Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 264 из 598 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 5974
    Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от zveroboychikkrut Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста вара в магистр с упырями +5 и с 10мы драками возьмут?
    Я в свое время ходила с ССками +1,с 9ми драками и в пошане +3 круг

Нормально фулки проходились
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    ЛОЛ НУ НЕ?

Где век кастов прошёл?)))
    Вар-кастет - животное способное само себя обеспечивать, фармя соло хх.(так и соло мод, так и пати моды 68\74\76\82, кто пожирнее может и сам 90ые пати фармить, к прмиеру я собаку 90 сам убью))

а насчёт гуя..приоретет у кастетов, т.к. сейчас все фастом ходят, в итоге там особо важны вары кастеты и сины)
    Гуй - почти 0 профит за 3 часа, не я один заметил что теперь обрывки почти вапще не падают? Ни где не заметил описания о урезки шанса падения! Чувствую себя обманутым .
    68\74\76\82 ХХ - фарм миражей .
    Век кастето-синов прошел Ну в плане фарма естестно )

Фраза была сказана в контексте именно того что теперь можно спокойно фармить и без кастетов во все.

Кастеты нужность для полноценной жизни Вариора
    !!!Но уже не необходимость)
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 12.10.2012 в 15:40.

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Гуй - почти 0 профит за 3 часа, не я один заметил что теперь обрывки почти вапще не падают? Ни где не заметил описания о урезки шанса падения! Чувствую себя обманутым .
    68\74\76\82 ХХ - фарм миражей

Век кастето-синов прошел Ну в плане фарма естестно )

Фраза была сказана в контексте именно того что теперь можно спокойно фармить и без кастетов во все.

Кастеты нужность для полноценной жизни Вариора
    !!!Но уже не необходимость)

наворуешь на фулсансару и сансара топоры и копье или 8 ранг без кастетов, то мужик)

Развивающийся Pessimism житель Идеального Мира

За свое долгое отсутствие многое упустил и сейчас меня интересуют абилки на 2м грейде кастетов/когтей, в особенности "Гнев Божий". Если кто тестил просьба поделится наблюдениями.
    Astra / Colbert / Holy WR / Off

Развивающийся GreenBelDen житель Идеального Мира

уважаемые крабы, не могу нигде найти гайда по действиям вара в инт нирване, если обладает кто данной инфой огромная просьба поделиться

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Pessimism Посмотреть сообщение
    За свое долгое отсутствие многое упустил и сейчас меня интересуют абилки на 2м грейде кастетов/когтей, в особенности "Гнев Божий". Если кто тестил просьба поделится наблюдениями.
    Гнев божий - улучшенная абилка с 95й "небесно ладони" - Ярость. Лучше только тем что бафает в 2 раза чаще. А в остальное дает ровно столько-же как и обыная. Т е бафает на атаку (примеро в 3 раза сильнее чем бафает месть - абилка 85х кастов - "заходящее солнце" и нирвано-кастетов с лезвием 2го гр), атака стыкуется с 3ци, бафом танка, пластиной прилива. Так же дает -0.05 паузы в атаке, сбивает -0.1 паузу от Ци. И дебафает на +50% (по ощущениям) прибавления дамага по тебе.
    Месть так же стыкуется со всем бафами на атаку + при прохождении абилки регенит тебе 5% хп.

ПС: При тестах с равными заточками и равным аспидом - баф Ярость/Гнев божий увеличивал урон по цели на 10-15% значительней, по сравнению с кастетами на которых было +20П.а. И на 25- 30% по сравнению с бафом - месть/возмездие.

ПС: По ощущениям - ярость бафает чаще чем месть.
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 14.10.2012 в 13:09.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreenBelDen Посмотреть сообщение
    уважаемые крабы, не могу нигде найти гайда по действиям вара в инт нирване, если обладает кто данной инфой огромная просьба поделиться
    действия вара в Инте
    1 босс.драки+грань по откату/кидать под 3 чи танчащего,и остальных,если успеют зажечься.
    2 босс.то же самое
    3 босс.стан архатов,если есть,то можно юзать темную сталь,раздамажка большого пета и то же самое что на первых двух
    4 босс. драки+грань также как выше описал,баф темной сталью в моменты физ аое,в случае если пати не очень живущая в эти же моменты кидать 10к лезвий
    5 босс.также драки+грань,но еще раздамажка появляющегося моба.
    допустимоё время ожидания вспышек дд 3-6 секунд
    на этом всё)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Гнев божий - улучшенная абилка с 95й "небесно ладони" - Ярость. Лучше только тем что бафает в 2 раза чаще. А в остальное дает ровно столько-же как и обыная. Т е бафает на атаку (примеро в 3 раза сильнее чем бафает месть - абилка 85х кастов - "заходящее солнце" и нирвано-кастетов с лезвием 2го гр), атака стыкуется с 3ци, бафом танка, пластиной прилива. Так же дает -0.05 паузы в атаке, сбивает -0.1 паузу от Ци. И дебафает на +50% (по ощущениям) прибавления дамага по тебе.
    Месть так же стыкуется со всем бафами на атаку + при прохождении абилки регенит тебе 5% хп.

ПС: При тестах с равными заточками и равным аспидом - баф Ярость/Гнев божий увеличивал урон по цели на 10-15% значительней, по сравнению с кастетами на которых было +20П.а. И на 25- 30% по сравнению с бафом - месть/возмездие.

ПС: По ощущениям - ярость бафает чаще чем месть.
    Спасибо, вот и соклан аналогично охарактеризовал данную абилку, однако некоторые утверждали что это подобие берса. А вот то что атаки докидывает больше, чем 20ПА весьма удивительно о_О

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Pessimism Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот и соклан аналогично охарактеризовал данную абилку, однако некоторые утверждали что это подобие берса. А вот то что атаки докидывает больше, чем 20ПА весьма удивительно о_О
    Удивительно, но факт.) Но дебаф очень жестокий, поэтому думаю что +20па. актуальнее.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Удивительно, но факт.) Но дебаф очень жестокий, поэтому думаю что +20па. актуальнее.
    Дебаф то да, сам помню по ладошке, с которой начинал. ПА конечно хорошо не спорю, но в первую очередь для меня важно паузы выбить. Да, маловероятно, долго, муторно но буду пробовать.

+ Ответить в теме
Страница 264 из 598 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права