+ Ответить в теме
Страница 265 из 280 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 2798
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Я хоть на вольтах, а ты еще на дровах пещерный человек. Уберите МБД с серверов ру оф. Либо уберите саргас от остальных нормалаьных серверов подальше. Админосервер

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

да объединят скор ваши донные серваки, будете щемить саргас

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Я хоть на вольтах
    Ураааа признал родненький, признал мой хороший ты главное не забывай кто ты такой, что бы я не тратил на это бесполезное занятия своё время, в очередной надежде что до тебя дойдёт

Да пора уже делать фул рандом на бд, хотя бы по количеству, а качество то такое, кому попались рукожопы того очередь ныть на форуме о несправедливости)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ураааа признал родненький, признал мой хороший ты главное не забывай кто ты такой, что бы я не тратил на это бесполезное занятия своё время, в очередной надежде что до тебя дойдёт

Да пора уже делать фул рандом на бд, хотя бы по количеству, а качество то такое, кому попались рукожопы того очередь ныть на форуме о несправедливости)
    Дров в топку себе подкинь и продолжай напоминать мне что электричество лучше чем пещерный ноунейм типо тебя. Рандом на бд не рандом не хочу админский саргас видеть на бд совсем.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

На вороне сча самый лучший фарм!
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Дров в топку себе подкинь и продолжай напоминать мне что электричество лучше чем пещерный ноунейм типо тебя. Рандом на бд не рандом не хочу админский саргас видеть на бд совсем.
    ммм ты можешь придумать что то лучше, давай еще попытку

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    ммм ты можешь придумать что то лучше, давай еще попытку
    Пусть лошади думают то есть ты ты, у тебя голова большая длинная много дров влезет , деревянный. На БД хожу постоянно ,за все время существования бд пропустил его всего раза 4. Мне лучше знать что тут не честна дисбалансная игра.

Чо там по бд ? пустят седня не ?

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

После 15 - 20 минут мучений я все же зашел

Пусть лошади думают то есть ты ты, у тебя голова большая длинная много дров влезет , деревянный. На БД хожу постоянно ,за все время существования бд пропустил его всего раза 4. Мне лучше знать что тут не честна дисбалансная игра.
    о чём думать? я как вижу что ты что то в очередной раз написал тут, читая этот бред вспоминаю фразу с сериала "Полицейский с рублёвки" когда Бурунов ( начальник их отдела) говорил про таких как ты: Ой .... )
    По этому будь как в той фразе: Девушка вы такая хорошая когда ваш рот закрыт.
    Меня иногда удивляет то как люди выражают свои мысли в тексте, с тобой точно всё нормально, или это детские обидки и травля с детского садика\школы даёт побочные эффекты, не ну я вижу что ты не от мира сего, весь такой отрешенный, ты главное сильно не нервничай, это закончится когда то.

Мне лучше знать - человечишка ты видишь всего маленький % баланса ( в количестве ) так как в остальном ты нифуяшеньки не можешь знать, это просто нереально ))) Дисбаланс он видит...
    На одном сервере люди хотят ходить, и те кто кучеряво одет и те кто нет, на другом ложат ..., так же как я, вот улучшил паладина сходил 1 раз за год, проверить, и дальше игнорить этот ивент, фарм минимальный как чаевые от скупердяев, учитывая что есть своя ферма которая больше приносит за это время, а к пвп после последнего раза еще рано, надо немного улучшить шмот.
    Дисбаланс он увидел, это всё зависит от людей которые туда ходят, хотят или не хотят, алёша 2 вольтовый.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 27.09.2019 в 21:53.

+ Ответить в теме
Страница 265 из 280 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права