+ Ответить в теме
Страница 264 из 309 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3086

Тема: Ги OurWorld

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Арти возьмете нубокошку в ваш секси рай?
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Арти возьмете нубокошку в ваш секси рай?
    Я вообще замужем уже как 3 недели
    А что, Вальха уже ниочень?)
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

отчего ниочень,очень даже очень)))))
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Первые шаги 9XpoH6 житель Идеального Мира Аватар для 9XpoH6

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    Хочешь зазывалочку для вашего клана придумаю? Сразу народ потянется)
    Свои безусловно высокоинтеллектуальные зазывалки оставь пожалуйста при себе )
    Цитата Сообщение от Dim0neR Посмотреть сообщение
    просто непонимаю ребят из ОВ, гордости нет у них штоль?)
    А гордость заключается в том, что бы сидеть на форуме и пытаться наложить сверху дурно пахнущих кучек непров и остальных свои? Поверь, есть занятия гораздо интереснее.
    ГИ OurWorld принимает игроков 80+, заявки можно оставить тут – ourworldsirius.clan.su
    Да, нас многие покинули. Да, мы пережили трудное время.
    Сейчас мы хороший клан, с хорошим онлайном, с веселым, дружным коллективом, с большими планами и перспективами.
    Будем рады людям любящим общение и фан, имеющим навыки ПвП, готовым активно учавствовать в жизни и развитии клана

Цитата Сообщение от 9XpoH6 Посмотреть сообщение
    txt
    Про форум никто толком не говорит. В первую очередь про гордость вашей ги в игре стоит вопрос. Хотя о чем это я... ее у вас там нет.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

если человек на арене бил вар клан, и просил ему не мешать перса состоящего в не агрессивном клане, это не есть "плачь в пм после слива"
    И не надо о гордости, людей много и каждый понимает этот термин по своему.
    когда большой, сильный клан скромно держит 1 терру на карте, которую ему позволили иметь, это есть "гордость"?
    маты и куча какашек в теме вар ги - это тоже гордость?
    воевать тоже можно вежливо и культурно. Хотя о чем это я ... откуда у вас культура.

если человек на арене бил вар клан, и просил ему не мешать перса состоящего в не агрессивном клане, это не есть "плачь в пм после слива"
    И не надо о гордости, людей много и каждый понимает этот термин по своему.
    когда большой, сильный клан скромно держит 1 терру на карте, которую ему позволили иметь, это есть "гордость"?
    маты и куча какашек в теме вар ги - это тоже гордость?
    воевать тоже можно вежливо и культурно. Хотя о чем это я ... откуда у вас культура.
    Там было не "не мешай нам пожалуйста пвп", это точно, ибо в таких случаях я действительно не мешаю.
    Какую одну терру? Уже 2, да. На счет "позволили" это классно конечно. И мы хотя бы пвпшимся за терры :] Вы же даже пита отбить не можете...

Ящитаю это не будет переводом стрелок, если я напомню тебе хотябы скрины того воина?
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Dim0neR житель Идеального Мира Аватар для Dim0neR

ГИ OurWorld принимает игроков 80+
    омайгад чет я давно в игру не заходил) надо спросить у френдов они в этой ГИ еще?
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
    вар 60+ // off
    assasin on

У наставника Dim0neR житель Идеального Мира Аватар для Dim0neR

тамще то на арене всегда бил кого хотел) вар клан не вар клан строго пох) для того она и арена)
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
    вар 60+ // off
    assasin on

Заранее извиняюсь за возможную неадекватность моей речи, я сегодня пьян(щас как начну всех материть)
    уже аж 2 терры грац, что могу сказать) мне просто кажется, потенциал у вас больше, но 2 терры так 2...
    расставлю точки над "i": не собираюсь ни кого оскорблЯть, вы мне враги только... в игре и только потому, что так веселее, это фан, это здоровая конкуренция, это развлекает))... игра без войн это скучно, я думаю все со мной согласятся.

Да, мы не держим терры и в данный момент у нас нет ТВ, но... все это в планах. Повторюсь, от нас ушли многие, осталась группа людей, которым не нужно все готовое, которые хотят создать что то свое). Для меня это есть гордость.
    Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ящитаю это не будет переводом стрелок, если я напомню тебе хотябы скрины того воина?
    не в курсе дела

Цитата Сообщение от Dim0neR Посмотреть сообщение
    тамще то на арене всегда бил кого хотел) вар клан не вар клан строго пох) для того она и арена)
    когда меня просят на арене не мешать, я не мешаю... хотя это тоже зависит от человека
    P.S. Некоторые персы из вашей ги так же плакались в пм( не проси предъявить док-ва, я тебя не прошу), так что о гордости можем говорить определенно не мы)
    P.S.S. **** *** ********** ***** ******* ****** *** ***** **** - типо всех обматерил

+ Ответить в теме
Страница 264 из 309 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права