+ Ответить в теме
Страница 265 из 623 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Да давным давно лично мне было понятно что рано или поздно она начнет питать к вам симпатию, думаю понятно в следствии чего,
    Просвяти в этом пунктике плизз))) в следствии чего она к нам стала симпатию питать
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Ну как же, элементарная, но действительно (без сарказма) гениально скрытая алчность, да и как можно не питать симпатию к Клану, назвавшему её клан пустым кристаллом, а её троллем, когда злое Жужло и Мымры поливают её грязью, сравнивая с ни с чем и худшими существами форума...
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Banned sexdevils житель Идеального Мира

типа я тут наФЛУДИЛ)))
    На правах апа)

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Ну как же, элементарная, но действительно (без сарказма) гениально скрытая алчность, да и как можно не питать симпатию к Клану, назвавшему её клан пустым кристаллом, а её троллем, когда злое Жужло и Мымры поливают её грязью, сравнивая с ни с чем и худшими существами форума...
    Благодарю,за ответ..
    Значит алчность..Хотя лично для меня не понятно в чем она заключена..
    За её симпатию,ей ничего и никто не платит..С расчетом далее вступить в Insolent\Fierce,а смысл..До Insolent,ей еще расти и расти..В Fierce,я так думаю,что её и так бы приняли с радостью..Но только в виду того,что играет она не так уж и много и часто,надо ли ей это..
    Я думаю её симпатия(Да и есть ли она) взращена на антипатии к Judges\Memories..А антипатия эта может расти от чего угодно..Может когда-то,где-то и кто-то из этих кланов обидел её..Вот и пошло поехало..

Лично я тоже питаю антипатию к Judges..Причин на то,лично у меня много..Другое дело,что я в отличие от Франциски не люблю писать на форуме,ибо это бессмысленно на мой взгляд..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Из Фокусоф, и СитХов, хай левелы в числе минимум по 5 человек перешли в ищоленту, или фирс, и да, Алена конечно не при чем который торчал в тех кланах и ничего не делал. И твинк дангора ради гвг наверное в гвардсах хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Благодарю,за ответ..
    Значит алчность..Хотя лично для меня не понятно в чем она заключена..
    За её симпатию,ей ничего и никто не платит..С расчетом далее вступить в Insolent\Fierce,а смысл..До Insolent,ей еще расти и расти..В Fierce,я так думаю,что её и так бы приняли с радостью..Но только в виду того,что играет она не так уж и много и часто,надо ли ей это..
    Я думаю её симпатия(Да и есть ли она) взращена на антипатии к Judges\Memories..А антипатия эта может расти от чего угодно..Может когда-то,где-то и кто-то из этих кланов обидел её..Вот и пошло поехало..

Лично я тоже питаю антипатию к Judges..Причин на то,лично у меня много..Другое дело,что я в отличие от Франциски не люблю писать на форуме,ибо это бессмысленно на мой взгляд..
    Алчность, хотя бы здесь.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2654
    Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Кчтобы писать такой большой труд как хроника надо иметь движущую силу: это либо деньги...
    Насчет симпатии... Достаточно редко она исходит от антипатии к кому-либо другому, яркий тому пример из политики 2-ая мировая, но не об этом. Даже тот же Ботаник упрекал её, что в роли Хрониста, она должна быть нейтральна к кланам, тем более топовым, тем более, враждующими, могу сделать выводы, что не даром она уходит с Хрониста, дабы не быть нейтральной к симпатизирующему ей клану "Инсолент".

Ну, тогда может Алекс был прав, косвенно (не знаю случайно, не случайно, факт) назвав её:
    Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    ...тролль

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Из Фокусоф, и СитХов, хай левелы в числе минимум по 5 человек перешли в ищоленту, или фирс, и да, Алена конечно не при чем который торчал в тех кланах и ничего не делал. И твинк дангора ради гвг наверное в гвардсах хD
    Этих хай левелов заменил десяток других хай левелов..Те кто ушли..Ушли не из-за него..А по собственной инициативе..Почему ушли в Insolent..Ну тут спорить не буду,там попе теплее..Но те кто ушли..Половина из них уже не играет..Да и в клане они вели пассивно овощную жизнь,так что не велика потеря..^__^
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Алчность, хотя бы здесь.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2654
    Я слеп..Прошу разжевать мне,в чем там заключена алчность?

Насчет симпатии... Достаточно редко она исходит от антипатии к кому-либо другому, яркий тому пример из политики 2-ая мировая, но не об этом. Даже тот же Ботаник упрекал её, что в роли Хрониста, она должна быть нейтральна к кланам, тем более топовым, тем более, враждующими, могу сделать выводы, что не даром она уходит с Хрониста, дабы не быть нейтральной к симпатизирующему ей клану "Инсолент".
    Исключительно ваше мнение..Не умея читать чужие мысли,не понимая и не зная человека на 100%(с дня его рождения),крайне тяжело понять,что действительно имел ввиду человек и исходил он из симпатии или антипатии..

Хронист никому и ничем не обязан..Он выбрал эту роль сам,его никто не назначал..Так что он может как симпатизировать,так и иметь антипатии..То что хронист должен(обязан) быть нейтральным,миф..

Да даже,если она и тролль..Что в этом такого?..Любой пишущий тут,уже автоматом становится троллем..По сути..

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Я слеп..Прошу разжевать мне,в чем там заключена алчность?

Исключительно ваше мнение..Не умея читать чужие мысли,не понимая и не зная человека на 100%(с дня его рождения),крайне тяжело понять,что действительно имел ввиду человек и исходил он из симпатии или антипатии..

Хронист никому и ничем не обязан..Он выбрал эту роль сам,его никто не назначал..Так что он может как симпатизировать,так и иметь антипатии..То что хронист должен(обязан) быть нейтральным,миф..

Да даже,если она и тролль..Что в этом такого?..Любой пишущий тут,уже автоматом становится троллем..По сути..
    Понятия не имею как объяснить, по-моему все ясно и понятно.

Из её постов легко можно понять кому (инсолент) она симпатизирует (опять таки из-за отрицательных качеств), а кому нет (Судьи (видимо, правда глаза заколола)), чему яркое подтверждение её уход с поста Хрониста, дабы троллить не нейтрально

Если не ошибаюсь, в своих высказываниях на офф-форуме все Хронисты были нейтральны... Даже, если помнишь, Возмездие, находясь в Дамнеде и ведя Хронику, отрицательно в адрес Элиты не высказывалась, были колкие моменты, но только в адрес Ромы. Да и по-моему, негоже Хронисту, уважающему себя, так относится к нейтральному ей Клану.

Понятия не имею как объяснить, по-моему все ясно и понятно.
    Повторюсь..Я слеп..Мне не ясно и не понятно..
    А если,это исходя из слов..Что хроники можно вести или за деньги или имея любовь к людям..То где тут алчность..В том что она разлюбила всех и не хочет более вести хроники..Ну ведь она не просит платить ей..Она просто уходит..

Из её постов легко можно понять кому (инсолент) она симпатизирует (опять таки из-за отрицательных качеств), а кому нет (Судьи (видимо, правда глаза заколола)), чему яркое подтверждение её ухода с поста Хрониста, дабы троллить не нейтрально
    Плохой из меня спорщик,очень быстро надоедает спорить..
    Даже,если пусть и так..И она симпатизирует Insolent,это противозаконно?Раз симпатизирует,значит есть за что..Раз даже может простить такие слова в сторону своего клана..Значит заслужили они эту симпатию..
    А судьи в плане симпатий,в пролете..(И кстати какая правда,насчет чего?)..

Если не ошибаюсь, в своих высказываниях на офф-форуме все Хронисты были нейтральны... Даже, если помнишь, Возмездие, находясь в Дамнеде и ведя Хронику, отрицательно в адрес Элиты не высказывалась, были колкие моменты, но только в адрес Ромы. Да и по-моему, негоже Хронисту, уважающему себя, так относится к нейтральному ей Клану.
    К сожалению(или к счастью) никогда не читал хроники..Только мельком просматривал,когда долго отсутствовал..И то что хронисты пишут нейтрально,это исключительно их выбор,а не обязанность..Конечно он не может "обгадить" клан,который ему не нравится..Но чуть его припорошить пылью,грязью или же обелить клан которому симпатизируешь вполне имеет право..И опять таки..В хрониках она вроде и пишет всё четко и объективно..А вне хроник,это её личное дело как писать..
    Последний раз редактировалось Saturn112; 17.08.2010 в 18:19.

+ Ответить в теме
Страница 265 из 623 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права