+ Ответить в теме
Страница 2642 из 2690 ПерваяПервая ... 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,411 по 26,420 из 26893
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Кто про что, а я про вафлей опять((
    Вот в этой теме, я обвинил вафлей в использовании стороннего софта. Указал на их вечное нытье на форуме, что реды им пользуются. С полгода назад это вообще как бы даже послужило их апатией к игре и оправданием их проигрышей на гвг. Однако, мы то знаем, что вафли всегда использовали его, отдельные, решающие в клане люди, не то нубьё, которое они понабрали сейчас.
    Их бывший лидер, а нынешний-то его использует, самый яростный противник стороннего софта.

ПЯЯнист или еще ** что от МАГа

Зорган 1 - 2 человека это не весь клан, это раз, а два это то что умиляют высказывания некоторых PEDрил на форуме и в чатах игры, о том какие они нереально крутые пвпшники и то что вы тащите у нас ГвГ, а мы днища криворукие. Что же ваши тру бойцы немогут своими руками поюзать джина или съесть иммунку когда это нужно? Правильно ибо рукажопы.....
    Зорган вообщем опять бабкобалаболко мод включил, еще пруфы есть? Нет? Поэтому закрой свою варежку бот. xD

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Зорган 1 - 2 человека это не весь клан, это раз, а два это то что умиляют высказывания некоторых PEDрил на форуме и в чатах игры, о том какие они нереально крутые пвпшники и то что вы тащите у нас ГвГ, а мы днища криворукие. Что же ваши тру бойцы немогут своими руками поюзать джина или съесть иммунку когда это нужно? Правильно ибо рукажопы.....
    Зорган вообщем опять бабкобалаболко мод включил, еще пруфы есть? Нет? Поэтому закрой свою варежку бот. xD
    Ну реда тоже не все пользуются мираклом. И что тебя тут умиляет еБлАн?)

Ред, такой ред

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Ну реда тоже не все пользуются мираклом. И что тебя тут умиляет еБлАн?)
    А ты кто вообще??? Очередное безвольное, безхарактерное гмо которое свой ник невсилах озвучить? Вопервых представься прежде, чем влезать, а во вторых где я писал что все реды пользуються им? Пруфы? Нету? Тогда тоже свою калитку прикрой, а то забор разлетится.

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Зорган, у тебя Movavi Screen Capture Studio демка или полная ? , если полная кинь ссылку на довланд , плиз.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Зорган, у тебя Movavi Screen Capture Studio демка или полная ? , если полная кинь ссылку на довланд , плиз.
    Полная у меня. Так я с сайта их покупал после демки.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Да успокойся, просто не пишите больше ничего про то, что вафли ни че не юзают. А то ведь сначала писали, что никто, терь 1-2. Посмтрим какие быстрые меры со слов гумки вы предпримите к нарушитилю, наверно, исключат
    Я миракл установил как у нас внутриклановый турнир начался "слей вафлю". Классная штука этот миракл, считает сколько слил вафель. Скоро мож тоже джина переделаю, буду несогласки ловить.
    Так, что я терь понял, что голодранцы вафли типа эрессы просто завидуют. И скулят тут тока из-за того, что дескать гумку нада поддержать. А те кто пока, еще играет в пв, уже давно забили на ту фигню, что говорит гумка.
    Эресса, наверно, когда его на бд сливают пишет всем по пм "бот".

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Да успокойся, просто не пишите больше ничего про то, что вафли ни че не юзают. А то ведь сначала писали, что никто, терь 1-2. Посмтрим какие быстрые меры со слов гумки вы предпримите к нарушитилю, наверно, исключат
    Я миракл установил как у нас внутриклановый турнир начался "слей вафлю". Классная штука этот миракл, считает сколько слил вафель. Скоро мож тоже джина переделаю, буду несогласки ловить.
    Что это такое "миракл"?

Так, что я терь понял, что голодранцы вафли типа эрессы просто завидуют. И скулят тут тока из-за того, что дескать гумку нада поддержать. А те кто пока, еще играет в пв, уже давно забили на ту фигню, что говорит гумка.
    Эресса, наверно, когда его на бд сливают пишет всем по пм "бот".
    Да я то спокоен, а тебя видимо бомбит когда тебя называют ботом? Меньше агрессии. Если ты напрегешь свой грецкий орех, который у тебя вместо мозга, то вспомнишь, что я писал что у нас никто не юзает, за исключением пары тройки человек, которые это делают это в тайне я лично незнаю таких. А тебе я сказал что большиство вашего клана сидят на ираклии и гордятся этим, и вереща в чаты и форумы, какие они трубойцы и как они тащат нас и в пвп и на гвг. Вообщем ненадо переворачивать мои слова балобол.
    По поводу то что я пишу по ПМам на БД. Пруфы есть или опять балобол? Я к сливам отношусь спокойно, слили значит есть к чему стремиться, а большинство вашего клана наверно жестоко бомбит при сливе раз вы что бы не сливаться начали пользоваться ираклием.
    К чему весь этот разговор то, ах да пользуетесь ираклием, да пользуйтесь в свое удовольствие боты, но не надо тогда верещать о своей трушности повсюду и никто вам слова не скажет.
    А ты Зорган перестань быть балоболом и переворачивать мои слова, понятно бот?

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Господа, а тут не пробегали случаем двое старпёров, один из которых Эникен, другой NKOLAS?
    Если пробегали - пусть прибегут обратно, разговор на 5 копеек есть)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 2642 из 2690 ПерваяПервая ... 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права