Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 265 из 266 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 2652
    На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    И ничего не тю тю. Берёш лунную и всё.
    Ага лунная и из 79 стоят одинаково ведь....Прям как ТИДЫ vs Иней касты 85

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от vitosps Посмотреть сообщение
    Ага лунная и из 79 стоят одинаково ведь....Прям как ТИДЫ vs Иней касты 85
    лунную обычно собирают уже сами со своей патей

Первые шаги Penisville житель Идеального Мира Аватар для Penisville

спасибо за темку, но так и не нашел нормального ответа про выбор подкласса. допустим, какой подкласс где лучше себя проявляет или что-нибудь в этом роде.

вар нигде себя не проявит, если нет всего, что можно.

Любопытный Philka27 житель Идеального Мира

Захотелось поиграть варом но столько веток прям глаза разбегаются не знаю кого выбрать мечника с дулями, топорщика или пикаря . Поглядел в базе по скилам топор и мечи явно поинтереснее , плюсов в процентах к урону от оружия больше почему то копейщика обделили меньшим числом этих бонусов непонятно почему . По билдам тоже полная тьма в моей голове столько инфы с форума причем не факт что правдивой, что я никак не могу выбрать что то приемлемое . Может кто поможет определиться и как то опишет эту троицу ? От пероснажа хочется динамичной боевки ,чтоб мобы дохли быстро , и в пвп не был ватой мог поконтролить противника(варианты с упором в фул скиловика пианиста тоже имеют место быть) , в перерывах между контролем автошотами побить без миссов . Да и еще поясните мне если спамить практически онли скилами в пвп то дпс будет выше в билде под ДД или в коновом ? И поясните за копейщика может есть какие то скрытые особенности ну ведь видно что кинули его на один скил с доп % бонусом урона по сравнению с мечем , что тогда в нем есть может такого что перекроет этот жирный минус?(руки,донат, и точка на 12 не в счет )Если у кого то есть лишнее время и желание можно в личку хотелось бы уже как то все это разжевать и определиться чтоб уже идти по четко выбранной дороге

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Philka27 Посмотреть сообщение
    Захотелось поиграть варом но столько веток прям глаза разбегаются не знаю кого выбрать мечника с дулями, топорщика или пикаря . Поглядел в базе по скилам топор и мечи явно поинтереснее , плюсов в процентах к урону от оружия больше почему то копейщика обделили меньшим числом этих бонусов непонятно почему . По билдам тоже полная тьма в моей голове столько инфы с форума причем не факт что правдивой, что я никак не могу выбрать что то приемлемое . Может кто поможет определиться и как то опишет эту троицу ? От пероснажа хочется динамичной боевки ,чтоб мобы дохли быстро , и в пвп не был ватой мог поконтролить противника(варианты с упором в фул скиловика пианиста тоже имеют место быть) , в перерывах между контролем автошотами побить без миссов . Да и еще поясните мне если спамить практически онли скилами в пвп то дпс будет выше в билде под ДД или в коновом ? И поясните за копейщика может есть какие то скрытые особенности ну ведь видно что кинули его на один скил с доп % бонусом урона по сравнению с мечем , что тогда в нем есть может такого что перекроет этот жирный минус?(руки,донат, и точка на 12 не в счет )Если у кого то есть лишнее время и желание можно в личку хотелось бы уже как то все это разжевать и определиться чтоб уже идти по четко выбранной дороге
    вар универсал. зачем ограничивать себя одной веткой, ели возможность взять все? в этом и есть свой шарм класса, непохожий на многие другие. Билд может быть любым, фул кон, фул стр, фул аги, зависит от личных предпочтений и навязывать тут не вижу смысла. кому то нравится быстро лупить катетами,кому то махать топорами и иметь убер выживаемость. тут лучше тестить все и прийти к своему.

А на счет ветки копья, по моему мнению - самая имбовая ветка вара, но раскрывает себя при хорошей пухи хорошей точкой и берсом. если что не понятно, пиши еще, постараюсь ответить.

Качай всё, делай упор на топоры, ближе к 100 на кастеты, а потом на копьё на 100, ну и меч, промаксить грань и 10к лезвий можно и к 86ому.

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

неистово плюсую тимону

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

для Philka27, да и всем выбирающим

Ветки у воина не взаимоисключающи, поэтому смысла выбирать между ветками нет. Есть смысл выбирать билды, некоторые из них подразумевают (не)использование конкретных веток.
    Независимо от билда, у воина обязательно должна быть прокачана ветка топоров.

Билдов есть 3 основных: ДД-автошотер, ДД-скилловик, саппорт.

Автошотер делает упор на скорость атаки и урон, поэтому скиллами пользуется лишь вспомогательными. Т.к. полезные скиллы есть во всех ветках, соответственно с собой имеет все пухи для этих скиллов (иногда не пользуются скиллами мечей). По билду это обычно максимум силы и ловкость под кастеты. По чистому ДПС по одной цели - самый дамажный вариант.

ДД-скилловик обычно использует топоры и копьё, качают эти две ветки (кроме бури из шипов у копья) и общеваровские скиллы. Часто другие две ветки не используются или для них имеются вспомогательные пухи (с заниженными требованиями). По билду - обычно максимум силы и ловкость под копьё (иногда больше, ради меткости). Самый высокий дамаг по нескольким целям (т.к. топоры в этом случае обычно лучше, чем у автошотера), самые высокие по дамагу разовые удары со скиллов, но ДПС по одной цели ниже автошотера.

Саппорт обычно использует топоры и копьё или только топоры. Качает то же, что и скилловик. По билду - сила и ловкость под оружие, остальное в выносливость. Самый недамажный вариант, предназначен для стана и дебафов в массовом ПвП. Равноодетых персов убить неспособен, но неприятностей доставляет массу.

Т.к. автошотер сочетает самый высокий ДПС и лёгкость фарма, именно им играют почти все вары, два других требуют либо предварительного сбора шмота до перекачки, либо второго персонажа для фарма.

Любопытный Philka27 житель Идеального Мира

Спасибо за исчерпывающие советы ,многое прояснилось , вариант копья и топора довольно не плох , будет и контроль и аое и даже возможность дистанционной атаки .

Страница 265 из 266 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 ПоследняяПоследняя

Ваши права