+ Ответить в теме
Страница 2647 из 6723 ПерваяПервая ... 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 2697 2747 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,470 из 67226

Возможно. Я не знаю как, я пробовал сам, но у меня ничего не получилось, тем не менее бьюсь об заклад, это реально ._.

Я всего лишь один раз за игру видел друида с перенесенным на него основным шаблоном вара (лицо было ломаное, прическа - мужская), но помню всё как сейчас :-D
    Dementia|101|WF

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Ну Арни, так Арни, как вам угодно x3
    Дёма, омг, реально? Ну да, я вроде как тоже нечто подобное видел... Гкхм, интересно даже стало.
    Последний раз редактировалось Espi; 12.08.2010 в 13:14.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

annkuza, прошу вас, просвятите меня - кого же именно? А то вот незадача - сам даже и не знаю, кого строю из себя. Но, вероятно, такой великий психолог и экстрасенс, как вы, мне подскажет? :3
    Кто лось? Я лось!

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от annkuza Посмотреть сообщение
    Arangald Тролли, нубы флудеры..видемо вам в голову больше ничего умного прийти не может)) вот и повторяете за другими
    вы бог, а мы говно, конечно же

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Arangald Тролли, нубы флудеры..видемо вам в голову больше ничего умного прийти не может)) вот и повторяете за другими
    Еспи я знаю кого вы из себя пытаетесь строить, одного из главных персонажей известного Аниме "Ходячий замок"....
    Да, и в правду, не стоит называть вас троллем. Это слишком уныло, мне становится не по себе D:
    И вообще. Эспи, а не Еспи :/ И если уж приводите сравнения, то хотя-бы посвятите в в свои доводы теъ тех, кто ничего не знает о таком "известном" аниме :/

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Возможно. Я не знаю как, я пробовал сам, но у меня ничего не получилось, тем не менее бьюсь об заклад, это реально ._.

Я всего лишь один раз за игру видел друида с перенесенным на него основным шаблоном вара (лицо было ломаное, прическа - мужская), но помню всё как сейчас :-D
    Я тоже пыталась.Но увы. Наверное надо еще что то изменить в модельке кроме самой прически/текстуры.. может пол о_0 если там такое есть. Кажется нету.
    Да уж,такое зрелище вряд ли забудешь : D

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Shiori7, вроде как нет о_о Но стоит попробовать О_о
    Стоит однозначно,это ж какое разнообразие причесок будет,если получится.. *__*

l pwi l seeker l

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

Shiori7 второй перс на бабу Ягу похож xD

annkuza у вас ПМС? Чего кидаетесь?

Намигe, да ладно уж, пусть через "Е" пишет, я уже привык к этому коверканию. Хотя, конечно, глаз режет и несколько раздражает ._.
    annkuza, ох, а почему не Хин? :3 Впрочем, до Хаула мне слишком далеко, да и Ходячее Пугало вполне кавайно xD
    Shiori7, это да. Вдобавок у рыболюдей есть довольно симпатичные причёски, которые вполне неплохо выглядели бы и на женских персонажах : D
    Кто лось? Я лось!

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Да, мне тоже кажется что вы нечно среднее
    как странно... и мне тоже кажется, что вы нечто среднее между недотроллем и агрошколотой...

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Ох, неопределённость - это столь прекрасно. Однако, я очень признателен вам за непрямое сравнение с Хаулом. Право слово, это звучало как комплимент :3
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 2647 из 6723 ПерваяПервая ... 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 2697 2747 3147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права