- увы, но нет - сказал Арх и достал из кармашка свои сигареты Captan black и закурил - Абаддон, даже если ты предложишь вечный трахамарофон с самыми красивыми девушками до конца моей жизни, я откажусь....и пожалуйста, смени эту шкуру, прям ностальгия берёт, уж лучше будь Шевой, приятней будет тебя кромсать - сказал Арх и взял меч в руке поудобнее
Анганта тем временем пыталась выдернуть Зои из иллюзий.
- Очнись дура!!!! - ударила по титькам - это всё иллюзия! видела, что псевдо Инк сделал? тем более, что Инк теперь девушка!
+ Ответить в теме
Показано с 26,391 по 26,400 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.10.2011 14:53 #26391

-
14.10.2011 16:08 #26392
...за что и получила кулаком в нос, и кривую усмешку:
-Сейчас ты поймешь, кто из нас двоих всё таки дура.-тело Зои рассыпалось в прах.
-Вот в этом ты весь. Похотливый и развратный.-Аббадон улыбнулся.-Не стоит горячится. -Он налил себе ещё стаканчик. -Во первых меня убить невозможно, ибо был я с самого начала времён. А во вторых- чего ты этим добъешься? Не хочешь принять моё предложение- тебя тут никто не держит. Однако я хочу сказать тебе, Арх, что ты дурак. Зои оказалась умнее тебя и согласилась. Какое у неё желание? Я бы дал подглядеть тебе. Но нет. Мы ничего не желаем...-входная дверь сама отварилась. -Иди, не трать моё время.
-
14.10.2011 17:10 #26393
- Манипулятор - сказал Арх с улыбкой и налил себе кубок - гадкий манипулятор со стилем - отпил - что она пожелала?
- И это проекция - сказала Анганта и достав мачете начала идти сквозь лес
-
14.10.2011 17:48 #26394
-Положение обязывает.-ответил собеседник и улыбнулся.-Если это является твоим желанием, что ж. Но сначала маленькая формальность.-та же девушка,что подавала вино, внесла поднос на котором была бумага и нож. -Возможно банально, но такова уж процедура. И она не менялась тысячелетия. Ознакомся и подпишись
-
15.10.2011 15:30 #26395
ПС А у нас деревья зелёные стоят. Почти все =/
...и век без забот.
-
15.10.2011 17:09 #26396
ПС у нас уже - 19....
- Тд тлд тд тд .... прлить свою кровь на контракт .... тд ттд ттд , мелкий текст условий - прочитал Арх и взяв кинжал резанул ладонь и капнул крови на контракт - ну чё там у тебя?
-
15.10.2011 18:38 #26397
В таверну вошел пыхтя и кашляя ящер, с претензией на варана но размером с собаку.
-Всем привет! Это и есть таверна феникса ведь так? -спросил он у всех присутствующих разом.-Налейте кто нибудь водички, пить с дороги охота.
Ива, хоть и была официанткой но остолбенела глядя на говорящего чудо-ящера...
-Рад что ты так отнесся к делу.-ответил собеседник.-Я тоже в свою очередь не буду томить и скажу откровенно. Она пожелала того же, что и ты сейчас. Но только я ей показал иллюзию. Такую, что Зои теперь тебя будет обходить за сотню метров. Уж не обессудь, на то я и лукавый....хотя...я показал ей твоё истинное лицо. И теперь она о многом жалеет. Даже потушила о меня окурок той самой сигары.-он рассмеялся.-Дерзкая...
-А теперь прощай! Жду тебя после смерти. Уж я приготовлю местечко погорячее. Но к сожалению без барышень.
Неожиданно все исчезло И Арх оказался в том же лесу.
-
15.10.2011 19:04 #26398
ПС ты жестокая женщина.
- Арх, выходи - сказала Анганта которая сняла иллюзию Арха. В этот момент из леса вышел Арх который в свою очередь снял иллюзию Анганты - ****а тебе с Зои.
- Я уже понял - сказал Арх и закурив, сделал затяжку и тут же выбросил сигарету в лес - пошли от сюда... пожар щас начнётся.
Они оба отправились в таверну
-
15.10.2011 19:56 #26399
пс Зато ты добрый мужчина
-Не, ну подаст кто нибудь водички?-ящер вскарабкался на стул. -У меня тут важное спец задание. Без водички разговаривать не буду.-он по деловому сложил руки, как будто всем было очень важно с чем же он прибыл.
-
15.10.2011 21:44 #26400
- Боб, подай ему водички ик! - попрсила Энн. Бармен недоволно покосился на неё, но дал ящеру стакан. Девушка решила помочь только потому, что ящер был похож на жителей её родного Мира.
- Ну вот, водичка ес... - на этом моменте Кир долетел да земли. А так как то был не полёт, а падение, Энн отбрасило обратно в бочку невкусного вина.
-Кир, дружище... - сказала девушка ласково, - Ик, я же только что помылась!! - а закончила, срываясь на тигриный рык. - Скотина ты *непереводимая игра слов*!
- Извини, - пробурчал дракон, устаивая свою задницу на столике, за котором сидел ящер.
ПС Я тебя узнаю из тысячииии... XD...и век без забот.