+ Ответить в теме
Страница 265 из 366 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3655
    На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Правильно. Вы не учли тот факт, что перья лучника не только вбирают 1250 урона (11 светлые), но и читерски режут нанесённый урон. Возьмите лучника и обормотика, по тестите. Вы очень удивитесь.
    И ещё: иметь 18к хп на 2х ногах на 90ом уровне, это надо быть очень богатым донатором. Я не сравниваю 89 лучника и 100 обора. Я про 90го оборотня.
    Интересно ... надо проверить)) будет.А есть аптека не помню как называется но она вешается также как и перья у лука ток вберает до 3к урона она тоже режит урон или это только чито скил у лука обладает таким эфектом?))
    Ну не знаю может я загну про 18к хп на 90 лвл но я 96 имею такие цыфры)

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    Интересно ... надо проверить)) будет.А есть аптека не помню как называется но она вешается также как и перья у лука ток вберает до 3к урона она тоже режит урон или это только чито скил у лука обладает таким эфектом?))
    Ну не знаю может я загну про 18к хп на 90 лвл но я 96 имею такие цыфры)
    Про аптеку ни чего сказать не могу. Про 96ур 18к хп ну вполне уже верится.
    Ещё: есть теория, что скилы джина проходят сквозь перья Лучника. Лук получает 100% урон. Перья остаются не тронутыми =)) НО это надо проверить.

Любопытный MegoLooK житель Идеального Мира Аватар для MegoLooK

Ещё: есть теория, что скилы джина проходят сквозь перья Лучника. Лук получает 100% урон. Перья остаются не тронутыми =)) НО это надо проверить.
    ъ

Хорошо,что особо сильных скилов у джина нет.(ну,может быть только шип)

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Перья лучника работают, как перья приста, режа, около 80% дамаг, но они, в отличии от пристовских, имееют ограничние по впитываемому урону.
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от bloodylex Посмотреть сообщение
    на деле оборы для многих зло
    90+ обор на 4 лапах эт под 20к хп хира+химия в итоге 1 на 1 этого монстра вынести оч проблемно
    ток если криты хороше пройдут
    Луки то не забывают раскол держать на обрике - с твоих 20к около 3к минусом(16 или 20 райских %). К тому же у среднестатичтического обрика поменьше 20к будет. Донаты могут и до 25+ разогнать, но злостно донатит не каждый 2й. Так что в среднем 16к это такая норма для 90+ обора.
    Другое дело, что и надамажить в тигре обрик не сможет. А луки обычненько с хевибижей, да и некоторые скилы могут мисануть. Вот и получается, что 90+ обрик это бегающая сосиска, которая сама толком еле-еле катает хиру и ей катают хиру и ничего серьёзнее сделать не смогут.
    А если станет на 2 ноги и юазюзает кровь, то тут уже много вариантофф типа: рут, стан, заморозка и слово истины и всё это карается последующим нашпиговыванием метал-веткой(не забываем о5 же под расколом). Воть тогда у обрика все шансы уйти на респ.
    Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    ну от армы спасут лучника перья. Это проверено. 90ый обр сносит луку 89лвла 300хп.
    О нубооборах говоришь. Какой добропорядочный котопёс станет тратить 2 чи и откатывать хирку ради того, чтобы его противник смог поглотить это перьями. Всё делается с полной уверенностью, что лук ждёт арму находясь в стане. Могу ещё понять чтобы соской, но вот чтобы перьями.....это даже не столько ты пряморук, сколько тот обор нубоват.

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение

О нубооборах говоришь. Какой добропорядочный котопёс станет тратить 2 чи и откатывать хирку ради того, чтобы его противник смог поглотить это перьями. Всё делается с полной уверенностью, что лук ждёт арму находясь в стане. Могу ещё понять чтобы соской, но вот чтобы перьями.....это даже не столько ты пряморук, сколько тот обор нубоват.
    На деле всё получается через опу. Скажите что вы просто всё идеально делаете: Подбежали, застанили, защитник+армаг. Ну да.... это наверное сниться всем нубооборам.
    И ещё.... не все оборотни знают про перья лучника. Они как дети наивные думают что там написано 800 (1250) поглощения - значит так и есть и точка. =)))) А про то что они режут дэмаг, даже не догадываются. Потом недоумёные вопли, крики, угрозы забанить за читерство.... многое повидал. Так что не надо тут разгонять, строить какие то теории, формулы и т.п. ереси.

Мы знаем про перья луков Если арма идет на фул хепе, перья не помогут. Хотя режут они действительно не штуку урона, а в процентном отношении.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

критоберс армы темного фулкона (20к на 2-х ногах) в грязь и дебаф на фдеф убивает лука при заюзанном парящем, перьях и соске. =_="

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Вообще в пвп лука против обора при одинаковой точке никто ни кого не вынесет, будет ничья. Если только у лука не выпадет по 15критов подряд

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Вообще в пвп лука против обора при одинаковой точке никто ни кого не вынесет, будет ничья. Если только у лука не выпадет по 15критов подряд
    еще как вынесет..)) джин решает многое + темный вызов, все зависит от прямоты рук на самом деле. Если перевес в точке то тут понятно, но если равная руки и только руки, баланс в игре есть и нет 100% нагиб классов, есть более проблематичные для слива, но луки ИМХО в них не входят

+ Ответить в теме
Страница 265 из 366 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права