Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2645 из 3156 ПерваяПервая ... 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,450 из 31558

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    мой друг тыкнул +12 с +11ти с 900+ мирозданки, не говоря уже о том, что реальный супруг точнул +11 с 0 на р8р
    один раз по психу сбивал шмот (круг 9-10, пуха 11)... Тыкал миражами, сбил половину, воткнул пуху, решил позабавится, была одна небеска... с 11 на 10... Ну и пофиг, дальше пошел мираж и с 10 на 11) Ну а потом уже ноль)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    воткнул пуху, решил позабавится, была одна небеска... с 11 на 10...
    Наверно имеется ввиду подземка? С небеской же в ноль улетает если провал.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    один раз по психу сбивал шмот (круг 9-10, пуха 11)...
    Ребят, а вы случайно по психу не раздаёте деньги там, квартиры, технику?

{офф}: Я просто реально не понимаю, нафига по психу что-то специально сбивать? Сплавить всё на сундуки и лотерею понять могу, а это нет. Это для меня как идти в новом хорошем костюмчике, психануть, пойти в грязь упасть специально В чём прикол этого действа?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

чтоб жизнь сказкой не казалась

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

На сундуки так 400+кк щас потратила, тоже по психу...

Среди знакомых не счесть случаев, когда перед уходом из игры пуху тыкали. Некоторые даже удачно. Сама только деньги под ноль раздавала, но и уходила лишь на время.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    На сундуки так 400+кк щас потратила, тоже по психу...

Среди знакомых не счесть случаев, когда перед уходом из игры пуху тыкали. Некоторые даже удачно. Сама только деньги под ноль раздавала, но и уходила лишь на время.
    Как я уже писала, сундуки мне понятны - надежда на удачу хотя бы) Тыкнуть пуху перед уходом тоже, а вдруг повезёт? А нет, так и не надо, всё равно ухожу. А вот что за механика у этого психа, который заставляет подгадить себе же и специально и сознательно спустить в трубу результаты большой удачи, которая на дороге не валяется, или многодневного труда? Кстати говоря, у меня в игре нет ни одного знакомого, который бы по психу что-то себе сбивал, и мне крайне диковинно такое поведение

Ближайшая ассоциация - это когда я психовала и хотела уйти из клана по типу "не цените вы меня, уйду я от вас", но чуть-чуть шевельнув мозгом, понимала, что все поплачут ровно 5 минут и продолжат заниматься своими делами, а без ништяков (перечислить все в уме) останусь я. Желание психовать на раз отбивало
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Как называется такой тип людей,которые продают Очень"Важные" для фарма/кача скилы по запредельно дорогой цене.но когда он ищет этого самого перса с "Важным"Скилом,ищет его до потери пульса,а найти не может?)

Надеюсь правильно сформулировал вопрос
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Как называется такой тип людей,которые продают Очень"Важные" для фарма/кача скилы по запредельно дорогой цене.но когда он ищет этого самого перса с "Важным"Скилом,ищет его до потери пульса,а найти не может?)

Надеюсь правильно сформулировал вопрос
    барыга головного мозга, у нас на такие скилы уже и спроса даже нет, а цены все равно запредельные, продавать то не хотят видать, им интересен сам процесс, а не результат

Вот вот, всегда, когда падает пристоскил пытаюсь продать коллегам подешевле. Самое трудное найти этого самого приста кому надо, а не барыгу кто приметил в мире скил на 10кк/15кк дешевле продаваемый(

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    барыга головного мозга, у нас на такие скилы уже и спроса даже нет, а цены все равно запредельные, продавать то не хотят видать, им интересен сам процесс, а не результат
    [Темный Двойной удар] 350кк не ниже"(с) ,"Только син с Безоткаткой в циту,СРОЧНО,пати ждет,Вымерли чтоли?"(С)тот же человек

То же самое касается 11го реса(250кк),печати грома(180кк),Светлого алмазного клейма(страж)300кк

Ник уже забыл,но думаю орионовцы поняли о ком я
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2645 из 3156 ПерваяПервая ... 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права