте проще. Пв - это те же солдатики, только более масштабные, и в несколько иной проекции
З.ы. Если не тут "неадекватить", то где? Я не психолог, но скажу по секрету, людям это надоopen your eyes
-
10.06.2011 09:05 #2638эмм вообще-то про д'Артаньяна было не к вам.
Мораль одна? ок (10 раз ок) сравните мораль
а. Общества современной Европейской державы(пусть будет германия)
б. Арабского мира
в. Европы средневековья
г.. Канибалов западной африки (да буквально конец 19 начало 20)
пруфа на то что ПК себя называют жертвами, я так понимаю, отсутствуют?
Шли дядя Вася и дядя Петя рядом. Дядя Петя закурил, а Вася надышался дымом и подал на Петю в суд, за нанесение вреда здоровью. Его развернут, т.к. Вася мог и не дышать, а уйти в другое место. Так и в игре, не все устраивает, из под палки играть не заставляют.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.06.2011 11:38 #2639
откровенная ложь, насиловать трофеи, для примера, даже поощрялось.
Я понял что не ко мне. Тем не менее, не нашел ни в чьем посте подобного взгляда на жизнь
Просто признайтесь ,что как раз ПК себяжертвой никогда не выставляли
Сообщение от Angelok_007
Своим здравым смыслом(фигня что для кого-то ваши мысли могут быть пароноидальным бредом)
Статьей конституции в которой нет ни слова об играх...пришили хвост коровы ко лбу козы.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
10.06.2011 14:58 #2640
Вы мне напоминаете трёх обезьян. Ничего не видите, ничего не слышите и признавать, что ни одного факта не предоставили - не хотите.
Общественные положения - нет таких.
Правовая основа - я Вам подробно расписал, что в 23 статье нет ни одного слова, которое можно было бы отнести к ПК. Вообще ни одного.
Отчего же, прочитал. Но я не думаю, что нужно сюда копировать всю статью. Да и те два пункта - основные положения. А остальное - расшифровка.
Так что можете сюда скопировать отрывок из полной статьи, в которой есть слово о ПК, либо прямое указание на то, что ПК являются нарушителями данной статьи конституции?
Онлайн игра не является Вашей частной жизнью. И уж ПК никак в неё не вмешиваются. Что за бред вообще?
И это притом, что персонаж вообще не Ваш, а собственность локализатора.Последний раз редактировалось tompson1405; 10.06.2011 в 15:07.
Знания сильнее власти