+ Ответить в теме
Страница 2642 из 3046 ПерваяПервая ... 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,411 по 26,420 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    игра стала слишком большой обузой реалу, да и вконец опротивела.
    Да защитишь диплом и вернёшься, ну
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Прям не знаю, что написать: не хотел бы быть с таким быдлочмом в одном клане
    нормально находился. а должен был кикнуться сразу?
    Не хотел, но был, и это для него нормально.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Я вот четверостишие нашел, как мне кажется идеально отражающее "логику" наших дискуссий на форуме

я захотела жить в камбодже
    продать квартиру и детей
    мне запретил супруг алёша
    проклятый антикамбоджист

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Да защитишь диплом и вернёшься, ну
    так в том году защитился. уже полгода как работаю)

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Не хотел, но был, и это для него нормально.
    выдернуть часть поста про одного человека и подставить к части про совершенно другого - этапять
    ты же пишешь с умным видом бессмысленные посты, и для тебя это нормально.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хм, вы можете считать меня параноиком, но, возможно, это наш финансовый монополист http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-7286-1 .

Но, офк, кроме аватара зацепок нету.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хм, вы можете считать меня параноиком, но, возможно, это наш финансовый монополист http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-7286-1 .

с работы не могу зайти. там не alone случайно?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

с работы не могу зайти. там не alone случайно?
    Нет нет. Вот заявка в общем:

Информация об игроке:
    1. Имя: Александр
    2. Возраст: 26 лет
    3. Откуда территориально вы играете (страна/город): Россия .Москва
    4. Часовой пояс (GMT): Московский

Информация об игровом персонаже:
    1. Ник Вашего игрового персонажа (должен полностью совпадать с ником на сайте): Kornoll
    2. Уровень, класс, путь развития(билд), сторона(ад/рай) (друидам указать наличие бао, феникса): воин ,ад 101.
    3.1 Кукла персонажа в http://pwonline.ru/forums/fredirect....=www.pwcalc.ru (без бафов): http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a96159b69c9e5 . http://pwonline.ru/forums/fredirect....003c05bab70230 . http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a5695e66c95de
    3.2 Выложить скриншот игрового персонажа через http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.radikal.ru c снятием галочки "Уменьшить до". На скриншоте должны быть видны: иконка персонажа со строкой бафов, окно характеристик, окно эквипа, окно умений. Персонаж должен быть под селфбафом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2671257.jpg
    3.3 Создать на калькуляторе куклу джина (пвп/пве)
    4. Есть ли у вас другие персонажи на этом и других серверах ру-офа: сервер - ник - класс - лвл -страж Ахиллес 67 лвл танк Армадилло.син Джейк 13 лвл все на серве Процион и все ноу клан
    5. Какие локации прошлого на данный момент у вас открыты? - 3
    6. Перечислить ВСЕ кланы С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИН УХОДОВ: Black. Insolent. в Инсолент не у страивает политика клана и тп и тд.буду краток
    7. Кто из клана мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа из Клана JAS и Amalgama, который готов за вас поручиться, с пометкой Клана) - сложный вопрос немного , но постараюсь ответить Поджарый(JAS). ItacHi (JAS). ШиниЧи(JAS), Dropkick(JAS) ))))
    8. Находитесь ли Вы в КОС-листе других кланов: клан - нет это исключено,никогда не был и думаю не буду))
    9. Ознакомлены и согласны ли Вы с Уставом, КОС-листом гильдий / игроков : да
    10. Готовы ли Вы установить и общаться в клановой Ventrilo (Можете только слушать или говорить и слушать): да
    11. Готовы ли Вы посещать обязательные клановые эвенты (подробно расписаться по времени посещения) да готов, но некоторые эвенты повозможности все кроме среды(работа в среду до поздна)
    - ГТЗ (Среда 20-50): -
    - КР (Четверг 20-00): +
    - ГВГ (Пятница 20-00, Суббота /20-00, Воскресенье 9-00/14-00/20-00): готов посещать
    12. Способны ли Вы самостоятельно обеспечить себя на клановые эвенты (хирки, аптека, соски): да
    13. Необходимая аптека для вашего персонажа: хирки,имунки ,антистаны,соски на маг и физ деф
    14. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них: только ++
    15. Ваши действия при команде пати-лидера "Ассист" (ПОДРОБНО комбинация и очередность нажатия клавиш): помощь в атаке(клавиша в схеме действий обазначенная скрещенными мечами)
    16. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального клана. Ваши действия: во фри пвп зоне бы помог,главное чтобы это никак не повлияло на дипломатию клана,в плане о запрете нападения в иных местах кроме фри пвп...
    17. Скорость вашего полета? 2.7
    18. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по МСК играете? от 3 и более по возможности и в зависимости от обстоятельств(они же бывают разные))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Эм...Так он же написал, что последний его клан - был изо... Или я что то не понимаю? =(
    З.Ы. А к чему вопрос о скорости полета? Новая тактика джаса по решению вопроса с замесами? О_о
    Inside No. 9

выдернуть часть поста про одного человека и подставить к части про совершенно другого - этапять
    О боже мой, почему каждое слово приходится разжевывать.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Странно, с Арпеком в одном клане сидишь и ниче, не паришься, а тут смотрите, правильного решил построить.
    Люди разные, а сущность одна.

Я тебя обрадую, ты параноик, и я у тебя уже навязчивая идея. Чуть ли не в каждом посте мое скромне имя.

У ноунеймов что-то тоже аргументов не было замечено. Разве что мудрый наркоман saydj поведал нам истину типа "люди не меняются". Кстати исходя из его же слов у меня для него очень плохие новости.
    Я ж говорю, что своих мозгов нету. Видимо, не только у saydj. Добавь еще детские переводилочки и прочую ересь. И еще больше будет к тебе доверия.
    Если честно, я не понимаю, зачем ты общаешься с этим полоумным выскочкой. Просто очередной клоун ноунейм, который думает, что вещает откровениями, а на деле думает не головой, а слухами и домыслами, которые ему вложили люди схожие с достойнейшими представителями Джаса, такими как ДикийАнус и тд и тп.

По поводу Шиничи надо заметить, что те люди, которых уважают и на вражеской стороне, вполне нормально с ней общались.
    И.т.д

+ Ответить в теме
Страница 2642 из 3046 ПерваяПервая ... 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права