Страница 265 из 2376 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 23760

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    да вот час назад гдето

знаешь, из твоего высказывания в мир, кароче когда согласилась с никиткой я понял что ты ничтожное существо, прош**ндовка, что ты только поддакивать и бегать за кем то можешь как собачка
    Во первых сама я ничего не высказывала, во вторых ты сразу после этого написал, что тебе пофиг на всё, что о тебе думают... А сам сразу же вышел на форум и вылил всю свою детскую обиду нытика здесь... Можешь плакаться и обзываться сколько угодно, ты меня совсем не знаешь, я тебя тоже, и твое мнение относительно моих человеческих качеств абсолютно меня не волнует, усирайся сколько влезет.. ))

И ты тут всё пишешь о своей респектабильности... создай опрос, приколись... -

Я Святой, вы меня уважаете ? -
    нет
    да

Если вы ответили да, то
    а вы меня вообще знаете? Оо
    вам больше 15 лет?
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от GigNarutokyn Посмотреть сообщение
    взащиту святого он не так понимает игру как вы вам бы денег в игру ибо ****отничество у вас))
    Если не ошибаюсь твой ник Naruto ...??
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Фан клуб сявтого
    И все у него в чс небось
    угу я в чс))))
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Я Святой, вы меня уважаете ? -
    нет
    да

Если вы ответили да, то
    а вы меня вообще знаете? Оо
    вам больше 15 лет?
    Создайте! Создайте! Если к ночи никто такой опрос не сделает можно я его замучу а?)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь твой ник Naruto ...??
    ну почти))
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

Любопытный _Eugen_ житель Идеального Мира

Не знаю как у вас, но мне просто кажется глупым, когда из-за какой то войны между кланами, вы выливаете грязь на людей находящихся в нем, переходите на личности. Я сам из СД, перешел туда ~1,5 недели назад, и даже мне не очень приятно, когда вы пытаетесь унизить всех мемберов этой гильдии, ну вот зачем? Мне кажется нормальный человек в игре, просто сольет другого и улетит по своим делам, а не будет орать какой он нуб и тому подобное, зачем же оскорблять. Мне лично не нравится Ветер лишь тем, что они проделывали когда я был еще не в СД( про 51 данж и пура), на слив мне как-то пофигу, понимаю что во враждующих кланах, развернусь и полечу ДК делать. Просто напрягает, когда я воин на маг. мобах и когда мне в спину пуляют маги со жрецами, а потом кичатся какие они сильные, когда половину ХП мне моб снес. А так я просто хотел сказать, что не нужно из-за игровых конфликтов, переходить на реальные, обзывать неизвестных вам людей, даже не зная их.

У наставника RussianCrazy житель Идеального Мира Аватар для RussianCrazy

Цитата Сообщение от _Eugen_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но мне просто кажется глупым, когда из-за какой то войны между кланами, вы выливаете грязь на людей находящихся в нем, переходите на личности. Я сам из СД, перешел туда ~1,5 недели назад, и даже мне не очень приятно, когда вы пытаетесь унизить всех мемберов этой гильдии, ну вот зачем? Мне кажется нормальный человек в игре, просто сольет другого и улетит по своим делам, а не будет орать какой он нуб и тому подобное, зачем же оскорблять. Мне лично не нравится Ветер лишь тем, что они проделывали когда я был еще не в СД( про 51 данж и пура), на слив мне как-то пофигу, понимаю что во враждующих кланах, развернусь и полечу ДК делать. Просто напрягает, когда я воин на маг. мобах и когда мне в спину пуляют маги со жрецами, а потом кичатся какие они сильные, когда половину ХП мне моб снес. А так я просто хотел сказать, что не нужно из-за игровых конфликтов, переходить на реальные, обзывать неизвестных вам людей, даже не зная их.

+1 прям мою мысль выразил)) а то мне вот стока букаф писать было лень) спасибо
    Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
    Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Вот! И из СД люди, способные выразить свои мысли без троллинга появились. Я рад.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Не то что кыцка

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Ужос ... надо будет его из клана выгнать ... портит репутацию СД
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Страница 265 из 2376 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права