Страница 265 из 434 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 4338
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    можно тупо слить соклана для того чтобы афк сделать)
    странно,но как то пробовали так *сливать*,не прокатывало...чтобы афк сделать или надо рядом быть когда бьют повозки/склад со своими или юзнуть защитный амулет на повозку(для тех кто имеет свою теру со складом -типа защищать)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    ги КОТЯТА примет всех персонажей 100+ 1рб(обязательно основы) Кх, ПвП, ВТ и КАРАВАНЫ
    сервер Лиридан писать на ник Blesserd .

А по поводу Миража ждем уточнений....
    да,хотелось бы уточнения про миражик,что там именно пойдет в зачет ? проводила мелких -там квест шел*иследование песков* на всю пати ,а мне 100+ приходилось брать ещё 1 кв и бить дп боса в конце после прохода....а в 95+ так и не разобрала за 1 заход что к чему-знак остался,награду дали,в гайде по другому

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

нафармить 40 штук 6 душ вы издеваетесь?))

Уважаемая администрация, включите, пожалуйста, в зачёт марафона ПВП-Мираж.
    На мой взгляд это было бы честно, т.к. у многих нет морайского шмота и маленьких персонажей, а тратить 25 дней на сбор ресов, которые никогда не пригодятся очень не хотелось бы.
    В ПВП-Мираж бегаю каждый день, в ПВЕ ни разу даже не пробовала ходить, потому что в моём случае это пустая трата времени.

В остальном этот этап марафона мне кажется намного лучше июльского - куб пробегается минут за 15 и можно сходить несколькими персами в день, гео с колокольчиком тоже совсем не вызывает трудностей, БР всего 3 раза, опять же, можно сделать 3мя персами с ака за один день - нет заданий, отнимающих уйму времени, как это было с инеем и знаками.
    Если всё таки поправят задание с Миражом, можно будет смело делать фулку, играя по 2 часа в удобное время

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

если твой клан разбил склад - то можно потом всему клану перелить друг друга, всем зачтут, а если склад не убит, то там можно просто меситься до одури и ничего не получите. И склад зачитывают далеко не всем, кто бьет....

Посмотрите сколько складов выдает карта и сколько мест респа повозок. Там без марафона на минимальных настройках светомузыка, что сейчас будет вообще страшно представить.... Надеюсь все же, что БзР заменят.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Лучше бы знаки 89-99 поставили, чесслово... или то же БД оставили...

кстати....вот подумала:1 древняя монета грубо говоря 3кк...итак 1 этап 15 или 30кк...вроде так нормально,но...если ходить в циту вместо например куб+ гео-то по финансам выйдет тоже самое,даже больше, так как расходов поменьше=) в минус опыт будет только что можно за них получить,но твинам особо это не актуально...так что забью я на марафон этот,азарта нету и желания все делать....что начислят за то что и так делаю каждый день-за это спасибо,приятный бонус!

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от ANGEL_Lina Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, включите, пожалуйста, в зачёт марафона ПВП-Мираж.
    На мой взгляд это было бы честно, т.к. у многих нет морайского шмота и маленьких персонажей, а тратить 25 дней на сбор ресов, которые никогда не пригодятся очень не хотелось бы.
    В ПВП-Мираж бегаю каждый день, в ПВЕ ни разу даже не пробовала ходить, потому что в моём случае это пустая трата времени.

В остальном этот этап марафона мне кажется намного лучше июльского - куб пробегается минут за 15 и можно сходить несколькими персами в день, гео с колокольчиком тоже совсем не вызывает трудностей, БР всего 3 раза, опять же, можно сделать 3мя персами с ака за один день - нет заданий, отнимающих уйму времени, как это было с инеем и знаками.
    Если всё таки поправят задание с Миражом, можно будет смело делать фулку, играя по 2 часа в удобное время
    Уважаемые нытики. ПВЕ мираж = помощь маленьким. Берете и кричите что поможете, проблем то? Вам зачет - мелким плюсик к шмоту. Считайте это своеобразными знаками.

Про БЗР уже всё сказали =(

Развивающийся Dima001122334455 на дне Реки Малиновок

Выполнить ежедневное задание в подземелье Мираж блуждающих песков в PvE режиме для любых уровней 25 раз это если я 100м проведу 60х мне зачтут? или я именно в 100й должен идти?
    я неочень егопонимаю

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    если твой клан разбил склад - то можно потом всему клану перелить друг друга, всем зачтут, а если склад не убит, то там можно просто меситься до одури и ничего не получите. И склад зачитывают далеко не всем, кто бьет....

Посмотрите сколько складов выдает карта и сколько мест респа повозок. Там без марафона на минимальных настройках светомузыка, что сейчас будет вообще страшно представить.... Надеюсь все же, что БзР заменят.
    хех...ну если соклане только сольют-так не пробовали...факт что теры есть,склад точно убит-на Антаресе убивали сразу за первые 5-10 мин,а потом уже кто хотел твинами проверять варианты-те и проверяли в промежутке 20,20-20,40 по времени..а так выходит что кто успел склад слить за первые минуты-потом друг дружку прибивают? веселуха,складов тогда точно не будет за 5-10 мин

Страница 265 из 434 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права