+ Ответить в теме
Страница 264 из 295 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2948
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

При танковании босов 150ур (в иксах, например) нет опасности сорвать с бао только до 80ур. Отдельные тру дд начинают на 80м срывать, лучник с грабителем, к примеру. Да и друлька фулинтовая с хорошей пушкой соврет, если она только дамажит, а не хилит через удар. Типичный дд - на грани срыва, но чуть ниже этой грани, при хорошей экипировке и правильной дд-прокачке - грань пересекается, начинает срывать.
    На 90+ уже сорвать может любой дд, средненький.

...а вы с мишкой хотите... Тут вот говорят, что на 100ур забыли вообще, когда пета в данжах последний раз доставали. Потому как он не танк никакой, да и не дамагер почти, бьет чуть ли не раз в 10 слабее, чем друлька магией. И это нормальный пет, а не мишка с его порезанной атакой...

Развивающийся Shemchyg13 на пути к Городу Драконов

Монах ужасно страшный! Я его терпеть не могу хD
    А бао может мне надоесть, и что мне с ним потом делать?... А мишку можно хоть продать..
    И что, монах настолько лучше михи? И стоит ли его тогда качать и смотреть на это чудо юдо?

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    соврет

Фуллинт не сорвет) Из-за дебаффа на фдеф, интовым чарам сложнее срывать.
    Я-то про соло говорю. А че, щас в пати что-то танчит бао?

Цитата Сообщение от Shemchyg13 Посмотреть сообщение
    А бао может мне надоесть, и что мне с ним потом делать?... А мишку можно хоть продать..
    И что, монах настолько лучше михи? И стоит ли его тогда качать и смотреть на это чудо юдо?
    У монаxа хорошая атака, дпс даже на пару единиц побольше, чем у бао. Чуть лучше, чем у мишки, физдеф. Но магдеф на 3% меньше.

Цитата Сообщение от Shemchyg13 Посмотреть сообщение
    Дык, заведите дэкора, он неубиваемый, идеальный танк
    Приятное на глаз, это что? Для этих целей у меня на Мире котенок боевой был, иногда била им мобов вместо бао. Не всегда важно, что он раз в пять слабее.
    Если не бао, то какого-нибудь дд-пета надо заводить.

Нет никакого прока от прочности мишки, если его никто не бьет, все бьют друльку. Удержать мишка никого и ничего не может на себе. Да и прочность его едва заметно больше чем у монаха. Вернее, совсем не заметно. Живучее он потому, что его не бьют, срывают с него сразу.

Бао дает некоторую независимость. Приятно осознавать, что во многие места можно пойти соло, а не искать пати часа по два.
    Если нет своей приятной компании, с которыми везде ходишь, игра без бао - не то чего бы я хотела. Очень плохой народ, в среднем, в игре. Столько человеческого мусора в жизни не встретишь, они прячутся, справедливо опасаясь быть наказанными. А в игре вылезают... Каждый раз искать случайные пати - лучше уж вообще не играть. Ну и что с того, что соло идти раз в 10-20 медленнее, приятна сама возможность.

Развивающийся colttt житель Идеального Мира

Подскажите друле с бао реально фармить 3 главу хх в паре с пристом?

Любопытный Garsette житель Идеального Мира

формить можно везде) лишь бы времмя и прямые руки) я вот на 30 лвл офигенно фармлю к востоку от ГД

Я лись 70+ с бао моего уровня, фуллинт, 70 сет и ковырялка на +3.
    Какие перспективы? Куда я могу ходить сейчас? (59 без проблем, ХХ 1-1 соломод пробовала, на патимоде загибаюсь от АоЕ барабашки под конец, но это если только на банках, бронзохирка или аптека - и выдержу). Куда потом и на каких уровнях? Что выгоднее?
    Если это где-то уже было сказано - дайте ссылку на страницу в теме, пожалуйста.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Любопытный ArcSin100 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, можно ли мне своей лисой 63 уровня с грин мечом и мон_ахом фармить гутана в 51? И как вообще обстоят дела с фармом этого босса? Заранее спасибо.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ArcSin100 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли мне своей лисой 63 уровня с грин мечом и мон_ахом фармить гутана в 51? И как вообще обстоят дела с фармом этого босса? Заранее спасибо.
    по-моему в обычных данжах сейчас ловить совершенно нечего кроме спортивного интереса
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 264 из 295 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права