-Спасибо вам.-ящер слегка поклонился Энн и перевёл взгляд на Кира.-Ну, что, сначала рассказать? Шел я долго. По полям, по лесам...-его рассказ затянулся на час.-...и вот, когда уже было два дня пути до таверны...-он отхлебнул из стакана и подавился.-Постучите уже по спине! Кхы-кхы. Хотя стойте! Не стучите! У меня там письмо! Вот там привязано! Я ж письмом к вам! вот расскажу всё, тогда и отдам!
по словам , по глазам , по голосуууу! я забыла тя во фрэнды записать)))
+ Ответить в теме
Показано с 26,401 по 26,410 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.10.2011 22:16 #26401
-
16.10.2011 14:33 #26402
А теперь ящер уж слишком сильно напомнил одного знакомого Энн... Только тот был раз в пять больше.
- Дружок, ты мог бы поближе к сути дела? - поинтересовался Кир.
ПС Вот именно что по словам XD
ППС И я тебя =( Пичалька =(...и век без забот.
-
16.10.2011 14:53 #26403
-Ладно, ладно!-замахал лапами ящер.Он достал письмо, откашлялся и начал:
-"Уважаемая Энн де Ральф...", а кстати, кто у нас Энн де Ральф?-ящер осмотрелся по сторонам...
В это время в таверну вошли двое. Первая была девушка вот такой внешности:

она подошла к стойке и постучала по ней кулаком:
-Хозяин! Бутылку вина. Опробуем здоровье...
Она взяла заказ и удалилась за стол к окну.
Вторым с победоносной ухмылкой шёл....Давен.
пс Ань кинь ссыль на таверну, посмотреть откуда там Энн,а то отсебятину ща загонюПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 16.10.2011 в 15:06.
-
16.10.2011 16:07 #26404
- Я, - немного удивлённо ответила Энн.
ПС http://pwonline.ru/forums/fredirect....vern.my1.ru%2FПоследний раз редактировалось TheKingTiger; 16.10.2011 в 16:31.
...и век без забот.
-
16.10.2011 17:23 #26405
В таверну Анганта внесла израненного Арха. Сама она выглядела тоже не очень хорошо, но она то была неромантшей и по сути уже мёртвой.
- Шева! где тебя черти носят! - выкрикнула Анганта и со второго этажа спустилась Шева в розовом халатике и огуречной маской.
- Что? что такое? заключил сделку с этим гадом?
- Да...
-
16.10.2011 18:02 #26406
- АААА!!! Чудовища атакуют!!! - заорал Кир, увидев Шеву, пульнул в неё слабеньким заклинанием и спрятался за Энн.
...и век без забот.
-
16.10.2011 18:10 #26407
Ящер почесал затылок и продолжил:
"...сим уведомляем, что вам необходимо прибыть до первого дня следующего месяца, для того что бы совет старейшин рассмотрел вашу кандидатуру вкачестве правителя земель Светлолесья. А так же уведомляем вас о том что вам необходимо подтвердить свои права, как наследнице генерала Эдварда де Ральф, на часть этих земель и внести налог за прошедшие годы. С почтением Совет Старейшин Светлолесья. "
Давен увидев Шеву покатился со смеху.
-Смотрю как Инк привыкает к своей теперешней шкуре и живо представляю, что с ним будет после истечения срока наказания.
Девушка за столом в это время с интересом разглядывала всех вокруг, начиная ящером и Киром, кончая Шевой и Архом. Но больше всего её почему то привлекла бестелесная Энн. "Странно, как она может быть посередине? Ни там и ни тут...".-подумала она.
-
16.10.2011 18:28 #26408
Энн стояла (вернее, висела в воздухе) в ступоре. Старейшины никогда бы не решились связываться с ней, так как девушка у себя на родине была самой крутой-прекрутой государственной преступницей. Хотя... Может, старички умм двинулись за последнюю сотню лет? Если так, то это очень и очень хорошо.
- А ты сам-то кто? - Энн решила потянуть разговорами время, чтобы обдумать всё. Кир вылетел из-за хозяйки и начал кружить по залу. Это значило, что у духа начался сложный мыслительный процесс....и век без забот.
-
16.10.2011 18:40 #26409
-Позвольте представится, Арчибальд. Но для вас просто Арчи. Я гонцом вызвался, люблю путешествовать знаете ли. На словах меня просили передать следующее: "если вы не прибудете в назначенный срок, то ваши права будут полностью утрачены. А так же просим вас согласовать их с другими наследниками, то бишь вашими братом и сестрой. "-вроде так. Что передать им? Писать ответ изволите, или сами покажетесь?
-
16.10.2011 18:49 #26410
Энн нахмурилась.
- Мои брат и сестра давно мертвы. Старейшины знают об этом. Так что передать им ничего не выйдет... - девушка призадумалась, - Арчи, когда срок истекает?...и век без забот.