Акк асфуры РеалАсфура, это вроде ангел ада
Монокль раз за разом меня радует xD Это ж какая злоба
PS Бинокль, прежде чем пустословить, ты узнай - я платил 2кк за выход с коса или нет, ок?
Закрытая тема
Показано с 2,631 по 2,640 из 17521
-
20.10.2010 19:20 #2631
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
20.10.2010 19:21 #2632
-
20.10.2010 19:21 #2633
Это квиг, а ты еже еще капитан же в избрах : D
ahahahaha бедный бинокль.
-
20.10.2010 19:22 #2634
Ну да ладно)) Расскажу всё полностью))
Олп и Асфура задумали грандиозный план по порабощению мира ПВ)) Для этого с Олпа требовалось назначить Асфуру на должность Маршала клана, а Асфуре - выйти за муж за Олпа))
Но на этом вся интрига не заканчивается)
За пару дней до назначения на Маршала, из далекого-далекого плавания - вернулся муж Асфуры - Укушу) Поскольку данная ситуация не устраивала обоих будущих повелителей мира ПВ, то они решили от него избавиться) Но вот незадача, злой Каст тесно общалсятогда еще с Асфурой и испортил почти весь их Великий и Ужасный План)) Но в конечном итоге, всё обошлось) не будем вдаваться в такие детали))
Далее еще веселее) ГИ Избранные не представляли из себя никакую силовую организацию, для борьбы с Владычицей Морской - Вальхаллой. И было надумано сделать слияние 2-х Кланов, которые в тот момент пытались бороться с Вальхаллой - Либрум и Избранные)
Негодяй Каст же, зная отношение всех "старичков" Клана к вновь прибывшим - предложил слиться Кланам под эмблемой Либрума) Но Великих Асфуру, Пряника и на тот момент еще Поручика, которая чисто случайно попала в их шайку, не устраивало это, т.к. ПВ они захватить не смогут))
После 30-ти минутной беседы, которая ни к чему не привела - Каста вынудили уйти из ТСа) Собственно увидив, какое отношение было у Великих Поработителей к остальным сокланам и другим Гильдиям на Сервере - мне стало просто противно находиться в одном Клане с этими людьми))
И вот я перехожу во 2-й состав, начинаю его поднимать, но Великих это не устроило, и они начали снимать с меня доступ на форуме, чтобы я остался с Дырявым Неводом)
Ну и вот после всего этого, видя, какую совершил ошибку Новар, я покинул ГИ Избранные) А т.к. потратив за 9 месяцев не одну тысячу рублей на хирки против Вальхаллы (каюсь, донат), то решение было одно - идти в ГИ Uprising. Хотя на тот момент меня многие люди и не понимали и не одобряли моего выхода, но я так решил и так поступил)
А наши Великие, так и остались около Разбитого Корыта, т.к. чтобы поработить мир - надо хотя бы иметь хоть какую-то логику, а не тупо мечтать о всевышнем и закрывать на остальных глаза)KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising
-
20.10.2010 19:22 #2635
-
20.10.2010 19:23 #2636У наставника
-
20.10.2010 19:23 #2637
-
20.10.2010 19:24 #2638Неопределившийся
платил, но уже ПОСЛЕ ТОГО как тебя приняли в ГИ в нарушение устава. или это не так?
вопрос адресовался Асфуре, вот она пусть на него и ответит, а разбиратся в куче ваших рег на оффе нет времени и желания).
p.s. Ангел ты тоже мечтаешь повоевать, или это сугубо мечта Azkalot1??
я добрый, но справедливый)..
-
20.10.2010 19:26 #2639
-
20.10.2010 19:28 #2640
Мою мечту я осущесвтил летом, жаль мой клан у кого то на твинке -_-
Когда был произведен прием - сугубо наше дело. Даже раидзинам я заплатил уже после того, как приняли. через неделю где то.
ТОГДА ко мне притензий не было - попросили заплатить, я заплатил. Так что обсуждать это нелогичноДефооператор доблестных Неприкосов :О

Там было всё гораздо интересней, то что ты назвал - это повод.