Закрытая тема
Страница 264 из 1753 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 17521

Акк асфуры РеалАсфура, это вроде ангел ада
    Монокль раз за разом меня радует xD Это ж какая злоба
    PS Бинокль, прежде чем пустословить, ты узнай - я платил 2кк за выход с коса или нет, ок?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Мила, персонаж Квигли все еще мембер ГИ Избранные? Прежде чем ответить, немного подумай, от твоего ответа многое будет зависеть..
    Такая угроза прикольная... Хотя насколько я понял от этого будет зависеть лишь будешь ли кокретно ТЫ агриться или нет... И что "многое" не совсем понятно... стоило бы пояснить
    Sirius | Избранные | WB | 95+ | HaX

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Это квиг, а ты еже еще капитан же в избрах : D

ahahahaha бедный бинокль.

У наставника kact52ru житель Идеального Мира Аватар для kact52ru

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Нееет...Ты темнишь Там было всё гораздо интересней, то что ты назвал - это повод.
    ПМ не интересно, тут же форум, тут нужно драму
    Ну да ладно)) Расскажу всё полностью))

Олп и Асфура задумали грандиозный план по порабощению мира ПВ)) Для этого с Олпа требовалось назначить Асфуру на должность Маршала клана, а Асфуре - выйти за муж за Олпа))
    Но на этом вся интрига не заканчивается)
    За пару дней до назначения на Маршала, из далекого-далекого плавания - вернулся муж Асфуры - Укушу) Поскольку данная ситуация не устраивала обоих будущих повелителей мира ПВ, то они решили от него избавиться) Но вот незадача, злой Каст тесно общалсятогда еще с Асфурой и испортил почти весь их Великий и Ужасный План)) Но в конечном итоге, всё обошлось) не будем вдаваться в такие детали))
    Далее еще веселее) ГИ Избранные не представляли из себя никакую силовую организацию, для борьбы с Владычицей Морской - Вальхаллой. И было надумано сделать слияние 2-х Кланов, которые в тот момент пытались бороться с Вальхаллой - Либрум и Избранные)
    Негодяй Каст же, зная отношение всех "старичков" Клана к вновь прибывшим - предложил слиться Кланам под эмблемой Либрума) Но Великих Асфуру, Пряника и на тот момент еще Поручика, которая чисто случайно попала в их шайку, не устраивало это, т.к. ПВ они захватить не смогут))
    После 30-ти минутной беседы, которая ни к чему не привела - Каста вынудили уйти из ТСа) Собственно увидив, какое отношение было у Великих Поработителей к остальным сокланам и другим Гильдиям на Сервере - мне стало просто противно находиться в одном Клане с этими людьми))

И вот я перехожу во 2-й состав, начинаю его поднимать, но Великих это не устроило, и они начали снимать с меня доступ на форуме, чтобы я остался с Дырявым Неводом)

Ну и вот после всего этого, видя, какую совершил ошибку Новар, я покинул ГИ Избранные) А т.к. потратив за 9 месяцев не одну тысячу рублей на хирки против Вальхаллы (каюсь, донат), то решение было одно - идти в ГИ Uprising. Хотя на тот момент меня многие люди и не понимали и не одобряли моего выхода, но я так решил и так поступил)

А наши Великие, так и остались около Разбитого Корыта, т.к. чтобы поработить мир - надо хотя бы иметь хоть какую-то логику, а не тупо мечтать о всевышнем и закрывать на остальных глаза)
    KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от delester Посмотреть сообщение
    Такая угроза прикольная... Хотя насколько я понял от этого будет зависеть лишь будешь ли кокретно ТЫ агриться или нет... И что "многое" не совсем понятно... стоило бы пояснить
    Мне чертвоски нравится этот тролль

два чаю ему!

У наставника darkazpa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    особенно покажите ему пост блексун(xD)
    это на какой страничке?
    PW Сириус вар Zuzukas(Избранные) 100 Амнистирован
    Aion Delica страж 50+

Это квиг, а ты еже еще капитан же в избрах : D

ahahahaha бедный бинокль.
    Мембер - капитан - мембер - капитан - мембер, как то так
    Я думал мне все знают на оф форуме. печалька
    PS Зузу сменил подпись, ееее
    PPS А якута бы выдернуть -_-
    PPPS Главное чтобы меня не кикнули до того времени

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

платил, но уже ПОСЛЕ ТОГО как тебя приняли в ГИ в нарушение устава. или это не так?
    вопрос адресовался Асфуре, вот она пусть на него и ответит, а разбиратся в куче ваших рег на оффе нет времени и желания).
    p.s. Ангел ты тоже мечтаешь повоевать, или это сугубо мечта Azkalot1??

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

Мне чертвоски нравится этот тролль

два чаю ему!
    Я теперь тоже тролль?оО Фак е... дожил хД По ходу, у вас всех местных(форумных) научился...
    Но раз уж назвали троллем будем троллить))) Точнее учиться хД
    Sirius | Избранные | WB | 95+ | HaX

Мою мечту я осущесвтил летом, жаль мой клан у кого то на твинке -_-
    Когда был произведен прием - сугубо наше дело. Даже раидзинам я заплатил уже после того, как приняли. через неделю где то.
    ТОГДА ко мне притензий не было - попросили заплатить, я заплатил. Так что обсуждать это нелогично

Закрытая тема
Страница 264 из 1753 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права