+ Ответить в теме
Страница 265 из 12164 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 121631

Цитата Сообщение от twobeer Посмотреть сообщение
    да нет, это абсолютно нормально. и то, что теперь пачка пк из хорды дерется теперь ровно до того момента, как огребает - а потом быстренько идет в другое место ловить одиночек - тоже не они придумали. и даже то, что теперь часа в три ночи хорды выползают на свет и самоутверждаются за дневные обиды - тоже вполне понятно.

я, собсвенно, просто франциску не понимаю. "всего три пачки ад", "хордов не было", "у страха глаза велики". ога. триста спартанцев перед полчищами фейтов прямо. героически слили не меньше десяти тысяч и насобирали миллион лопат. ужс.

франциска, лопатку подарить? у меня их штуки четыре ваших точно есть...)
    Непонимаешь - скорее всего твои проблемы. Тут вроде как все люди, поэтому всех, если сливают - так полчища, если побеждают - так с минимальным перевесом. Враг для любой стороны всегда тюфяк, который ходит толпами и из пис зоны вылетает тока по ночам, ползком в белой простыне.
    Mirroar - off.

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    кстати новый Ад сделал новый сайт, интересно рекрутинг будет и под какими целями теперь?
    Конечно будет )
    С целями проучить гастролёров и устранить зеленоё доминирование
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Конечно будет )
    С целями проучить гастролёров и устранить зеленоё доминирование
    обязательно сделайте лист гастролеров-предателей, чтобы мечтающие попасть под чуткое и мудрое руководство начали сливать врагов-предателей заранее.

обязательно сделайте лист гастролеров-предателей, чтобы мечтающие попасть под чуткое и мудрое руководство начали сливать врагов-предателей заранее.
    Тебе ли не знать что у нас нет персональных косов.

В отличии от фейтов, у которых пафосно-красными буквами написано под ником AngryCat аля "пожизненный кос за предательство гильдии". Типа, вот, смотрите что бывает с иудами

Даже, если твой самоуправляемый чар и компания одумается выйдет из вар ги - сливать их никто права не даст. Конечно, слова доброго не молвит, но нейтрально отношение обеспечено. Это вроде как предложение )
    Forever AD, Прист 90+

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    P.P.S. Джолли, еще раз спасибо за острый камушек, который ты наверное выхватил из под ног у Равензов на эвенте в городе темных зверей.
    Незачто, 5 лвл камни ерунда, а вытащил я его действительно с ивента, только не из под ног, а своей патей)

И еще вытащу, так что не жалко. Босса на ивенте танковал впервые, но получилось, а вот дпс не хватило и ивент забрали Равензы, хотя дроп был ерунда.

ПвП мне в парящем понравился, хотя лук в моей пати говорит 16 кукол слил)))
    Я привязан, единственное, что жалко терять - химию, недавно 20 таблеток на 1 чи протерял в пвп. А так - стрелы на крит помню потерял и теперь ношу всего по 1ой). Траву не жалко, да и не ПК я, дроп небольшой. Поэтому я всегда за то, чтобы почаще фаниться и предлагаю давно по средам с 20-00 до 22-00 проводить общие замесы на арене ГД. В режиме FFA., т.е. мы бьем не тока АД и Хордов, а Равензов и Райзенов и соответственно они также бьют нас. Тратим тока хирки, получаем фан, а то ТВ уже совсем скучные ожидаются. Разве тока у нас с хордами возможен фан.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

я подумаю, на кой мне сливать хирки, которые носить перестал?

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Это вроде как предложение )
    руководством клана занимаются те же люди, или "английская королева" ушла с поста?

руководством клана занимаются те же люди, или "английская королева" ушла с поста?
    Сфай, у тебя предвзятое отношение.
    любой бы адекватный человек, будучи на посту, сделал бы тоже самое, что и Элька. Лео навёл панику и устроил не пойми что, показав себя только слабаком. "Сижу на чемоданах. Не хочу, мол, быть в гильдии без территорий".
    Заметь, что Фей, который предлагал свой вариант решения - получил целый совет с правом вариант высказать и обсудить. Поэтому, у него не возникло (и надеюсь не возникнет) желание уйти в вар-клан.
    Forever AD, Прист 90+

блин у меня навсегда предвзятое отношение теперь будет))
    ЗГЛ принимающий такие решения, уже решил судьбу пати 90-х в АД, или у нее испытаттельный срок сейчас?))

блин у меня навсегда предвзятое отношение теперь будет))
    ЗГЛ принимающий такие решения, уже решил судьбу пати 90-х в АД, или у нее испытаттельный срок сейчас?))
    Ну ты круто съехал.
    То ли я не в курсе, то ли просто не понял какую пати ты имеешь ввиду во втором составе =\
    Forever AD, Прист 90+

+ Ответить в теме
Страница 265 из 12164 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права