Страница 265 из 410 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 4096
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=PAVLOAA;2253462]а я ваще когда в данж хожу, ни с кого деньги не трясу как сообщило нам самое первое сообщение в данной теме. надо радоваться-то ещё ваще ведут[/QUOTE]

Еще бы Вы деньги трясли.Вас бы там слили прямо после установки знака и всё.
    Знания сильнее власти

У наставника Datanzin житель Идеального Мира

Таких клиентов можно сразу слать в лес и пусть что хочет то и делает...

Самое плохое когда собираешься вести в данж это кого вести? Вечно никому или не нужно, или друзья ведут или еще что-то =(( Затем пока пати соберешь.. Обычно до часа уходит пока нормально все будет.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=Gozzor;2232548]+1, кроме того можно ходить в 59, 69 данжи на фарм темных символов (тоже репу дают). В 59 обычно за фул проход падает от 4х до 12ти символов. Если идти вдвоем с пристом, то очень даже неплохо репка нафармливается )[/QUOTE]
    разубедите нубодрель плавно приближающуюся к отметке в 90й лвл, неужели кто-то добровольно ходит в этот мерзкий 69 без знаков и квестов?О_О
    [QUOTE=AD286;2254190]Самое плохое когда собираешься вести в данж это кого вести? Вечно никому или не нужно, или друзья ведут или еще что-то =(( Затем пока пати соберешь.. Обычно до часа уходит пока нормально все будет.[/QUOTE]
    часа?О_О
    мы в гуй быстрее собираемся (10 мин на сбор пати/докупку хирок, журавликов, стрел/созвон по скайпу + до 30 мин на вход)...
    или вы каждого клиента заставляете всю эту темку перечитать, чтобы не нубил?

[QUOTE=Tiry;2254332]часа?О_О
    мы в гуй быстрее собираемся (10 мин на сбор пати/докупку хирок, журавликов, стрел/созвон по скайпу + до 30 мин на вход)...
    или вы каждого клиента заставляете всю эту темку перечитать, чтобы не нубил?[/QUOTE]

=) Ну это быстро только кошки родятся, ну или если пати друзей. А если делать тупо нечего и от скуки хочется кого-то сводить, а таких как ты много, а клиент один. Что прикажете делать? Вот и приходится около час бегать вокруг и кричать =)

Развивающийся Titors житель Идеального Мира

Типа я клиент данжа: перс не основной, качала для подруги; подбегаю к 19данжу, знаю желающие найдуться - находятся, приличная друля 60лвл и мальчик28го, спрашиваю - сами поведете или еще кого берете, вообщем сами... подбегаю к столбу и краем глаза вижу, что мальчик с пьяницей болтает...??? думаю, а он... вино сует и мобы исчезают, знак не отдаю - выхожу из пати. На второй день подбегаю к 19данжу, желающих много, предупреждаю - лучники и волки, тобишь квест обязателен - они мне - ну, дык, конечно, о чем базар, но подождем малеха еще одного друга... не проблема - ждем, дождались, забегаем в данж, а там нет мобов.... один из ожидавших из собранной пати зачистил данж, сказал, что хотел, как лучше. Вобще ток на третий раз - обр, лукарь и пристиха организованно и спокойно провели.... Так что, речь о том, что не ток ведомые наглые, но и ведущие НЕ всегда умные((((

У наставника no4it житель Идеального Мира Аватар для no4it

[QUOTE=Titors;2254586]Типа я клиент данжа: перс не основной, качала для подруги; подбегаю к 19данжу, знаю желающие найдуться - находятся, приличная друля 60лвл и мальчик28го, спрашиваю - сами поведете или еще кого берете, вообщем сами... подбегаю к столбу и краем глаза вижу, что мальчик с пьяницей болтает...??? думаю, а он... вино сует и мобы исчезают, знак не отдаю - выхожу из пати. На второй день подбегаю к 19данжу, желающих много, предупреждаю - лучники и волки, тобишь квест обязателен - они мне - ну, дык, конечно, о чем базар, но подождем малеха еще одного друга... не проблема - ждем, дождались, забегаем в данж, а там нет мобов.... один из ожидавших из собранной пати зачистил данж, сказал, что хотел, как лучше. Вобще ток на третий раз - обр, лукарь и пристиха организованно и спокойно провели.... Так что, речь о том, что не ток ведомые наглые, но и ведущие НЕ всегда умные(((([/QUOTE]

долго писал?)
    "Пока ты спишь, враг качается" (с) Народная мудрость
    Если тебе плюют в спину, развернись и ***** его!!!... и ***** его!!!...
    Критиковать могут все, а уважать единицы...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Немного не по теме. О некоторых проводниках.
    Отжиг с Астры: оказывается, в 19 надо идти 2 раза: 1 раз на мобов, 2-ой - с вином. Вот так-то. Предложений сводить с вином в 39, как в свое время на Проционе, правда, пока не слышала. Наверно, не тянут эти носители мудрости пока 39)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Не далее как позавчера - зовут в 19 - ведомый то ли спит, то ли слепой, в общем странный, пытался засунуть знак в столб раз 15, т.к. у него квест не высвечивался(( Сколько не просила бежать ко мне - бесполезно - вели лукарь, я, еще лукарь, маленького лвл и маг ведомый. Луки всегда старались прибиться, но но лечить успевала, хотя сама без хирки, рядом никто не бежал, все в разные стороны, лут ведомый не подбирал (странный малый), в результате его гуляний, таки 1 моба ему не засчитали, ну не было их уже просто. Говорю, давайте выйдем, вроде побежали за мной, я вышла, смотрю, у лукаря падает здоровье, спрашиваю, что вы делаете. Ответ, что босса бьют, ору накой, ведь предупреждала, что вы ему данж запорите, без проблем, бьют дальше. Бегу спасать, успеваю, добиваю босса, говорю, ну и зафиг запороси челу квест?! Ответ - да ладно, мол ему не привыкать, в следующий раз сводим...а челу видно вообще было пофигу...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника no4it житель Идеального Мира Аватар для no4it

[QUOTE=Chaos19;2255126]Не далее как позавчера - зовут в 19 - ведомый то ли спит, то ли слепой, в общем странный, пытался засунуть знак в столб раз 15, т.к. у него квест не высвечивался(( Сколько не просила бежать ко мне - бесполезно - вели лукарь, я, еще лукарь, маленького лвл и маг ведомый. Луки всегда старались прибиться, но но лечить успевала, хотя сама без хирки, рядом никто не бежал, все в разные стороны, лут ведомый не подбирал (странный малый), в результате его гуляний, таки 1 моба ему не засчитали, ну не было их уже просто. Говорю, давайте выйдем, вроде побежали за мной, я вышла, смотрю, у лукаря падает здоровье, спрашиваю, что вы делаете. Ответ, что босса бьют, ору накой, ведь предупреждала, что вы ему данж запорите, без проблем, бьют дальше. Бегу спасать, успеваю, добиваю босса, говорю, ну и зафиг запороси челу квест?! Ответ - да ладно, мол ему не привыкать, в следующий раз сводим...а челу видно вообще было пофигу...[/QUOTE]

жесть....где ты таких людей берешь?))
    "Пока ты спишь, враг качается" (с) Народная мудрость
    Если тебе плюют в спину, развернись и ***** его!!!... и ***** его!!!...
    Критиковать могут все, а уважать единицы...

Страница 265 из 410 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права