-Я ж читал.-сказал ящер. -В первый день следующего месяца.
пс я вообще то надеялась на неродные земли Энн, где её отец купил давно большой участок и "забыл" своих поставить в известность. Но ты ты хошь так, то лады. Будем строить козни.
+ Ответить в теме
Показано с 26,411 по 26,420 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.10.2011 19:05 #26411
-
16.10.2011 20:08 #26412
-
16.10.2011 21:05 #26413
Воланд сидел в поле и медитировал(впрочем у него уже довольно хорошо получалось).Тали сидела рядом тоже закрыв глаза. Подле них бегал веселый Лепрекон и радуясь жизни верещал разные шуточные песни. Тали открыла глаза:
-Воланд ты перейдешь в иной мир, ты не ведьмак но в тебе есть кровь ведьмака, поэтому тебе нужно будет приложить огромное усилие, чтобы вернуть Сиару...Ты готов уже полностью, и тебе не следует медлить, удачи тебе Воланд, хочу чтоб ты вернулся, и не один-Сказав она снова закрыла глаза, Клади-Клади подбежав к ней как ребенок, взял её руку и они исчезли
Воланд же стоял с твердой решимостью, образовав портал взошел в него.
ПС ну Оль)))держись)))тряхнем стариной Хы-хы)))Последний раз редактировалось GenACiD92; 16.10.2011 в 21:20.

-
16.10.2011 21:52 #26414
-Но я вам категорически советую привести себя....-ящер с ног до головы осмотрел Энн.-..хм...как бы это...в более-менее телесный вид.
-Платить собираетесь?-спросил трактирщик. Девушка полезла в карман. Она достала небольшой конверт и удивилась, открыв достала странное письмо и прочла:

Подписи не было.
-Розовые сопли.-она смяла письмо и бросила на пол. Потом опомнившись подняла его.-А нет ли у вас пера и бумаги? Боб дал требуемое. Девушка написала пару строк. Почерк не подходил.
пс мы что тебе с Аней про "старину" говорили?
ппс да, да, понтанулась фактуркой сделанной собственноручноПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 16.10.2011 в 22:09.
-
16.10.2011 22:16 #26415
Воланд переместился в какое то помещение... Оно было обычное ничем не отличалось от земных...Комната была пуста кроме двери, и возле неё стоял очень массивный стражник с огромным двуручником он провозгласил:
-Я страж этого портала, меня не интересует что ты там будешь делать, вернешься ты или нет...Я тебя не верну обратно если я сочту опасным твоё возвращение.Никакой демон еще не осмелился воспользоваться этим порталом, и перейти в мир живых.Ступай! и помни...-Сказал стражник и умолк.
Воланд вышел из помещения и очутился в какойто голой скалистой местности, всего лишь одна дорога вылаженная черным мрамором вела за петляя возле гор. Воланд шел, потеряв счет времени, вид не менялся были лишь одни унылые скалы. Он что то бормотал себе под нос, дабы не уснуть...Но вот вид был немного искажен. Был виден перекресток, а возле перекрестка черный валун. Воланд был обрадован что то хоть изменилось. И побежал к нему.
В таверне же проходя Тали заметила эту девушку. И она её привлекла своими действиями. Она подошла к ней и спросила:
-Добре случай, откуда это письмо, зачем так делать с ней?Это ведь письмо- посмотрев оценивающе Тали
ПС нет просто мне кажется будет как раньше)))Только персонаж вместо Зои будет другой)))
ППС ну чё насчет письма могу сказать))нечто,нечто)))Последний раз редактировалось GenACiD92; 16.10.2011 в 22:22.

-
16.10.2011 22:36 #26416
-Я не знаю откуда оно у меня.-ответила девушка глядя на Тали.-И кому адресовано тоже не написано. Но не моя писанина, судя по почерку. Может со временем оно даст хоть какие то ответы на мои вопросы.-она убрала письмо в карман.-Я Габриэла.-девушка протянула руку Тали. -Мы с Давеном тут будем жить. Пока.
-Да, да, Габи, на чердаке.-Давен подмигнул Тали.-Мадам! Вы сегодня тактично отчитываете, как никогда!
-
16.10.2011 22:46 #26417
-Милости прошу Габриэлла, в это место-она посмотрев внимательно на неё и продолжила:
-Меня зовут Тали, если нужна будет помощь сильного мага то я рада буду вам помочь- проговорила она
--------------------------------------------------------
-Да, да, Габи, на чердаке.-Давен подмигнул Тали.-Мадам! Вы сегодня тактично отчитываете, как никогда!
---------------------------------------------------------------
Тали как ни в чем не бывало повернулась к Давену и только лишь сказала:
-Я чувствую твой мертвецкий дух...Как ты вернулся?Впрочем не важно, рада тебя видеть здесь и живым-Тали улыбнулась Давену
-
16.10.2011 23:16 #26418
-Там было восстание узников.-Давен начал вдохновенно поведывать.-На это их подбила Зои, которая таки добралась к нам. Ей помогала Сиара. Половину народу были искалечены хуже чем в муках, ибо убить их было невозможно. Четверть смогли сбежать. Остальные смиренно ждали разрешения конфликта. Зои ,как единственное телесное существо, была ранена и истекала кровью. Смертельно ранена. Пока я сражался в первых рядах -Давен горделиво поднял голову.-Сиара пыталась ей помочь. Что там было дальше- я не знаю, не видел. И не видел больше ни Зои, ни Сиару. Зато вот эта девушка-он указал на Габи которая отвернулась и общалась с барменом за оплату, а поэтому не могла слышать их разговор.-появилась вдруг и откуда то знала моё имя. И повадки у неё до ужаса напоминают Зои, но какую то другую...уж не знаю, что там было. У меня масса теорий по этому поводу. А насчёт духа.-Давен понюхал собственную подмышку.-Да, несёт маленько. Но я ж с дороги...
-
16.10.2011 23:29 #26419
-Вот возьми, 5 золотых, купишь себе выпить, я бы с вами выпила, но...Я не могу находиться в таком обществе, так как это противоречит моей воспитанности...А так хочется...-Тали подняла голову мечтательно, нежная шея её оголилась...: -плясать от души, под песни подпитого барда, чтоб алкоголь грел мои щеки...Вырваться за эти рамки...Да не суждено мне это...Ой! что то я замечталась, извини Давен- Тали приняла свой обычный вид, огонь радости в глазах её пропал, оставалась только теплая улыбка на устах:
-Возможно она и есть Зои...Нужно к ней будет присмотреться...А насчет Сиары...То...Не очень хорошо получается...Воланд только только отправился за Сиарой в потусторонний мир-сказала онаПоследний раз редактировалось GenACiD92; 16.10.2011 в 23:33.

-
17.10.2011 03:51 #26420
Арх схватился за Шеву.
- пошли в ад... Спасать Зои и - кашель кровью - Давена, они бунт устроили и начали вместе с душами бежать из ада... Мы убивали цербера...он был основным препятствием - кашель - там что то с Зои произошло... Она теперь меня не вспомнит, смысла нет... - только и успел сказать Арх как захлебнулся своей кровью.
- Анганта, что стоишь? Воскрешай его!
- не буду.
- что?
- я не хочу видеть своего брата без души, мне тебя хватило, когда ты была мужиком и вампиром.
-............. Ты права... - сказала Шева и они с Ангантой пошли к барной стойке Боба. Тело Арха самовозгорелось и от него осталась только зола.
- Давен - сказала Шева - та девушка - Зои?