+ Ответить в теме
Страница 265 из 701 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 7007
    На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Ребят, извините нуба, но перелистывать странички я мышку сломаю ) Можно вернутся к теме джинов для приста. Поделитесь соображениями и опытом

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Хоть я и не прист. Но в джинах разбираюсь. 1. Слово истины. 2. Чистая сфера 3. Ссылка 4. Защитник. 5. Секрет духа. 6. Уверенность 7. Спасение духа(антисон)/проклятие князя (антистан)/камикадзе, гнев металла (снятие стана) по вкусу. Сам джин инт-кон, силу не трогать, ловкость чуток можно качнуть для секрета духа. Джин получается защитным, думаю такой как раз для приста.

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Хоть я и не прист. Но в джинах разбираюсь. 1. Слово истины. 2. Чистая сфера 3. Ссылка 4. Защитник. 5. Секрет духа. 6. Уверенность 7. Спасение духа(антисон)/проклятие князя (антистан)/камикадзе, гнев металла (снятие стана) по вкусу. Сам джин инт-кон, силу не трогать, ловкость чуток можно качнуть для секрета духа. Джин получается защитным, думаю такой как раз для приста.
    ага классный джин, жалко 108 лвл надо качнуть чтобы сделать такого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZzZWTVUrfHw%3D
    Последний раз редактировалось byGoGo; 30.07.2011 в 04:31.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    У тебя если бижа на пение - ты мешок с мясом... Ф.дефа будет ничтожно мало...
    Имелось ввиду 30-35 пения с физбижами стандартный набор
    Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Пение жрецу нужно в пве, чтоб хилить было проще. Да и то особо разгонять его смысла нет, ато мана будет улетать сильно. А уж райским пристам и того проще. У них скилы и так заточены под ускорение-усиление хила.
    А вот пение в пвп... Вы там, что море нон-стоп кастовать собрались? Сколько по вашему атакующих скилов у приста? Сколько у них активация и перезарядка? Или вам по приколу собрать пение(обычно в ущерб фдефу) выпулить все скилы за пару секунл, а потом стоять ждать пока они откатятся?
    Садился за приста с 9 рангом, который без пения(21 или 24 в сумме было), особого уюта в пвп не ощутил, все очень медленно от рутов дебафов слипа печати до дамажащих скиллов, а вы тут про 12 пения пишите. И поверь кроме хилов всегда приходится что-то кастовать в пвп, то ли это селфбафы на фдеф усердие или пение, рут дебафы слип рассейка, скиллов хватает. Ну а про откаты скиллов можно сделать как минимум 6 нюков без каких либо пауз.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ага классный джин, жалко 108 лвл надо качнуть чтобы сделать такого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZzZWTVUrfHw%3D
    я имел ввиду, что это основные скиллы для джина. Думаю каждому понятно, что не получится их собрать из-за очков стихий, так как только уверенность требует 14 и ссылка 11, а у них нет общих стихий.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Как вы там выживаемость с большим пением собираетесь обеспечивать?хилом морем нон-стоп? А в пвп? например классам которые элементарно бьют физой что хотите спеть?Если пение идет в ущерб ф.дефу,то наф не нужно,ммм?
    А кто сказал, что 30% пения - это много О.о Вы, сударыня, читайте уж всё сразу, а не выборочно.) В ПвП, в ПвЕ, прист без пения - тормозящий кусок несчастной жертвы -30% "отжирают" ф-деф? 8-9тые камни на физу поставьте и не плачьте
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

значит собрать стоит но не в ущерб дефу, а если собрать макс маг атаку дпс не будет выше?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    В ПвП, в ПвЕ, прист без пения - тормозящий кусок несчастной жертвы )
    Обоснования будут? Покажите мне хоть одну локацию, где в ПВЕ прист без пения не справляется.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А ссылка вроде как уже не работает?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

У нас на астре на 90 процентов игроков работает. Остальные поставили щит в настройках. Но лучше не рисковать и не тратить по пусту джина.

+ Ответить в теме
Страница 265 из 701 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права