+ Ответить в теме
Страница 2645 из 3046 ПерваяПервая ... 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,450 из 30460

Тема: JAS

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

4ый десяток, а живет с мамой. Поздравляю!
    Самир

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Очередная клоунада в дипломатии Джас:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7360-1

Доброго времени суток.
    Пожалуйса, не надо делать из меня -неадыквата,я гляжу вас переполняет сарказм(судя по названию темы)
    Я удивлен данной жалобой ,так как сам хотел попросить занести вас в кос -за асист вар клану.
    Да, я действительно напал на вара -что естественно,я заслипил его облажил какушами и пинал,пинал пока он был в привязке,затем увидел над ним хил==>сделал вывод что его хилят,взял вас и убил.затем тут же слил вара -без проблем.
    Скрины я не делал, так как выдохнуть не успел -вар тут же подпрыгнул и погнался за мной.вы встали бафнулись и начали гонятся за мной вместе с супругом-нинадо строить из себя "белую овечку"
    вы не задали вопрос -что происходит?а вашу реплику "хватит" я воспринел как -последнеее "китайское предупреждение"
    после чего последовал агр!!!

Возможно вы даже не успели флагнутся -так как и вар был не флагнут ,потому что был в привязке.
    Возможно вы затерли мечи -что не требует особого ума(у вас на скрине открыт Paint)а радикал не требует обработке для снижения веса скрина
    слив вара -я спакойно делал скрины вашего агра
    вар тоже с плюхи умер -может это вас так растроило?
    P/S пож не обижайтесь -это игра .если дипломаты сочтут мои скрины достаточными -прошу занести в кос
    Виллиан стайл во всей красе.

Цитата Сообщение от HeMo4ka
    Ситуация довольно-таки спорная. Одна сторона говорит одно, другая сторона другое. В данном случаем мы имеем - скрин ассиста вашему мужу, и скрин слива вас. Кто из вас прав - я так и не установила. Потому как своему соклану я доверяю больше, ибо на него жалоб не поступает, он не неадекват, не сливает кого не попадя. В данном случае предлагаю извиниться друг перед другом, и разойтись по сторонам.
    На скринах, которые предоставил DANY я ясно вижу, что вы нападаете на него) И более того, виден лог. У меня есть подозрения, что вы после атаки перезашли на акк и все, мечи спали.
    DANY, перезалей скрины на радикал или сейвпик.
    Ну и Немочка строит дурочку. Со смайликам! Все как положено!

Правда чего уж там! Это не в первой для наших закодычных вражин.

Самое смешное, что раньше они приходили в нашу дипломатию по поводу слива своих твинков. И рыдали от несправедливости и искренне возмущались "Как же так! Инсоленты негодяи!". Чего в итоге хотят - непонятно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Короче, прикольная тема
    Мне интересно, кто-нить заметит из дипломатов, что на скринах потерпевшего ночь, а на одном из скринов обвиняемого (где как раз уже флагнутый потерпевший) - уже рассвет, м?)

Цитата Сообщение от so1mate
    Ну и Немочка строит дурочку. Со смайликам! Все как положено!
    Немочка, кстати, несколько фейланулась с релогом. Если только не считать, что после релога DANY опять пошел кромсать потерпевшую.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 12.02.2013 в 11:33.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Короче, прикольная тема
    Мне интересно, кто-нить заметит из дипломатов, что на скринах потерпевшего ночь, а на одном из скринов обвиняемого (где как раз уже флагнутый потерпевший) - уже рассвет, м?)
    Ты слишком сильно переоцениваешь умственные способности кое каких из наших врагов, а так же недооцениваешь их желание по выкручиваться.

Теперь у них новая модная отговорка! "Вы закрасили мечи!"
    Выбери снова.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

А мне понравилось как он в чате своей даме про кос рассказывает. :3 Такой-то лапушка.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Да супруга там сама была обескуражена, как видно из чата. Жаль, ползунков не видно. Непонятно, отмотан он или нет
    Ещё можно было бы кулдаун скилов, разницу чи и прочее проанализировать, но слишком всё туманно... Зато время всё ставит на места
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Выбери снова.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ещё можно было бы кулдаун скилов, разницу чи и прочее проанализировать, но слишком всё туманно...
    Дипломато****от!
    Ну-ка, от винта!

А мне вот интересно, что бы сказал Мыльный по поводу этих скринов? Он ведь дока в этом деле.
    Ну а вообще, если не вдаваться в прения между обвиняемым и обвиняющей, если посмотреть со стороны, то действительно скрин не флагнутого и не порозовевшего трупа говорит сам за себя. Что тут еще рассуждать? Ах да. Забыла то, что сама же часто говорила - работа дипломата всячески выгородить своего игрока. Видать не я одна так думаю. Ключевое слово - ВЫГОРОДИТЬ.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Занимательная жалоба в дипломатии =)) Мне все это "я увидел хилл" начинает напоминать историю с мулинексом =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ana-meilynx%2F

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А раз уж я зашла в изо на сайте.... Наука джаса приживается и в изо =))

Да и вообще, все чаще дипломатия обоих кланов напоминает старую добрую поговорку
    "Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так"...
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2645 из 3046 ПерваяПервая ... 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права