Страница 264 из 279 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2783
    На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Веромка злой..
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Добрый, ну)
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Стоимость персональной лицензии на одну неделю составляет 500К.
    Стоимость персональной лицензии на один месяц составляет 1.5КК.
    Стоимость обще-клановой лицензии на один месяц = 80-ти персональным лицензиям.

Взято с сайта разработчика.
    Я к тому,что почти все примочки платной проги можно найти в инете бесплатно.Ну вместо 1 програмульки,включать 2.В миракле ничего читерного ненашел,сборник улучшений програмок для пв,просто все в одном собрали.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Добрый, ну)
    правильно, всех их в бан
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Я к тому,что почти все примочки платной проги можно найти в инете бесплатно.Ну вместо 1 програмульки,включать 2.В миракле ничего читерного ненашел,сборник улучшений програмок для пв,просто все в одном собрали.
    не юзаюца основные тру скилы если противник в уверенности/имунке/чистой сфере
    сейчас из за огромного кол-ва бафоф/дебафоф не видно иногда имуны в строчках
    очень часто не влезает иконка стана/драконов

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Да ничего особенного в миракле нет.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    не юзаюца основные тру скилы если противник в уверенности/имунке/чистой сфере
    сейчас из за огромного кол-ва бафоф/дебафоф не видно иногда имуны в строчках
    очень часто не влезает иконка стана/драконов
    Это единстенное отличие.Но за него платить такие деньги?))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Почаны! Продолжаем дискуссию по пупсологие в этой темке
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Пупсозавр
    Борджия , я всегда за ПВП еще раз говорю, вон с мартой становитесь в очередь.
    А на счет припустить меня и показать какое я г... Ну если я такое г... припустить тогда меня может каждый, а вызываются что то только ЕДИНИЦЫ.
    И по твоей же логике, я могу припускать оч много людей, тогда они все гов.но оО
    Марта у кого тут логика , так это у тебя ахахах, ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОЙ НАВЕРНОЕ, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ТУПОГО МАРТИНА повторяю, я не говорю что я тебя сливаю, но попробовать я всегда ЗА.
    Не знаю чем ты меня собрался припускать, ты далеко не дно дру, от которого стремно сливаться...
    напишу как ты, походу ты так лучше понимаешь: ТЫ ТУПОЙ ДЕБИЛ, ТЕ, КОГО ТЫ СЛИВАЕШЬ, НЕ ПИШУТ, ЧТО ОНИ ПАЧКАМИ ПОЛСЕРВА КЛАДУТ!!1
    тебе оленю со ржавчиной вместо мозгов уже написали: ты танк с утраче +11, ты обязан шатать 80% серва. но ты дебил, ты знаешь 2 скилла на джине (слово истины в сторону писа или ссылку), завесу после дебафа мага и все в таком духе.
    а, так то есть я уже не переточка, а "далеко не дно дру". глядишь, через сутки-другие ты поймешь, наконец, что ты гАвнотанк

чуть не забыл. ты не говоришь, что сливаешь меня. но говоришь, что Борджия от тебя чуть ли не по кд с ваншота в пис летает. что уж, давай сегодня пвп с ним после меня. докажешь серверу дважды, что ты не пустозвон
    Последний раз редактировалось psyfishka; 13.03.2013 в 14:05.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    чуть не забыл. ты не говоришь, что сливаешь меня. но говоришь, что Борджия от тебя чуть ли не по кд с ваншота в пис летает. что уж, давай сегодня пвп с ним после меня. докажешь серверу дважды, что ты не пустозвон
    аминь!111
    Пысы.ток заранее скажите закидывать 1ккк или нет

PW-off/

Страница 264 из 279 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права