Габи приняла пять золотых и пожала Тали руку:
-Спасибо, я обязательно отдам. Но позже. Мы сейчас только с дороги.
-"Противоречит Моей воспитанности!"-шепотом передразнил Давен и повернулся к Шеве:-Да чёрт её знает. Может и она, но прикидывается или не помнит. Вон смотри.-Давен указал как Габи сложила ноги на стол.-Повадки все её. А может и не она. Эта какая то помягче, что для Зои было бы странно.
+ Ответить в теме
Показано с 26,421 по 26,430 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.10.2011 10:09 #26421
-
17.10.2011 13:53 #26422
- она заключила сделку с демоном... Он сказал что она больше не узнает его - сказала Анганта и перекрестилась - так что 80%, что это Зои...
Шева подошла к девушке.
- привет, ты новенькая здесь? Я Шева - протянула руку - ты не обращай внимание на мой вид... Я не успела привести себя в порядок
-
17.10.2011 15:02 #26423
-Ой, да я вот и сам волнуюсь.-сказал Давен, взял с лица Шевы огурчик, вымыл его в стакане с водкой у какого то пьянчуги и закусил.
-Привет Шева! Я Габриэла.-она пожала руку и отодвинула соседний стул.-Присаживайся. Да, я новенькая. Не знаю здесь никого и время провожу в одиночестве. Вина не желаешь?
-
17.10.2011 16:34 #26424
- нет, спасибо... Как то не очень хочется когда брат тока что умер... Если честно, ты напоминаешь мне одну подругу, вечно находила приключения на свою попецiю, Зои её звали,она раньше была хозяйкой и другом Давена, Арх же за ней и отправился, ладно, не будем о грустном, расскажу о себе, потом все узнаю о тебе и замутим что нить такое. Ну во первых, я из другого мира, но засела здесь, была вампиром, была жена и двое детей... Да, да... Была мужчиной, но что бы спасти шкуру Зои, пришлось заключить сделку с демоном, за это братья архангелы наказали меня и... Перевоплотили меня в женщину... Со всеми вытекающими повадками... Но эт так, основное.... Расскажи о себе, кто ты по жизни, чем живешь, откуда... Ну в общем рассказывай
- давен - обратилась Анганта - а что если тело чужое... Но в теле две души? Я встречала такое, да и сама так делала... Как такой вариант?
-
17.10.2011 17:58 #26425
-Я уже не знаю что думать.-ответил Давен.-Если и так то их надо разъединить, не хочу я жить с хозяйкой у которой раздвоение плавно переходящее в амнезию. Хотя может это очередная демонесса прикидывается...-он замолчал и с интересом начал разглядывать Анганту.-Знаешь, а может по голове ей дать хорошенько? Или вспомнит или расколется.
Габи слегка была ошарашена рассказом про прошлое Шевы, но взяла себя в руки:
-Сочувствую тебе по потере брата. Даже не знаю что и сказать...Крепись.-а сама подумала "Странная она какая то. Только что познакомились а уже такую информацию выдаёт про свое прошлое и какую то знакомую."
-А что рассказывать?-Габи подлила вина.-Память подводит меня в последнее время. Последнее что помню как бежала с Давеном откуда то со всех ног. Видно хорошо мне досталось. А при себе у меня ничего нет. Только странное письмо без адресата и подписи. -она наклонилась и шепнула Шеве: -а ещё вот что я умею...-она посмотрела на кувшин стоящий у Боба высоко на полке, кувшин пошатнулся и упал на пол разбившись в дребезги.-Только хозяину не говори, а то вычтет с меня.
-
17.10.2011 18:38 #26426
- да ты я смотрю совсем новенькая... - сказала Шева и все предметы в таверне поднялись, кроме столика девочек.
- Инк! Тоесть Шева! Верни все как было.
- да ладно, не ворчи - сказала Шева и все упало на землю - у меня был друг, Грегори, Грегори Хаус... Он всегда говорил правду и все о себе рассказывал, считая что все остальные люди врут... Ну там в общем долго рассказывать, так вот, я последую его примеру... Я думаю что ты и есть Зои... Точнее ее душа в тебе, иначе я просто не могу обьяснить, что ты абсолютно полностью копируешь её повадки и манеры...
- можно, но не поможет, сковородка не может выбить нужную душу из тела - сказала Анганта Давену и подсела к девчонкам.
- приветик, я Анганта... Я смотрю ты уже познакомилась с инкви...Шевой, ты на её болтовню внимания не обращай, она всегда общается очень открыто... Давен сказал что сбежал с тобой из ада, ты помнишь, за что ты туда попала?
-
17.10.2011 18:50 #26427
Габи слегка обиделась:
-Я это я, а не какая то там Зои. А повадки сугубо мои. И что за нездоровый интерес к моей скромной персоне? Вы ставите меня в тупик. Чего вы хотите?
За спиной у неё неслышно стоял Давен со сковородой в лапах и ухмылялся.
-
17.10.2011 19:46 #26428
Воланд приближался к перекрестку и ему стало ясно что это ни какой там валун, а самый настоящий старик в черном обличие...Он замедлил бег перейдя на обычную свою походку, дошедши до него не успев ничего спросить, старик злобно засмеялся, и обратился в Эвмениду, она подошла к Воланду и сказала:
-Воланд наконец то ты мой...Я тебе никому не отдам...И спасибо Тали за то что она так наивна...Не все мои ухищрения знает...- и полезла к Воланду обниматься, Воланд отшатнулся и и лицо его стало холодным как сталь..:
-Мне нужна Сиара...Не ты, никакая другая...- и слегка оттолкнув продолжил путь
-Ты больше никуда не уйдешь от меня ты будешь моим на веки...До скончания времен...-Эв немного отошла, призвав некую силу что горы содрагнулись, и вокруг него образовались полчища демонов.
-Схватить его!!!- скомандовала Эв. Воланд вытащив двуручник разрубил голову одному летящему на него демона, все прочие тоже ринулись на него, завязалась драка...
Тали сидела в зале и попивала свой кофе...Она светилась от счастья...Был солнечный день, и она взяв свой кофе подошла к окну...И в один момент, её лицо переминалась, кружка с кофем упала на пол и разбилась, она полушепотом выдавила из себя:
-Воланд...-и резко пошла в свой номер, оставив Гаю записку что она уходит на очень длительное время...и начала выходить из таверни
-
17.10.2011 22:01 #26429
Давен треснул сковородой по заветной цели:
-Ну а что? Это ведь не Зои. Зои я б не стал...-он пожал плечами и посмотрел на девушек.
Через час Габи пришла в себя лёжа на чердаке в комнате Давена. Так и не поняв что произошло она взялась за голову.
-Давен, что случилось? Дай попить.
Тот послушно принёс.
-Мне показалось, что рядом со мной сидит девушка и поёт странную песню...а потом она сказала что я "теперь Габи" и сунула конверт в руки..., что бы это значило?
-Удачная терапия.-пробурчал Давен.
-
17.10.2011 22:31 #26430
У Воланда иссякали силы, он больше не мог отбиваться от этой орды...Миг его ударили огромной булавой по голове и он отлетел на пару добрых десятков метров.Он видел лишь как что сверкнуло как молния и он погрузился во мрак...
Это была Тали...Она бежала на это полчище и огромным пламенем пронеслась сквозь ряды...Тали была как богиня ярости, под таким натиском демоны дрогнули и начали сломя голову бежать...Стояла лишь Эв...Её до боли знакомая ужасная улыбка могла запугать любого смертного, началась схватка...Воланда демоны с собой утащили...
-Ну что теперь ты узнаешь на сколько я сильнее стала...Я уничтожу тебя наконецто!!!-кричала радостно Эв
-Ваалберия...Ты никогда не уймешь свою гордыню...-сказала Тали, и схватка продолжилась