4ый десяток, а живет с мамой. Поздравляю!
+ Ответить в теме
Показано с 26,441 по 26,450 из 30460
Тема: JAS
-
09.02.2013 18:54 #26441
-
12.02.2013 11:29 #26442
Очередная клоунада в дипломатии Джас:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7360-1
Виллиан стайл во всей красе.Доброго времени суток.
Пожалуйса, не надо делать из меня -неадыквата,я гляжу вас переполняет сарказм(судя по названию темы)
Я удивлен данной жалобой ,так как сам хотел попросить занести вас в кос -за асист вар клану.
Да, я действительно напал на вара -что естественно,я заслипил его облажил какушами и пинал,пинал пока он был в привязке,затем увидел над ним хил==>сделал вывод что его хилят,взял вас и убил.затем тут же слил вара -без проблем.
Скрины я не делал, так как выдохнуть не успел -вар тут же подпрыгнул и погнался за мной.вы встали бафнулись и начали гонятся за мной вместе с супругом-нинадо строить из себя "белую овечку"
вы не задали вопрос -что происходит?а вашу реплику "хватит" я воспринел как -последнеее "китайское предупреждение"
после чего последовал агр!!!
Возможно вы даже не успели флагнутся -так как и вар был не флагнут ,потому что был в привязке.
Возможно вы затерли мечи -что не требует особого ума(у вас на скрине открыт Paint)а радикал не требует обработке для снижения веса скрина
слив вара -я спакойно делал скрины вашего агра
вар тоже с плюхи умер -может это вас так растроило?
P/S пож не обижайтесь -это игра .если дипломаты сочтут мои скрины достаточными -прошу занести в кос
Сообщение от HeMo4ka
Ну и Немочка строит дурочку. Со смайликам! Все как положено!На скринах, которые предоставил DANY я ясно вижу, что вы нападаете на него) И более того, виден лог. У меня есть подозрения, что вы после атаки перезашли на акк и все, мечи спали.
DANY, перезалей скрины на радикал или сейвпик.
Правда чего уж там! Это не в первой для наших закодычных вражин.
Самое смешное, что раньше они приходили в нашу дипломатию по поводу слива своих твинков. И рыдали от несправедливости и искренне возмущались "Как же так! Инсоленты негодяи!". Чего в итоге хотят - непонятно.
-
12.02.2013 11:29 #26443
Короче, прикольная тема

Мне интересно, кто-нить заметит из дипломатов, что на скринах потерпевшего ночь, а на одном из скринов обвиняемого (где как раз уже флагнутый потерпевший) - уже рассвет, м?)
Немочка, кстати, несколько фейланулась с релогом. Если только не считать, что после релога DANY опять пошел кромсать потерпевшую.
Сообщение от so1mate
Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 12.02.2013 в 11:33.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
12.02.2013 11:33 #26444
-
12.02.2013 12:58 #26445
А мне понравилось как он в чате своей даме про кос рассказывает. :3 Такой-то лапушка.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
12.02.2013 13:24 #26446
Да супруга там сама была обескуражена, как видно из чата. Жаль, ползунков не видно. Непонятно, отмотан он или нет

Ещё можно было бы кулдаун скилов, разницу чи и прочее проанализировать, но слишком всё туманно... Зато время всё ставит на места
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
12.02.2013 13:48 #26447
-
12.02.2013 13:56 #26448
-
12.02.2013 16:15 #26449
А мне вот интересно, что бы сказал Мыльный по поводу этих скринов? Он ведь дока в этом деле.
Ну а вообще, если не вдаваться в прения между обвиняемым и обвиняющей, если посмотреть со стороны, то действительно скрин не флагнутого и не порозовевшего трупа говорит сам за себя. Что тут еще рассуждать? Ах да. Забыла то, что сама же часто говорила - работа дипломата всячески выгородить своего игрока. Видать не я одна так думаю. Ключевое слово - ВЫГОРОДИТЬ.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
12.02.2013 16:35 #26450
Занимательная жалоба в дипломатии =)) Мне все это "я увидел хилл" начинает напоминать историю с мулинексом =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ana-meilynx%2F
А раз уж я зашла в изо на сайте.... Наука джаса приживается и в изо =))

Да и вообще, все чаще дипломатия обоих кланов напоминает старую добрую поговорку
"Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так"...Inside No. 9