+ Ответить в теме
Страница 2644 из 3261 ПерваяПервая ... 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,431 по 26,440 из 32602
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Крылата, с возвращением: )
    Совушка, сонный рыжик очарователен: )
    Natella83, кудряшки идут лучше всего (скромное имхо), а чтобы не виднелись перья сдвиньте вправо на максимум один из ползунков лба, если не ошибаюсь первый... в общем поиграйте со лбом.

Вчера сменила внешку присте. Пофик понравиться кому или нет, я с нее тащусь
    О_о А где снежинка?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

CBETO3APA, спасибо большое за подсказку. Попробую покрутить лоб Очень понравился нежный макияж вашей модельки, кошачий взгляд с иконки шикарный.

scarlett_yay, спасибо, что снова залили скрин. Он потрясающий.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    О, да! Это он. Да, и вызывает все те же эмоции. Шикарен. Очень жаль, что с обработкой не осталось. Если перелопатить тему присток он найдется. Хотя, может я даже у себя где-то сохраняла.

А теперь я за советом
    Давно как-то выкладывала тут накрученную присту-дикарку. Внешность самой так понравилась, что хотела сменить свою зеленоглазку, но на тот момент на руоффе не было подходящих стилей, чтобы закончить образ. Посему моделька благополучно забылась. А вот пару дней назад копаясь в модельках снова наткнулась на нее и вспомнилось, что ввели Пиратский стиль, который вполне может подходить под образ девушки-дикарки. Это была предистория
    Так вот хочется хоть на время изменить свою спокойную зеленоглазку:

Из париков скорее всего буду носить хвост, поэтому показываю как будет смотреться модель в игре и на иконке. Собственно теряюсь в том какую базовую прическу оставить. Кудряшки подходят под образ идеально, но как уже говорил Ичи, на лбу фигулька не нравится, да и перья на висках просматриваются, что будет немного раздражать. Да, цвет волос темный, без текстур но не могу подобрать другой цвет, чтобы гармонично сочетался с цветом кожи.
    Нужны ваши предложения и советы За ранее спасибо и простите за «Войну и Мир»
    Все ужасный кроме первой
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Я в меньшинстве как вижу. Всем понравились "кошачьи" зрачки. Эх, видимо только меня одну они несколько пугают, но да ладно.

Скар, красивая обработка.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Все ужасный кроме первой
    Не ну нигадявка, взяла обломала
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Случайный) Но у нас тогда был удачливый на хорошие сркиншоты день.
    Обработанный:

Ну, там совсем чуток обработки..

Ой.. А мне вот предыдущая нравилась больше -.- Но у этой очень нравятся глаза на иконке.
    Супер *-* (10 супер)

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Вчера сменила внешку присте. Пофик понравиться кому или нет, я с нее тащусь
    Снежная королева вернётся *стучит в бубен и читает мантру*

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Не ну нигадявка, взяла обломала
    И так будет с каждой
    Вк арт паблик.Инст

Крылата, Ичи, Фло, Скар, Natella83, спасибо за мнения ребят: ) На счет глаз - по-другому у меня не получилось убрать "слезливость" (хотя как только не крутила их весь вечер и по высоте и по ширине и повороту). Сначала было странно, а потом эти огроменные полупрозрачные зрачки неожиданно понравились.
    Аллония, onlyred, пришла весна и "снежинка" растаяла а на счет той красногубой модельки - точная она не сохранилась. Есть восстановленная (приблизтельно похожая), может докручу до ума потом.
    Скар, та внешка мне тоже нравилась, но утомила уже. Эта накручена из той и не особо изменена (цвета ток, губы уменьшены, лицо подкручено на скулах и эксперименты с глазами).
    Фло, не думаю что ты останешься в одиночестве в своем мнении (можно же на "ты"? ) все-таки вкусы у всех разные, всем понравиться невозможно, да и в теме оч много поклонников естественной красоты моделек и сходства с человеком.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

СВЕТОЗАРА, так то я ничего плохого и не говорила. Хотя, понятное дело, что вкусы у всех ранзные.
    И дело, деже не столько в естественности порой...ты на мою синку глянь
    Скар, постарался на славу, но явно отошли от "ествественности самого образа" 100% (из-за гаммы).
    Но, черт возьми мне эта необычность нравится

п.с. Просто, немного зрачки смутили. Но, раз не вышло их сделать иначе то и ладно.) Вообще, пристка выгодно отличается от многих "багинь". А у нас, что не пристка то почти багиня с характерными чертами лица и тонной макияжа Хотя, что там лицо, даже ники у некоторых есть "БАГИНЯ" или типо того

+ Ответить в теме
Страница 2644 из 3261 ПерваяПервая ... 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права